Какой купить аквариум? (Просматривает: 1)

Какой купить аквариум?
Alex, спасибо!!! очень прикольно смотрится, для рабочего места - самое то!. а на последнем фото - это таймер на вкл-выкл освещения и подачи воздуха?

Да в 8.00 включает свет, в 20. 00 отключает.
Из ньюансов: - Малая площадь дна - надо больше камней, быстро засоряется.
Фильтр-аэратор стоит вверху, а обогреватель внизу - дополнительно компрессор для лучшего перемешивания воды.

В данной вазе если освещение сверху - то в грунт растения садить бесполезно, если только правильное боковое освещение сделать (у меня не получилось)

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Вода, желтая из-за коряги которую поменял на замок.

Очень неудобный аквариум в плане обеспечения внутреннего баланса рыб и растений. Но большой установить на работе нет ни места, ни средств, ни желания. А так и этот радует.

Если на выходные в ваше отсутствие отключат свет - будьте готовы половину рыбок обнаружить мертвыми.

Какой купить аквариум?
В круглом аквариуме 10 литров золотая рыбка и сомик. Рыбке даю корм , но не вижу что-бы сомик ел. Или ему достаточно того, что он чистит аквариум? (водоросли искусственные)

Какой купить аквариум?
Dasha, одной золотой рыбке для того, что бы она выросла полноценной и во всей красе, необходим аквариум литров 50, фильтр и подмены части воды на свежую. Про то, какой именно у Вас сомик - даже спрашивать боюсь.

Какой купить аквариум?
Dasha, одной золотой рыбке для того, что бы она выросла полноценной и во всей красе, необходим аквариум литров 50, фильтр и подмены части воды на свежую. Про то, какой именно у Вас сомик - даже спрашивать боюсь.

50 литров - очень оптимистично, но с хорошей фильтрацией потянет. Сомик - видимо птеригоплихтИК))))

Какой купить аквариум?
50 литров - очень оптимистично, но с хорошей фильтрацией потянет. Сомик - видимо птеригоплихтИК))))

Мне как-то подарили 2-х взрослых золотых рыбок. С вуалевыми хвостами, расцветка супер. Через месяц аквариум на 100 литров превратился в болото с непонятным рельефом и обглоданными водорослями. После этого карасей вижу только в озере или садке.:yes:

Какой купить аквариум?
Мне как-то подарили 2-х взрослых золотых рыбок. С вуалевыми хвостами, расцветка супер. Через месяц аквариум на 100 литров превратился в болото с непонятным рельефом и обглоданными водорослями. После этого карасей вижу только в озере или садке.:yes:
Да, золотые рыбки - это на любителя... Имхо, для пруда они подходят разве что (и то не в нашем климате, понятное дело). Гораздо интереснее цихлиды - вот это и красивые, и интересные аквариумные рыбки

Какой купить аквариум?
я склеил себе аквариум сам на 400л каму интересно подскажу как)

Какой купить аквариум?
Лучше опиши в отдельной теме. Многие спасибо скажут.

Какой купить аквариум?
Инструкций как склеить аквариум в инете полно. Если только в очередной будет какое ноу хау...:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх