Какой фидер выбрать (Просматривают: 2)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
А не маловато 3.00? Тем более там тест до 50 у них! Ловить собираюсь и на дистанции 60м! Все же нужна палка по крепче! Грамм думаю до 90

Это смотря на какой дистанции ловить, на средне ближней самое оно!

Какой фидер выбрать
Кто нить юзает фидер GREYS...присматриваюсь к MEDIUM...

Медиум не имею. Есть 9'6 Bomb – лайт. Качество исполнения на высоком уровне. Прогрессивный ("английский") строй, средне-быстрый. Бросковые качества на очень высоком уровне (точность, управляемость), можно держать высокий темп ловли не в ущерб точности. Вершинки все карбоновые 0,5, 0,75, 1 ун., посадочный 3,5мм. (как и во всей серии), соответственно, они взаимозаменяемые с фидерами Drennan и частью Preston. Бланк легкий, но чувствуется мощь – на 22м. бросал большой Фокс 56гр. Комфортный вес – 15-40гр. до 40м. Идеален на канале, платниках.

Какой фидер выбрать
Честно скажу: в ловле фидером я новичок, не имеющий понятия о тонкостях этого замечательного способа ловли. В этом сезоне впервые попробовал ловить фидером карася, и остался весьма доволен результатами, хотя снасть, мною применяемую, нельзя назвать фидерм в полной мере. Я понятия не имел о том, что существуют специальные удилища, лески, катушки и т.д. Поэтому приспособил пару старых телескопов (поменял только подсечки) и самые простые катушки (made in Cina за 160 тугрей). Леска "Микадо" 0,22 основная и поводок 0,18.Кормушки вообще из бигудей ( у жены позаимствовал). Кидал, как написал кто-то, как маньяк, метров на 70, но именно там и чавкал мою кашу карась. И поклёвки следовали через две-три минуты после заброса. И таскал я карасей по 400-500 гр. всё лето, и мои старые телескопыни разу меня не подвели... К следующему сезону, Бог даст, прикуплю пару удилищ и катушек к ним, однако хочу сказать: не всегда рыбацкое счастье зависит от количества "наворотов". Вы согласны со мной, господа рыболовы?:taschu:

Какой фидер выбрать
кода покупают моднявые палки, то тут скорей думают о качестве ловки, а не об улове
......
у меня сначала модифицировал спининг (тупо присобачил к нему вершинку), потом купил дешевый mikado golden lion - немногим удобнее спина, также иногда ловлю болонку 6м (кода клев херовый), хоть и не фидер, но поклевки передает луче, а уж тащить рыбу - одно удовольствие .... но 6м габаритно (складываешь колено и уже нето )
... рыбалка на хорошую снасть радует; рыбу сам же ем мало, вяленую да уха........ ибо все ети карповые - одни кости, беру домой 2-3 леща, остальное выпускаю....

будут лишние денги куплю се мегапалку !!

Какой фидер выбрать
Медиум не имею. Есть 9'6 Bomb – лайт. Качество исполнения на высоком уровне. Прогрессивный ("английский") строй, средне-быстрый. Бросковые качества на очень высоком уровне (точность, управляемость), можно держать высокий темп ловли не в ущерб точности. Вершинки все карбоновые 0,5, 0,75, 1 ун., посадочный 3,5мм. (как и во всей серии), соответственно, они взаимозаменяемые с фидерами Drennan и частью Preston. Бланк легкий, но чувствуется мощь – на 22м. бросал большой Фокс 56гр. Комфортный вес – 15-40гр. до 40м. Идеален на канале, платниках.
Спасибо за ответ...В тривейве и присматривал...:yes:

Какой фидер выбрать
Спасибо за ответ...В тривейве и присматривал...:yes:

Костя, за эти бабки, для начала, купи пару шимановских, или одну шиману и сабанеева. Ну не хуже они англосакса. А дальше, для эстетики, можно и англичан, но лучше престона или дреннана.

Какой фидер выбрать
Вы согласны со мной, господа рыболовы?:taschu:
Если карась 400-500 грамм клюет на бигуди и псевдо-фидер каждые две-три минуты, то это сказочный рай для рыболова. И мне кажется, в этом случае забросив обычную резинку можно поймать не меньше.
К сожалению, мне лично такие условия ловли не доступны. И если я не буду кормить пятно 0.5х0.5 метра, на расстоянии 40-50метров, предварительно простучав его маркером, то "хрена лысого" я поймаю. Поэтому и покупаю палки, которые позволяют мне это делать с минимум затрат и максимум удобства/удовольствия.
К примеру, сегодня купил наверное один из последних Дреннан Супер Матчпро в Москве. Теперь у меня вся линейка матчпро от пикера до медиума. Поздравьте меня. Спидмастеры ушли в статус запасных.:(:p

Какой фидер выбрать
Костя, за эти бабки, для начала, купи пару шимановских, или одну шиману и сабанеева. Ну не хуже они англосакса. А дальше, для эстетики, можно и англичан, но лучше престона или дреннана.[/QUOTE Так у меня ж ТРабукко есть...Ну нравиться мне Грейс ничего не могу поделать...Хотя Дренана смотрел по дизайну красивше...попробую в тривейве на тест взять...

Какой фидер выбрать
Пролетел с Сабанеевым про медиумом:-( Сегодня звонил нет и когда будет непонятно. Катушку EXAGE 4000 буду брать однозначно,понравилась она мне,рычажек быстрого переключения фрикциона вещь удобная:-)
Был уверен,что прикуплю Сабанеева. Подрастроился. Сорентируйте пожалуйста в эту цену(5000) ,что приобрести из фидеров. Условия Москва и область,платники и ближайшие озера реки. Это будет первый фидер,пока буду привыкать,хочется универсальности, то есть медим рост 3.6 до 90 гр. Спасибо!

Последнее редактирование:
Какой фидер выбрать
Пролетел с Сабанеевым про медиумом:-( Сегодня звонил нет и когда будет непонятно. Катушку EXAGE 4000 буду брать однозначно,понравилась она мне,рычажек быстрого переключения фрикциона вещь удобная:-)
Был уверен,что прикуплю Сабанеева. Подрастроился. Сорентируйте пожалуйста в эту цену(5000) ,что приобрести из фидеров. Условия Москва и область,платники и ближайшие озера реки. Это будет первый фидер,пока буду привыкать,хочется универсальности, то есть медим рост 3.6 до 90 гр. Спасибо!
Может быть обратить внимание на обычные Фотоны,пока они еще есть в наличие.Это не Прошки,но как первый и самое главное универсальный фидер очень даже подойдет.:yes: Посмотрите 3.60 до 100гр,его цена примерно 2150руб.
Если не ваш вариант,то я бы смотрел из шиман,Спидмастер,Бестмастер.Но здесь встает вопрос вершинок и пр...

Последнее редактирование:
Какой фидер выбрать
Приучен сам собой покупать сразу качественные вещи:-)
Поэтому готов платить больше:-)На англию конечно не разорюсь,но хочу купить в средней ценовой категории.:)

Какой фидер выбрать
Поэтому готов платить больше:-)На англию конечно не разорюсь,но хочу купить в средней ценовой категории.:)

Тогда Спидмастер.:yes:

Какой фидер выбрать

Я бы не сказал что Фотон не качественное удилище, просто оно немного проще чем серия ПРО, не понимаю зачем платить больше. Тем более что это Ваш первый фидер, а риск поломки вершинок на первый раз слишком велик, ещё раз подумайте - нужен ли Вам дорогой фидер, и лишние расходы на вершинке, а они не из дешёвых.

Какой фидер выбрать
Я бы не сказал что Фотон не качественное удилище, просто оно немного проще чем серия ПРО, не понимаю зачем платить больше. Тем более что это Ваш первый фидер, а риск поломки вершинок на первый раз слишком велик, ещё раз подумайте - нужен ли Вам дорогой фидер, и лишние расходы на вершинке, а они не из дешёвых.
Поддерживаю.

Какой фидер выбрать
Посмотрю завтра на Птичке,просто Фотон, Спидмастер и Бестмастер.
Если будет все это в наличии.
А ядумал вершинки у фотона про и фотона одинаковые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх