Калиновка (Просматривает: 1)

Калиновка
В том году китайцы часто и успешно ловили на донку карася, в этом пока не знаю. Но есть его реально стремно.
Да...по поводу употреблять в пищу с вами полностью согласен! Что за люди у нас,просто удивляюсь,умудряются все пруды и и реки испоганить пипец какой-то :hmm:

Калиновка
Да...по поводу употреблять в пищу с вами полностью согласен! Что за люди у нас,просто удивляюсь,умудряются все пруды и и реки испоганить пипец какой-то :hmm:
В Суханово тоже пруд засрали,как за Лопатино домов наставили,так и хана пруду.
Очистные не работают,деньги не вкладывают,а администрации до фонаря на природу и что им надо сами знаете.
Тут удивляться нечему по такой жизни.

Калиновка
Очистные не работают,деньги не вкладывают,а администрации до фонаря на природу и что им надо сами знаете.
Я не удивляюсь этому уже! Настроили везде платные пруды,а по близости все которые остались просто потравили, чтоб люди только к ним ходили и деньги приносили,а они в свою очередь в администрацию местную отстёгивали что не понятно то. Людей волнует сейчас только деньги,а на экологию и на простых людей им всем нас....ть! Вот такой "Бизнес"стал в России и говорить Каму либо и жаловаться смысла нет! Так,что вот так! Скоро будем радоваться только уклейкам только и то если останутся...

Калиновка
Ну в Калиновском пруду рыба точно осталась, супер клева, так что бы килограмы, у меня не было ни когда, но поймать можно. Пруд пережил минимум 5 вбросов отравы, когда речка становилась то ярко синий, то кислотность зеленой ( показывали даже по ТВ), а карась похоже адаптировался.

Калиновка
А как по рыбалке? Кто то ловил? Пытался? Рыбаки сидят,что говорят?
Ходили пару раз с фидером и поплавком. Ни одной поклёвки так и не увидели, перепробовали все насадки.
Пару недель назад карась ходил прямо у берега, нерестился.
А так встречались рыбачки, которые, по их словам, вытаскивали штук по 5.

Калиновка
Я не удивляюсь этому уже! Настроили везде платные пруды,а по
Ходили пару раз с фидером и поплавком. Ни одной поклёвки так и не увидели, перепробовали все насадки.
Пару недель назад карась ходил прямо у берега, нерестился.
А так встречались рыбачки, которые, по их словам, вытаскивали штук по 5.
Три года назад мы по 40-50штук на каждого человека ловили!

Калиновка
Я не удивляюсь этому уже! Настроили везде платные пруды,а по

Три года назад мы по 40-50штук на каждого человека ловили!

А есть ли поблизости не убитые водоемы? А то, послушать народ тут, так все вокруг уже загажено, а половить хочется хотя бы из спортивного интереса.

Калиновка
А есть ли поблизости не убитые водоемы? А то, послушать народ тут, так все вокруг уже загажено, а половить хочется хотя бы из спортивного интереса.
Ну ловить то не запрещено! Сам ловлю по прудам молознакомым! Так что надо пробовать везде где есть возможность!

Калиновка
Здравствуйте. Может знает кто - Таболовский пруд, координаты 55.548187, 37.747733. Замерзает ли водоем зимой или нет? Рядом находится ТЭЦ, отсюда и вопрос.

Калиновка
Каждую весну посещаю данный водоем с боковым кивком и он не перестает меня удивлять и радовать. Вопреки сложившемуся мнению, что в нем даже лягушки не выжили, рыбаков сидит полно, наверно, что-то ловят. А я в этот раз поймал вот такую "золотую рыбку", место которой в бассейнах с лотосами, а не в этом многострадальном водоеме. Красавец потянул на 470 грамм и, естественно, был возвращен в не совсем родную стихию. Для меня загадка, откуда он взялся и много ли их: поверить в то, что я поймал единственного на весь пруд довольно трудно. А кто-то говорит лягушки не водятся...

Вложения

• IMG_20210516_110302_resized_20210516_031048990.jpg
    167.5 КБ · Просмотры: 135
    IMG_20210516_110302_resized_20210516_031048990.jpg
  • IMG_20210516_110445.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 135
    IMG_20210516_110445.jpg
  • IMG_20210516_110446.jpg
    52 КБ · Просмотры: 135
    IMG_20210516_110446.jpg
Калиновка
Каждую весну посещаю данный водоем с боковым кивком и он не перестает меня удивлять и радовать. Вопреки сложившемуся мнению, что в нем даже лягушки не выжили, рыбаков сидит полно, наверно, что-то ловят. А я в этот раз поймал вот такую "золотую рыбку", место которой в бассейнах с лотосами, а не в этом многострадальном водоеме. Красавец потянул на 470 грамм и, естественно, был возвращен в не совсем родную стихию. Для меня загадка, откуда он взялся и много ли их: поверить в то, что я поймал единственного на весь пруд довольно трудно. А кто-то говорит лягушки не водятся...

В ручке, которая в пруд впадает, больше десяти лет назад, таких ловили.

Калиновка
Красавчик :laduh:

Калиновка
Это вы на Пуговиченском пруду были?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх