Калужское шоссе (Просматривает: 1)

Калужское шоссе
Привет!я тебя полностью поддерживаю,надо больше общятся и делится опытом!:thumbupq:

Калужское шоссе
да на вашем форуме одни секреты!!!только и читаешь вот был на одном пруду,а на каком не скажу!!!! вдруг больше моего поймаете!!!

Калужское шоссе
Здесь мы!!!:friends: Живу на Лесной. Работаю в ФИАНе.

Калужское шоссе
Привет! Я на Текстильщиков!Какие впечатления от зимнего сезона?

Калужское шоссе
Калужское шоссе
Я что-то не очень в восторге!!! После морозов был один раз на рузе в палашкино,мелкая густера!А вот на днях были на юдановском пруду так там тишина!!!

Калужское шоссе
Калужское шоссе
Всем привет!!!Что замолчали?Где рыбачите земляки?

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

hobotkoff Ты тему замутил и молчишь???

Калужское шоссе
Я, как правило, на Озерне. Сегодня поеду в гости на Пронское вдх.. Водоем практически не знаю - посмотрим что получится:hmm:

Калужское шоссе
Всем привет!!!Что замолчали?Где рыбачите земляки?

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

hobotkoff Ты тему замутил и молчишь???

2 недели в больничке валялсо:(, я зимой не ловлю:neznayu:, поэтому и писать то нечего))))))) жду открытую воду и на Оку сразу:thumbtwoup::victory:

Калужское шоссе
Всем привет! Поеду в воскресенье на Рузу во Фролково. Если кто хочет составить компанию милости прошу. С вас хорошее настроение и немного денег на бензин. Живу в Троицке, выезд в 5 утра. Могу забрать с близлежащих населённых пунктов. 8 926-715-61-09 Михаил

Калужское шоссе
2 недели в больничке валялсо:(, я зимой не ловлю:neznayu:, поэтому и писать то нечего))))))) жду открытую воду и на Оку сразу:thumbtwoup::victory:
Приветствую, интересно в какой район ездиш? Сам посещаю часто Оку, в районе Каширы д.БЕСЫ лет 6 езжу:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх