Какой вес на воде удержит 5 литровая бутылка
Знаю где канистры брать-мороз вдарит к авто магазину там их море из под стелоомывайки и еще спасибо скажут!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pysk сказал(а):Александр вот у тебя вопрос сколько выдержит и все такое ... дак вот я с тобой говорю благодаря 1,5литр бутылке из под газировки... а иначе -кердык! Поплыл в Волге как в былые времена ...а тут живот а тут волна амбиции что постарел? не сдамся !-итог дыханье сбил и ...паника!!! хвать хвать водицы -то волжской -нормалек!-даже больше...Боролся даже трусы слетели но никак!!! если бы на глаза не попалась бутылка -поплавок (на сетке браковской) то и валялся бы сейчас у кладбища -так вот !!! извините что не в тему-нахлынуло!!!![]()
Помоему это просто.Налить в 1 литровую бутылку воды и посмотреть от какого колличества воды утонет.1литр -1кг.Гдето 950 гр воды+ вес бутылки и она тонет.50х50 будет самое то.miat сказал(а):Какой вес на воде удержит пустая 5 литровая бутылка до полного погружения. Если кто эксперементировал, то подскажите. Обещал ребенку сделать летом плот, вот пытаюсь понять какое количество бутылок для этого понадобиться.![]()
А мое мнение проще резинку купить-дешевле обойдется!А так я сам первую лодку из камеры заднего колеса от Беларуся делал по середине баллон стянул пожарным шлангом(чтоб овальная стала) оптянул брезентовой-непромакаемой тканью(чем фуры накрыты) и гонял на ней,единственный недостаток-тяжелая была,а потом из бутылок 2.0 литра сделал плот,так использывал 50 бутылок и сверху решотку скалотил из вагонки.и зашибательски ходила-только против течения приходилось как бурлаки тащить!miat сказал(а):Какой вес на воде удержит пустая 5 литровая бутылка до полного погружения. Если кто эксперементировал, то подскажите. Обещал ребенку сделать летом плот, вот пытаюсь понять какое количество бутылок для этого понадобиться.![]()
А у нас мужики к плоту прилепили мотор 2л.Фрол сказал(а):А мое мнение проще резинку купить-дешевле обойдется!А так я сам первую лодку из камеры заднего колеса от Беларуся делал по середине баллон стянул пожарным шлангом(чтоб овальная стала) оптянул брезентовой-непромакаемой тканью(чем фуры накрыты) и гонял на ней,единственный недостаток-тяжелая была,а потом из бутылок 2.0 литра сделал плот,так использывал 50 бутылок и сверху решотку скалотил из вагонки.и зашибательски ходила-только против течения приходилось как бурлаки тащить!![]()