Кан рыболовный сумка для рыбы. Кто какие использует. (Просматривают: 2)

Кан рыболовный сумка для рыбы. Кто какие использует.
Я тему создовал не для рекламы а по делу хотел купить и послушать дельных рыбаков по теме Кан рыболовный сумка какие есть варианты и отзывы
Ну вроде все высказались:
1. Сумка из пвх
2. Мешок-баул из пвх
Оба варианта может проколоть супер судак, хз видимо супер супер. На оби нет таких.
3. Термо контейнер колеман или арктика, красиво, дорого, если на день рыбалка нахер не надо
4. Дешевый пластиковый бытовой контейнер из супермаркета
5. Строительная ёмкость для растворов, куча вариантов по объему. Не дорого и практично, но не красиво.

Все варианты вроде форумчане описали. Выбирай. Или надо как то по особому убедить?

Ну и самый лайт вариант, подобрать у рынка на мусорке пластиковый ящик из под фруктов. Кстати хорошие ящики попадаются)))

Вложения

• Screenshot_2023-10-14-07-23-34-879_com.opera.browser.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 25
    Screenshot_2023-10-14-07-23-34-879_com.opera.browser.jpg
Я тему создовал не для рекламы а по делу хотел купить и послушать дельных рыбаков по теме Кан рыболовный сумка какие есть варианты и отзывы
И чем сумки ПВХ вам не подходят ?? Которые ПАЛовцы пользуют?? В рыбалка шоп их полно и термо тоже под брендом Рыбалка шоп и Митек.
Сам покупал 3 штуки давно уже себе и друзьям ....все живые до сих пор.
Ведро на 30л ПВХ с Али ...тоже живое лет 6 уже. Но пользую больше зимой....в ящике под рыбу.
Многие пользуют гермомешки ПВХ. Пробитых рыбой не припомню.
Место занимают мало, лёгкие ....после рыбалки помыл и все.
Уж чего проблему то делать...

И чем сумки ПВХ вам не подходят ?? Которые ПАЛовцы пользуют?? В рыбалка шоп их полно и термо тоже под брендом Рыбалка шоп и Митек.
Я не видел их по этому и хотел узнать кто какими пользуеться и какие отзывы и как материал прочный ?

Сам покупал 3 штуки давно уже себе и друзьям ....все живые до сих пор.
Ведро на 30л ПВХ с Али ...тоже живое лет 6 уже. Но пользую больше зимой....в ящике под рыбу.
Многие пользуют гермомешки ПВХ. Пробитых рыбой не припомню.
Место занимают мало, лёгкие ....после рыбалки помыл и все.
Уж чего проблему то делать...
Больше 10 лет пользуюсь сумкой Митек. Не протекает, не прокалывается и вообще неубиваемая. В жаркую погоду обычно больше пяти часов в сумке рыбу не держу - чищу, потрошу, подсаливаю, когда нахожу крапиву, обкладываю ей.

Вложения

• 1.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 81
    1.jpg
Больше 10 лет пользуюсь сумкой Митек. Не протекает, не прокалывается и вообще неубиваемая. В жаркую погоду обычно больше пяти часов в сумке рыбу не держу - чищу, потрошу, подсаливаю, когда нахожу крапиву, обкладываю ей.
Вот такие отзывы и хотел услышать от рыбаков про свои сумки :thumbupq:

На Авито покупал, человек по размерам делает из пвх , днище и вверх двойным слоем из 900 пвх , вроде не помню, сумка прочная очень. Я заказывал под контейнер Арктика 30.

Вложения

• IMG_20231014_085449.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20231014_085449.jpg
По мне, в лодке удобнее прямоугольная сумка, она по компактнее устанавливается, меньше углов пустых остается

На Авито покупал, человек по размерам делает из пвх , днище и вверх двойным слоем из 900 пвх , вроде не помню, сумка прочная очень. Я заказывал под контейнер Арктика 30.
Дак есть сумки типо на нос лодки но мне кажеться использовать их для рыбы плохо трудно вымывать потом

Вложения

• Screenshot_828.png
    428.8 КБ · Просмотры: 57
    Screenshot_828.png
Дак есть сумки типо на нос лодки но мне кажеться использовать их для рыбы плохо трудно вымывать потом
Эта что на нос конечно плохо вымывать , есть трудно доступные места , моя же легко моется, плюс сам контейнер чистый остается.

Прикупил себе гермомешок из пвх, но по ходу погорячился.IMG_20231014_135751.jpg
Во первых с длиной переборщил IMG_20231014_135917.jpg. Хотя это решаемо - можно полоски с клипсами переклеить.
Во вторых - швы IMG_20231014_140121.jpg. Очень неудобно промывать и выворачивать на изнанку.
Ну и в третьих - надо было брать с круглым дном. Опять жеж выворачивать, мыть, сушить гораздо удобнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх