Какой фидер выбрать (Просматривают: 8)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Добрый день.
Платник, карп, осетр до 3 кг, иногда больше.
Есть 2 фидера 3,3 и 3,9 м, появилась необходимость еще в одном, среднем между ними.

Нужен фидер, длина 3,6, тест под кормушку 40-45 гр (пустая), дистанция 30-40 метров.
Катушка - Страдик 4000.
Цена - до 25 000, но можно рассмотреть и дороже, если оно того стоит, возможно купить здесь, и без проблем с запасными кивертипами.
отличный бюджет!:thumbupq:
Но карп (если удочка для него) не притязательная рыба, и под него слишком большой список удилищ подойдет. Я даже не рискну перечислять.

Какой фидер выбрать
отличный бюджет!:thumbupq:
Но карп (если удочка для него) не притязательная рыба, и под него слишком большой список удилищ подойдет. Я даже не рискну перечислять.
Пока навскидку по форуму такое записал себе:

1. Matrix Aquos Ultra-D 3.7 m. 80 g.
2. DAIWA N-ZON S FEEDER 3.60м/100гр. (или 60 гр?).
3. ZEMEX HI-PRO Super Feeder 12ft (360см), тест 80гр.

Насчет непритязательности не совсем согласен с Вами. По сравнению с полудохлым лещем, он - боец! :thumbtwoup:

Какой фидер выбрать

Насчет непритязательности не совсем согласен с Вами. По сравнению с полудохлым лещем, он - боец! :thumbtwoup:
Нзон который до 60г транспортная 180 или около того. А до 100 повер фидер не такой интересный.
Посмотрите на новый дрэннан вертекс, думаю будет ваще огонь.

Какой фидер выбрать
Нзон который до 60г транспортная 180 или около того. А до 100 повер фидер не такой интересный.
Посмотрите на новый дрэннан вертекс, думаю будет ваще огонь.
Глянул, спасибо. :friends:
Но там Drennan Vertex Distance Feeder 12 ft до 80 г двухчастный, не хочу с длинной транспортной, намучился в свое время. Лучше уж покороче, даже в ущерб качеству.

Какой фидер выбрать

В карпе нужна пластичность, но не нужна абсолютная сухость бланка.
Посмотрите Guru n-gaunge. Он под карпа заточен.

Какой фидер выбрать
Получается типа фидер, но не хрена это не фидер.
"Хренофидер" это называется.:) Я долго не понимал фидерную ловлю. Совокупность неудачных поступков и решений. Каждый год начинал с фидера. Ну вот, думал я, сейчас дело пойдет. Но....нихрена. Череда ошибок и невнимательность приводит к неприязни и безразличию. Далее сезон с карповиками. Причем по совокупности удача/не удача - бессмысленный.
Сейчас 5-6 часов в среднем темпе 1-3 минуты и .....это кайф. С прикормкой не мудришь. Смотришь на темп, на характер поклевок и длину поводков. Ориентируешься намного быстрее, чем "карперы". Да, с шашлыком и пивом проблемы. Не карпфишинг это.

Какой фидер выбрать
Добрый день.
Есть 2 фидера 3,3 и 3,9 м, появилась необходимость еще в одном, среднем между ними.

Нужен фидер, длина 3,6, тест под кормушку 40-45 гр (пустая), дистанция 30-40 метров.
Катушка - Страдик 4000.
Цена - до 25 000, но можно рассмотреть и дороже, если оно того стоит, возможно купить здесь, и без проблем с запасными кивертипами.
Zemex icon 12 75, отличная палка под любые ваши задачи. Но, правда, я и не ловил другими палками за эти деньги.
Титановый квивертип не ломается.

Какой фидер выбрать
На земекс айрон 3,6 70г, приобрел вершинку титан с посадочным 2,2, на дальних забросах бывает вылетает) Подскажите как исправить?
Паркетный лак Вам в помощь. Я покупал в банке, не в болончике. Окунул, подождал сутки, померил если мало окунул ещё раз. Есть квивертипы которые третий сезон ходят.

Какой фидер выбрать
На земекс айрон 3,6 70г, приобрел вершинку титан с посадочным 2,2, на дальних забросах бывает вылетает) Подскажите как исправить?
Цапон лак. Желаемая посадка регулируется кол-вом слоёв. Можно просто фумкой подмотать, она бывает 0.1 мм и тянется ещё. У меня один квивер фумкой подмотан уже давно лет.

Какой фидер выбрать

Возможно Hi-Pro, но тест 100, проще управлять рыбой.
PS Выше наш коллега @Фаренгейт написал - список удилищ огромен и даже в бюджете 10к, а уж за 25...

Какой фидер выбрать
Добрый день.

Катушка - Страдик 4000.
Спортекс 3,6-80. Можно и с другим тестом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх