Канал им. Москвы (Просматривают: 106)

Канал им. Москвы
Ну хз вчера из всей плотвы пойманной не было не одной в наряде
Значит или самки были, или наряд ещё не напялили. Ну, не верю я, что на трубе хз когда ещё плотва незаметно для всех отбилась, а чуть ниже, она только начала к этому готовиться.

Канал им. Москвы
Суббота 10 мая с 6 до 10 часов район Хлебниково. Фидер, дистанция около 30 метров на жёстком рельефе. Три поклёвки, два подлеца в активе, примерно 350 и 250 граммов. Все с семи до половины восьмого. Первая поклёвка на пучок мотыля, поимки на бутерброд мотыль с опарышем. Без поклёвки подвисли два мизинчиковых бычка и лаврушесный подлещик. Вся рыба за край губы, в конце рыбалки утоплена. Ждём тепла и повышения активности ихтиофауны. Коллег в пределах видимости не было. Всем НХНЧ!
IMG_20250510_060438.jpg IMG_20250510_095304.jpg IMG_20250510_100938.jpg

Канал им. Москвы
Значит или самки были, или наряд ещё не напялили. Ну, не верю я, что на трубе хз когда ещё плотва незаметно для всех отбилась, а чуть ниже, она только начала к этому готовиться.
На оке,тоже так,плотва по тихому отбилась,вся плотва пустая(которую поймал)

Канал им. Москвы
Писали до это го что плотва нереститься та и как то примерно недели 2-3 назад была вся в наряде , скорее всего уже всё на трубе

Канал им. Москвы
вот отчёт может будет интересен точные даты не знаю , скинули в группу
Отчёт:
⛅ Всем привет
Было принято решение поехать на КИМ район д. Юрьево , проверить на наличии рыбы в этом месте. По приезду к 5 утра , многие места уже были заняты рыболовами.

⛅ Погода с раннего утра, с выходом солнца ☀️ дарила надежду на выход рыбы , но к 10 утра небо затянуло тучами и стал дуть сильный боковой ветер .

⛅ С добавлением в корм живого компонента, резаного опарыша, мотыля и экстракта от шоколад, давала результат.

Клевала бойкая густера и небольшие подлещики. Во второй половине дня погода полностью испортилась и клёв сошёл на нет, рыбалку пришлось завершить.

Всем хороших праздничных выходных , выездом на водоёмы . НХ НЧ.

Вложения

• IMG_20250511_202105_690.jpg
    165.1 КБ · Просмотры: 403
    IMG_20250511_202105_690.jpg
Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
через мотобазу прохода нет, там пролив залива, только налево к Клязьминскому вдхр
как раз налево и не пройдете, а направо пожалуйста! Вопрос был есть проезд к КИМ через Жостово или нет.

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
как раз налево и не пройдете, а направо пожалуйста! Вопрос был есть проезд к КИМ через Жостово или нет.

Через Жестово через карьер или через зону отдыха у залива? У карьера есть мототрек, у зоны отдыха мотобаза. О чем речь идёт?

Канал им. Москвы
Через Жестово через карьер или через зону отдыха у залива? У карьера есть мототрек, у зоны отдыха мотобаза. О чем речь идёт?
Через мотобазу, мимо базы отдыха. Точнее через базу

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх