Какой мотор из трех лучше выбрать? Подскажите пожалуйста (Просматривает: 1)

Какой мотор из трех лучше выбрать? Подскажите пожалуйста
Не, это лучше Вы посмотрите : http://www.youtube.com/watch?v=Krvcy9BDAY8

В москве на АВИТО раз в неделю вылазиют всякие Ямахи, Тохатсу, Мерки в пределах 20 рублей. Зачем начинать с хлама, может разочаровать.
Например вот, я этот мотор знаю, абсолютно живой, наверное можно чуть потоговаться и пару часов послесарив, получить реальные японские 3,5 л.с. : https://www.********/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyy_motor_tohatsu_2.5_558228784

3,5 силы при весе груза 130 кг, вес лодки и мотора не учитывал, скорость 15-17 км, взависимости от направления, мотор 2006 года : http://www.youtube.com/watch?v=RCYBu1d7E2s
Полностью согласен! Сюжет первого видео сам не единожды наблюдал лично. Мой Тох 3,5 тащил мою задницу в 100 кг., плюс вещи 17 км/ч на ботмастере 310, при этом с мотором и лодкой ничего не делал, повесил, дернул и пошёл...:thumbupq:.

НDX не плохо ходят . У товарища 6 от 9,8 не отстаёт , не ломается .
А меньше 5 мотор не надолго - водоизмещёнка утомляет !

Читайте внимательно первый пост, там бюджет и мощность практически обозначены.
ТС не указал, нужно ли ему глиссирование впринципе на надувнухе, не у всех стоит задача из А в Б за минимальное время и поймать как можно больше рыбы, многие на воде неспешно отдыхают, без суеты.

Водоизмещёнка утомляет, если плывёшь куда-то по делу, я например поделам никуда не плаваю, и многие этим не страдают.

Из трех предложенных мой выбор в пользу-"HDX T 2.6 BMS(2 тактный) 2,6 ЛС.Стоит 16 000 рублей",хотя он сегодня уже 17 000.
Из заявленных ТС, однозначно HDX. А вообще то, Африканыч прав. :yes:

Из заявленных ТС, однозначно HDX. А вообще то, Африканыч прав. :yes:
Тут ситуация такая ,что не посоветуешь-добавь десятку/займи у соседей/-возьми хотя бы тоху3.5 чел ограничил полет мысли от 15 до 20 тыр.А так хочется "добавь десятку,дружище.."

Тут ситуация такая ,что не посоветуешь-добавь десятку/займи у соседей/-возьми хотя бы тоху3.5 чел ограничил полет мысли от 15 до 20 тыр.А так хочется "добавь десятку,дружище.."
Так чел просит совета, а посоветовать кАку не хочется...:pardon:. 20 тыр как раз хороший 2,5-3,5 -сильный моторчик стоит...:thumbupq:.

Действительно, зачем брать новый мотор за 16000р если можно взять 10-летний с такой же мощностью но за 19000р? :rjach:

Ну да, владельцам китаехлама трудно это осмыслить.
Может ТС захочет примкнуть к ямаховодам ?

Ну да, владельцам китаехлама трудно это осмыслить.
Может ТС захочет примкнуть к ямаховодам ?

Почему-бы и нет? Однако примыкание это не из дешевых, Яма-2 = 30 т.р., Яма-3 = 45 т.р. :pardon:
"- Вот что бренд животворящий делает!" (С) :rjach:

Я какое-то время назад, специально искал фото разных экспедиций, путешественников, рыболовных артельных лодок, так не нашёл на фото ни одного китайского мотора, даже китайцы предпочитают презренные Ямахи.
И не слышал что бы кто-то на китаемоторе пересёк Атлантику например, или хотя бы какое-то море.

Я какое-то время назад, специально искал фото разных экспедиций, путешественников, рыболовных артельных лодок, так не нашёл на фото ни одного китайского мотора, даже китайцы предпочитают презренные Ямахи.
И не слышал что бы кто-то на китаемоторе пересёк Атлантику например, или хотя бы какое-то море.
Знаю одного, кто на своих ямахах бороздит подмосковные жабовники и от того очень горд.
Мол, моторы в жабовниках не подвели ни разу.
Знаю других людей, кто прошел на китайских моторах Parsun (Golfstream) 2000 (Две тысячи) километров по 13 рекам Якутии (горные реки) в режиме наводнения. Ты хоть раз в жизни видел горную реку во время наводнения? Я видел. Когда падают бетонные мосты и берега размываются на глазах.
Отрывок из дневника.
25 день, 4 августа 2015
Группа финишировала в устье реки Юдома! И сегодня же вышли на реку Мая, по ней прошли около 200км и вышли на р.Алдан, в ПГТ Усть-Мая. С этой точки нам остается около 1000км до конечного пункта, но этот путь будет значительно проще в прохождении, т.к. он лежит по рекам Алдан и Лена, уже знакомым и пройденным нами ранее.
По погодным условиям – до сих пор идут дожди. Вода в реках то поднимается, то опускается. И, проходя реки в этих условиях, хочется сказать большое спасибо Golfstream. Техника стойко держит испытания. В частности, вчера полностью «утопили» один мотор (40, самый большой из наших), но сегодня он был реанимирован – промыт, просушен и мы идем на нем дальше! Такое в нашей практике впервые.
Казус произошел так: в поисках улова (для питания группы) мы пошли вверх по горной реке Горби на водомете приблизительно 40км, наловили от души – и количество и разнообразие: ленки, сиги, таймени. А на время, пока рыбачили – лодки остались в устье этой реки, на Юдоме, потому что Горби – река горная, не проходимая на винтах. И во время нашего отъезда, за ночь, вода упала до того, что привязанная лодка при падении с обрыва перевернулась, и корма у нее затонула полностью… По моторам – так же очень удивил расход бензина у мотора «25» 4-х тактного – его расход почти 5л/час, колоссальная экономичность. Вообще вся техника работает достойно, учитывая, что она пережила – лодки побиты, пробиты и залатаны. Но мы продолжаем идти дальше в нормальном режиме. Отдельное спасибо «Беркуту» – лодке Беркут вообще досталось больше всех с самого начала – в наводнениях она падала с водопада в камни «чемоданы». Любая другая лодка могла бы расколоться, подобно скорлупе. Сейчас мы идем втроем на Беркуте, (пробитом и залатанном), на «высушенном» моторе Golfstream «40». На остальных двух лодках везем груз и топливо. Лодки Фрегат и Golfstream так же залатаны, тем не менее держат нагрузку. Идем на них уверенно.
Состояние команды бодрое, никто не болеет, все здоровы. Хотя все участники устали – более 20 дней "автономки" – ход слаженный.
http://www.***************/#!udoma-2015-online/c19
(кому интересно читать снизу)

Эти люди вызывают уважение, в отличии от тех, кто сидит на форумах и орет "китай гавно!"

P.S Форум режет ссылки, кому интересно наберите в поисковике Экспедиция "ЮДОМА-Golfstream - 2015

Примерно так выглядит горная река при наводнении.. Фото из той же экспедиции..
7wehv1eMAj0.jpg

Вот насколько сузука 2,5 дороже ндх 2,5, вот настолько она и лучше:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх