Кан рыболовный сумка для рыбы. Кто какие использует. (Просматривает: 1)

Кан рыболовный сумка для рыбы. Кто какие использует.
попробовать это сделать при+5 :)
используйте его по предназначению чтоб вещи сухими и чистыми оставались
Согласен, гермомешок совсем не предназначен для содержания в нём рыбы, для нее, есть более удобные девайсы, к стати есть сумки из ПВХ типа мой на верхней крышке стоят лепестковые клапана, очень удобно, рыбу мордой сунул, она влетает туда как по маслу, клапан работает только в одну сторону, чтоб положить что то в сумку, наружу не открывается

Использую 30л канистру, уже лет 10. И другого не надо. Садок с 30кг рыбы влезает в лёгкую. С лодки в багажник машины переложил и в путь.

Вложения

• 20210624_153344.jpg
    132 КБ · Просмотры: 127
    20210624_153344.jpg
  • IMG-20230725-WA0025.jpg
    119.5 КБ · Просмотры: 127
    IMG-20230725-WA0025.jpg
Для мелкой бели и окушков у меня такойIMG_20231014_181035.jpg, а вот для хищничка поболее обычно такие мешки IMG_20231014_181136.jpg. Щуку просто кладу, а судочка заварачиваю чтобы шипы не топорщил.
Вот и думал эти мешки на из пвх заменить.
Кстати, поэтому и думаю подобрать балконый ящик сантиметров 70-80 и сунуть его в мешок из ПВХ.

Кстати, поэтому и думаю подобрать балконый ящик сантиметров
удобнее строительного корыта сложно что то придумать ,надёжный ,на перевёрнутом сидеть можно ,моется легко ,УФ не убивает ,грязь со дна с зацепа в лодку тащить не надо ,якорь туда же ,40литров на фото самое тоDSCF5129.JPG

удобнее строительного корыта сложно что то придумать ,надёжный ,на перевёрнутом сидеть можно ,моется легко ,УФ не убивает ,грязь со дна с зацепа в лодку тащить не надо ,якорь туда же ,40литров на фото самое тоПосмотреть вложение 11710230
Глянь мои лодки в подписи.
Ну и куда мне его ставить?...

В 350ую друг такой ящик с приманками затаскивает, больше моих двух. А про маленькую надо подумать. Спасибо.

Вложения

• DSCN7228.JPG
    72.6 КБ · Просмотры: 67
    DSCN7228.JPG
  • DSCN7229.JPG
    72.7 КБ · Просмотры: 67
    DSCN7229.JPG
Питерские тут уже давно оценили "Рыбокан" от ТаймТриала, или, как его кличут - "ведро Сонара".

В общем, как-то подсмотрел идею у самоцентрующихся бескаркасных бассейнов - когда мягкий сосуд выполнен в виде усечённого конуса, то при наливании даже небольшого количества воды, этот сосуд обретает поразительную устойчивость даже на наклонной поверхности.

Питерские тут уже давно оценили "Рыбокан" от ТаймТриала, или, как его кличут - "ведро Сонара".

В общем, как-то подсмотрел идею у самоцентрующихся бескаркасных бассейнов - когда мягкий сосуд выполнен в виде усечённого конуса, то при наливании даже небольшого количества воды, этот сосуд обретает поразительную устойчивость даже на наклонной поверхности.

Ой! Ну какое новаторство !IMG_20231014_221111.jpg
Наверное в армии ни кто не служил. Прям умиляет.

Ой! Ну какое новаторство !Посмотреть вложение 11711704
Наверное в армии ни кто не служил. Прям умиляет.
Так никакого новаторства-то и нет, конусные ёмкости тыщу лет известны. Тут главное то, что продукт был сделан. А то везде только цилиндрические вёдра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх