Камызякский район. Рыбалка,охота,отдых. (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2010
Камызякский район. Рыбалка,охота,отдых.
Привет рыбакам и охотникам. Приглашаю на рыбалку,охоту.Предлагаю рыбалку на небольшом катерке(3-4 чел.). Возможен выезд на несколько дней. В катере имеется отопление,тv,небольшая морозилка для хранения улова и т.д. Так как с катера невсегда удобно ловить(это зависит что и где ловить),возможен наем лодки с небольшим мотором(при наличии прав). В лодке навигатор и рация.Возможо проживание в часном доме(смотрите тему от "Камызяка").Имется лодка Крым под ямахой 40. Всех кого заинтересовало это предложение,пишите,отвечу на все интересующие вас вопросы.

Хотелось бы фото катера,откуда стартует,и расценки озвучь пожалуйста.

Стартуем с п.Верхнекалиновский. 8 т. сутки. Фотки выложу чуть позже.

Это первоначальный вид. Катер только преобретенный.

Вложения

• IMG_1574.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 562
    IMG_1574.jpg
  • IMG_1577.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 478
    IMG_1577.jpg
  • IMG_1582.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 515
    IMG_1582.jpg
  • IMG_1583.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 460
    IMG_1583.jpg
фото плав средства

Вложения

• 1.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 316
    1.jpg
  • 2.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 324
    2.jpg
  • 3.jpg
    121 КБ · Просмотры: 353
    3.jpg
  • 4.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 386
    4.jpg
  • 5.jpg
    51 КБ · Просмотры: 434
    5.jpg
Стартуем с п.Верхнекалиновский. 8 т. сутки. Фотки выложу чуть позже.
Что входит в 8 тысяч? Питание, горючка, предельные расстояния? По мелякам катер лазит?
Интересует автономный выход (летом) дней на пять на раскаты, плюс ваша лодка с мотором на прицепе.

В эту цену входит топливо на сам катер,топливо на генератор,хранение улова и т.д. По питанию:продукты ваши,и пока вы будете заниматься рыбалкой,я с удовольствием Вам приготовлю.Иксклюзива и изысков не обещаю,но рыбацкая кухня будет. Голодными ни в коем случае неоставлю. Теперь по лодкам:наем лодки будет где то 600-700руб.Дело в том,что моторы ещё не купили,и какие будут пока нерешили.Как только что то проеснится,сразу отпишусь.Осадка катера 40-50 см.,так что по мелякам проходит.

Сообщение форума:
Вы не можете отправить сообщение Валдик, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Валдик из списка получателей и отправьте сообщение снова.

Вот такое мне выдаётся...

А подробней можно?
Прошу беседовать, обращаясь к собеседнику "цитированием". Непонятно, с кем общаетесь.:pardon:
Если последний пост - мне, то .... чего подробнее? Не проходят к Вам мои личные сообщения. О чём форум и извещает...

Хотелось бы уточнить: 8 тысяч в сутки - это с группы (3-4 чел) или с одного?

Что входит в 8 тысяч? Питание, горючка, предельные расстояния? По мелякам катер лазит?
Интересует автономный выход (летом) дней на пять на раскаты, плюс ваша лодка с мотором на прицепе.

В эту цену входит топливо на сам катер,топливо на генераеор,хранение рыбы и т.д.Питание,продукты ваши.Пока рыбачите,могу сготовить.Рыбацкая кухня будет.Аренда лодок будет где то 600-700руб.Ещё с моторами не определились.Как будет ясность,сообщу.Топливо на моторы по факту.Расход думаю будет небольшой.На катере можно дойти практически до места.

с него длвить анриал!
то что на фото мужик на крыше стоит и ловит какоето извращение(или показуха для лохов..что мол ловить можно вот так)..
с кормы если только, да и то там какойто навес..который там как не пришей к кобыле хвост..даже если его убрать то 2 чел макс там ловить смогут комфортно..

так что только лодку брать для рыбалки...а катер так для проживания и перемещения..а проживание можно гораздо дешевле найти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх