Калужское шоссе (Просматривает: 1)

Калужское шоссе
Калужское шоссе
Желаю всем здравствовать! Неожиданно выдалось пять выходных - подскажите где карасика можно на утренней зорьке поймать. Нахожусь на пересечении калужки и малой бетонки. Всех благодарю. Ловлю только на поплавок.

в Чириково чтоль? Там есть пара прудов, один на дачах на пальцах не объяснишь а другой около дороги там где строй материалы, там есть карась.

Калужское шоссе
в Чириково чтоль? Там есть пара прудов, один на дачах на пальцах не объяснишь а другой около дороги там где строй материалы, там есть карась.

Нет, в Шишкином... У дороги это Рыжово? Если так, то уж побывал там - ОП!

Калужское шоссе
Нет, в Шишкином... У дороги это Рыжово? Если так, то уж побывал там - ОП!

рыжово после Бабенок, поворот направо перед бензоколонкой, пруд будет справа а если по этой дороге дальше проехать то там дальше в Заболотье тоже большой пруд с карасем. В Шишкином тож пруд есть(там где воду Шишкин Лес делают) ток я там давно не был, да и в деревне в Исаково, прям за Шишкиным пруд с коряжником ток я там тож 100 лет не ловил))) завтра на велике мож доеду провентилирую ибо сам щас на даче обитаю в паре км от Шишкина

Калужское шоссе
6 числа были с батей в Васюнино на ближнем пруду, удочка и спининг успехов не принесли, еще парни рядом ловили, тоже ОП. Видел всплеск какогото мутанта в корягах, но не клюнул гад. :)

Калужское шоссе
Привет всем! Кто спиннингом балуется? Подскажите где в наших окрестностях сейчас можно хыщника половить?

Калужское шоссе
Привет всем! Кто спиннингом балуется? Подскажите где в наших окрестностях сейчас можно хыщника половить?

на Наре в те выхи в районе Папино блеснили, щука на полтарашку поймалась у друга на колебалку...

Калужское шоссе
Всем привет! Сегодня открывал зимней сезон на 42км. в каряжнике! С 9 утра и до 13 пару окуней с палец и несколько невнятных потычек! У других рыбоков тоже самое,разговаривал с одним он сказал что вчера пол пруда просверлил а в итоге за весь день 4 микро окуня! Жерлицы тоже молчат! Подскажите как в черепово с щукой?

Калужское шоссе
А в будни ездит кто? Я может завтра соберусь на Рузу, или Можайку.

Калужское шоссе
А в будни ездит кто? Я может завтра соберусь на Рузу, или Можайку.

я один раз был на зимней рыбалке, сразу после НГ лет 6 назад, числа второго чтоль поехали,похмелился пивом и пузырь распил с товарищем и спать лег в машину:) на этом мой опыт зимней рыбалки заканчивается:D

Калужское шоссе
Был в выходные на череповских прудах. еле ушел от нуля плотвой грамм на 150. Не пойму, то ли из-за мутности воды, то ли из-за температуры....:(

Калужское шоссе
Приветствую. Ловил с дочкой на Десне. Рыба вялая, стоит ни на что не реагирует. Помимо пары уклеек и пескарей ближе к 10 утра прицепился таки лещик.:D

Вложения

• 2013-07-13 11.55.11.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 100
    2013-07-13 11.55.11.jpg
Калужское шоссе
Всем привет!Открыл сезон по зимней в Черепово.Клюет пиписечный окунь и живцовая плотвенка.Если кто был по местности отпишитесь!!!!!

Калужское шоссе
Приветствую! Кто нить ходил по открытой воде? Пошла ли плотва, лещик?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх