Какой вес на воде удержит 5 литровая бутылка (Просматривает: 1)

Какой вес на воде удержит 5 литровая бутылка
Знаю где канистры брать-мороз вдарит к авто магазину там их море из под стелоомывайки и еще спасибо скажут!!!:yes::yes::yes:

:gandy: :D А помните, еще фильм был, толи три товарища, не помню, на плоту они плавали, академик там еще был:D

Не говори только что академик твой папа а то всю романтику спишешь на нет (мое имхо):)

да нет, я крестьянский сын:)

Александр вот у тебя вопрос сколько выдержит и все такое ... дак вот я с тобой говорю благодаря 1,5литр бутылке из под газировки... а иначе -кердык! Поплыл в Волге как в былые времена ...а тут живот а тут волна амбиции что постарел? не сдамся !-итог дыханье сбил и ...паника!!! хвать хвать водицы -то волжской -нормалек!-даже больше...Боролся даже трусы слетели но никак!!! если бы на глаза не попалась бутылка -поплавок (на сетке браковской) то и валялся бы сейчас у кладбища -так вот !!! извините что не в тему-нахлынуло!!!:victory:

pysk сказал(а):
Александр вот у тебя вопрос сколько выдержит и все такое ... дак вот я с тобой говорю благодаря 1,5литр бутылке из под газировки... а иначе -кердык! Поплыл в Волге как в былые времена ...а тут живот а тут волна амбиции что постарел? не сдамся !-итог дыханье сбил и ...паника!!! хвать хвать водицы -то волжской -нормалек!-даже больше...Боролся даже трусы слетели но никак!!! если бы на глаза не попалась бутылка -поплавок (на сетке браковской) то и валялся бы сейчас у кладбища -так вот !!! извините что не в тему-нахлынуло!!!:victory:

Быват, живем, видем

ИМХО: С пятилитровыми баклажками не морочтесь(на такую площдь - слишком большая грузоподъёмность, стоять невозможно будет), разворуют тут-же.(На даче). Мужики ещё поймут, а вот всякие бабки-садовницы, растащат нафиг...(рассаду выращивать) и ещё гордиццо будут.
Кстати, по весне в Красногорске видел - пацаны деревянный полет баклажками (1,5 - 2л.) набили и вдвоём по пруду плавали.
З.Ы. - Ещё лист фанеры в подарок!!! Да вы что? Если вы олигарх с личным прудом - тогда другое дело, или домой носить будете(плот) - тогда другое дело...

Последнее редактирование:
miat сказал(а):
Какой вес на воде удержит пустая 5 литровая бутылка до полного погружения. Если кто эксперементировал, то подскажите. Обещал ребенку сделать летом плот, вот пытаюсь понять какое количество бутылок для этого понадобиться.:D
Помоему это просто.Налить в 1 литровую бутылку воды и посмотреть от какого колличества воды утонет.1литр -1кг.Гдето 950 гр воды+ вес бутылки и она тонет.50х50 будет самое то.:) Размер наверное не меньше 1,5 х на 1.5метра.Нужна большая площадь смачивания, иначе перевернется.

на счёт баклашек не знаю, мы в детстве делли плот так 2 камеры от жигулей привязывались к двери :)) и сия конструкция спускалась на воду. Трех детей возраста 7 - 10 лет держало превосходно :))

Ну уж если флуд в тему, то внимайте:тема такя:Ьо как-то один чел подумал

. что он может такой как все"в соковые времена"(почему-бы не сделать лодку)
- И сделал бы (два баллона(ИЗ БРЕЗЕНТА) набитые - шариками от пинг-понг, а по 7 копеек?)
- И что сказали местные??? после того как человек об корягу распорол баллон???

miat сказал(а):
Какой вес на воде удержит пустая 5 литровая бутылка до полного погружения. Если кто эксперементировал, то подскажите. Обещал ребенку сделать летом плот, вот пытаюсь понять какое количество бутылок для этого понадобиться.:D
А мое мнение проще резинку купить-дешевле обойдется!А так я сам первую лодку из камеры заднего колеса от Беларуся делал по середине баллон стянул пожарным шлангом(чтоб овальная стала) оптянул брезентовой-непромакаемой тканью(чем фуры накрыты) и гонял на ней,единственный недостаток-тяжелая была,а потом из бутылок 2.0 литра сделал плот,так использывал 50 бутылок и сверху решотку скалотил из вагонки.и зашибательски ходила-только против течения приходилось как бурлаки тащить!:tanz:

Фрол сказал(а):
А мое мнение проще резинку купить-дешевле обойдется!А так я сам первую лодку из камеры заднего колеса от Беларуся делал по середине баллон стянул пожарным шлангом(чтоб овальная стала) оптянул брезентовой-непромакаемой тканью(чем фуры накрыты) и гонял на ней,единственный недостаток-тяжелая была,а потом из бутылок 2.0 литра сделал плот,так использывал 50 бутылок и сверху решотку скалотил из вагонки.и зашибательски ходила-только против течения приходилось как бурлаки тащить!:tanz:
А у нас мужики к плоту прилепили мотор 2л.:) и теперь против течения под мотором ходят.Да и подрулить к берегу помогает.:victory:

не знаю,как насчет плота,но три 5-литровые бутылки из-под багбира,смотанные скотчем держат на воде пацана весом 65 кг,ессно погруженного в воду:)

Всё уже давно придумано до нас. Можно и велосипед заново изобрести, но если даже при обычной постройке обычного плота мы применяем знания Древности (например з-н Архимеда), то тут уже сам бог велел посмотреть "а что же уже сделано в области плотостроения?":yes:

- элементарная конструкция. Я насчитал примерно 90 бутылок. Умножаем на 2 (литра каждая) и получаем грузоподъемность в 180 кг. !!!
http://vse-sam.ru/2007/10/13/plot_iz_butylok_13_foto.html

Сейчас смотрят

Назад
Вверх