Калмыкия Кума, Кизикей в районе Артезиана (Просматривает: 1)

Калмыкия Кума, Кизикей в районе Артезиана
Выход в Каспийское море? - подскажите, а нет в том районе что то типа домика рыбака с услугами лодки и местного рыбака. чтобы повозил? Никогда не были в тех местах. Но заинтересовало очень.:taschu:

День добрый ! Собираемся в те края в пятницу вечером. Я был там два раза в апреле и в сентябре. В апреле хотели попасть на щуку но опоздали. В сентябре была и щука и окунь и другая рыбка. Если есть желание и лодка с мотором (без них там делать нечего !) можете присоединиться к нашей компании. :):taschu:

День добрый ! Собираемся в те края в пятницу вечером. Я был там два раза в апреле и в сентябре. В апреле хотели попасть на щуку но опоздали. В сентябре была и щука и окунь и другая рыбка. Если есть желание и лодка с мотором (без них там делать нечего !) можете присоединиться к нашей компании. :):taschu:

Мне кажется рановато собрались! Чисто ИМХО.В любом случае отпишись по результатам,интересно.Сами там бываем сентябрь - октябрь и апрель уже лет 8.Последние года очень неважно,этот год осень- исключительно!
Сейчас там Иван Тюрбеев со ставропольчанами по моему сделали базу рядом с выходом в залив.Вагончики стоят ,есть морозильная камера.Ценник как я слышал 1 тыр в сутки.Там у них и лодки есть, немного правда.

Мне кажется рановато собрались! Чисто ИМХО.В любом случае отпишись по результатам,интересно.Сами там бываем сентябрь - октябрь и апрель уже лет 8.Последние года очень неважно,этот год осень- исключительно!
Сейчас там Иван Тюрбеев со ставропольчанами по моему сделали базу рядом с выходом в залив.Вагончики стоят ,есть морозильная камера.Ценник как я слышал 1 тыр в сутки.Там у них и лодки есть, немного правда.

Во как !!! А координаты ихние есть ? телефончик бы... У нас информация противоречивая : одни говорят лед сошел другие , что еще нет...
Едем рано - хотим на щуку попасть.
Спасибо за любую информацию !!! :taschu::thumbupq:

Ситуация такая,Ивана базу подзатопило к нему еле прошел камаз трехмостовый.Проехать можно только на "О" и то под вопросом.Рыбы(щуки), дичи полно, но ветер дует 18 м/с уже дней 6 и на воде не айс!!!В залив по такому ветру ваще соваться не советую.Ну вот где то так(по информации из Артезиана)Льда говорят уже нет.Телефон Ивана не смог найти,да и говорят его сейчас не найдешь.

Сейчас смотрю погоду в Артезиане - завтра к вечеру - ветер успокаивается. Как Вы думаете к утру субботы вода спадет ?
И еще вопрос - "О" - это вагончик километрах трех от залива или какое другое место ?
Спасибо за информацию ОГРОМНОЕ !!!

Оживим темку!Есть у кого информация по Куме?Как с водой, рыбалкой?Интересует хищник.Можно в личку писать

Цены на сайте устарели. Теперь 2000 и 3000 за номер

Чет маловато инфы по расположению базы,да и фот хотелось поболе.До Каспия сколько ходу?Питалово сколько стоит?Кто то из форумчан был там?Дайте коменты.

Чет маловато инфы по расположению базы,да и фот хотелось поболе.До Каспия сколько ходу?Питалово сколько стоит?Кто то из форумчан был там?Дайте коменты.
карта http://*************/#lang=ru&lat=44.790729&lon=46.935654&z=13&m=b там найдешь будет написано Кума Курбан

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------

карта http://*************/#lang=ru&lat=44.790729&lon=46.935654&z=13&m=b там найдешь будет написано Кума Курбан
А почитать зайди на фион Ставропольский край и почитай за последние два дня там есть инфа о Куме:)

Спасибо гляну,Мы чуть ближе к Каспию ездим,уже лет 8,в район Артезиана.

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

А понятно! это где Иван Тюрбеев тусит?Напротив затопленной баржи налево если идти вниз по Куме.
Блин по фото не узнать:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх