Калмыкия Кума, Кизикей в районе Артезиана (Просматривают: 3)

Калмыкия Кума, Кизикей в районе Артезиана
Как далеко ставили автомобиль от реки? У погранцов в Артезиане регистрировались?
Сколько раз были там( лет7 уже ездим) Ни разу не было претензий насчет того,где машина стоит.У погранцов да, регится обязательно.Мы всегда на заставу заезжали.

Витос69 Если не трудно скинь пожалуйста каордиаты места ловли

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Наши на днях приехали говорят по 3 рубля штраф отдали, стояли на кольцах, а регистрация по факсу проходит? Они мне прошлый год сказали приезжать не обязательно если заранее факс скинуть не вкурсе как это?

Ну та опишу в кратце как у меня рыбалка проходила,думаю с моего последнего посещения мало что изменилось.Заезжал всегда на заставу в Артезиане и брал пропуск(желательно приехать в 8-00 или чуть раньше)Ловил в основном с Калмыцкой стороны,и в основном на Пасху.Ловилась вобла,сазан,лещ и иногда сом.Как только начинает переть сазан,сразу начинают переть и "побирушки егеря",и тут начинается развод по поводу водоохранной зоны,и лицензионной ловле и т.д и т.п."Благотворительный" взнос в размере 1000-2000 р,сразу делает лицензию не нужной,а водоохранную зону на много меньше....и даже доставку отобранной у кого либо рыбу на котёл.У Ивана был пару раз когда такса была 700р,машина и палатка на территории,лодка с мотором и ближе к заливу-там рыбалка по интересней и ни разу не видел "побирушек" на воде.Если клёва нет и покупаете рыбу у "промысловиков" могут сразу навесить скупку краденого,при чём свидетелем канает сам продаван.Ну вот как то так.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Забыл добавить...с Дагестанской стороны(Бирюзяк) сделали базу(сколько стоит не знаю)ловля с берега ни чем не отличается,если выходить на лодке-пилить дальше до залива.Ну и ловил всегда до запрета(15.04).В запрет наверное "благотворительный"взнос вырастает в двое.

Витос69 Если не трудно скинь пожалуйста каордиаты места ловли

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Наши на днях приехали говорят по 3 рубля штраф отдали, стояли на кольцах, а регистрация по факсу проходит? Они мне прошлый год сказали приезжать не обязательно если заранее факс скинуть не вкурсе как это?

3 рубля за что?Кто приезжал?Представлялись?

Сколько раз были там( лет7 уже ездим) Ни разу не было претензий насчет того,где машина стоит.У погранцов да, регится обязательно.Мы всегда на заставу заезжали.
3 рубля за то что машина стояла ближе 50 метров к водоёму, приезжали местные рыбохот инспекция со слов шуряка

Чет то таких ваще ни разу там не видел!Может это просто побирушки какие?Документы какие хочешь сейчас делают.

Чет то таких ваще ни разу там не видел!Может это просто побирушки какие?Документы какие хочешь сейчас делают.

Возможно, я сам так думаю. Завтра в ночь еду туда, по приезду обратно всё напишу, как, чё, по чем.

Возможно, я сам так думаю. Завтра в ночь еду туда, по приезду обратно всё напишу, как, чё, по чем.

ПРИВЕТ Я С НАРТКАЛЫ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ В МАЕ ПОЕХАТЬ ОПИШИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ЧТО КАК ГДЕ ЛОВИЛИ ЧТО ЛОВИЛОСЬ МЫ 12 МАЯ ПОЕДЕМ С РЕБЯТАМИ С ПРОХЛАДНОГО СЛАВИК ЧЕЧЕВИЦКИЙ МОЖЕТ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР

РЕБЯТ ПРИВЕТ А ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ПО ЗМЕЯМ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАЛАЗИЛИ ЛИ ЗМЕИ К КОМУ НИ БУДЬ В ПАЛАТКУ И КАК ОЩУЩЕНИЯ КУСАЛИ КОГО ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ИНТЕРЕС !!!

Мало того, что на Куме почти одни прохладяне стоят, так теперь и тут половина рыбаков собралась:D

РЕБЯТ ПРИВЕТ А ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ПО ЗМЕЯМ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАЛАЗИЛИ ЛИ ЗМЕИ К КОМУ НИ БУДЬ В ПАЛАТКУ И КАК ОЩУЩЕНИЯ КУСАЛИ КОГО ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ИНТЕРЕС !!!

Змей ядовитых в округе ни разу не видел, а ужаки не касаются.

Всем доброго времени суток, хочу написать короткий отчёт. Вчера т.е. 15.04.16 вернулся с Кумы ,туда приехал 11.04.16 как положено сначала в Артезиан к погранцам, потом на Куму. Ловили чуть дальше бетонных колец со стороны Дагестана, по приезду ветер дул в море на следующий день небольшой дождь,а клева как не было так и нет. За 4 дня на брата: сазана около 10 кг и белой так же. Перед нами мужики уезжали сказали по 2 мешка взяли сазана. Как то так.

Местные ездили до прорвы, сказали там лучьше, и крупнее и больше, но не везде подъезд есть, а нам на границе сказали запрет с мая месяца

Сейчас смотрят

Назад
Вверх