Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривает: 1)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Конечно лучше использовать нержавеющий крепеж, причем из него есть и мебельные болты в том числе!
Забейте в поиск "мебельные болты из нержавеющей стали". В деревнях может и не найдешь, но у нас в городе есть спец магазины "Крепеж" со всей номенклатурой.

Предвидя срач поясню. Извиняюсь, "Мебельным" он называется в простонародье. По правилам он называется "Болт с увеличенной полукруглой головкой и квадратным подголовком" по ГОСТ 7802-81 и DIN 603/ Может изготавливаться из нержавеющих или кислотостойких аустенитных сталей. Из цветных металлов для изготовления болта используется латунь.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Пардону прошу, не лучше ли сантехнические, из латуни? Обычно идут в комплекте с гайкой и барашком.

Не знал. Нержавеющие видел, они и куплены, с латунными дело иметь не представлялось. Здесь скорее предложен сам вариант ухода от шестигранной головки и шайб. Заместо шайб я использовал нержавеющую пластину. При покупке колес Клемер попросил положить кусочек нерж. трубы 10 см. Колеса понравились.

Кто то в этой теме (страниц 5-7 назад) говорил что косынки на такой транец не выполнимы. Выполнимы и даже очень. Я это знал так как выкройка даже на тот момент была уже сделана, но решил оставит ответ на момент когда сделаю.

Косынки обычно сложены вдвое на краях которые к транцу крепятся,и вбиты медные гвоздики через двойной пвх на краю косынки.Ну у меня по крайней мере так с завода.

Косынки обычно сложены вдвое на краях которые к транцу крепятся,и вбиты медные гвоздики через двойной пвх на краю косынки.Ну у меня по крайней мере так с завода.

Это чтож за лодка такая? У меня просто из 3-х лодок ни на одной такого не было - ни двойного сложения, ни гвоздей. Даже интересно что так бывает.

Это чтож за лодка такая? У меня просто из 3-х лодок ни на одной такого не было - ни двойного сложения, ни гвоздей. Даже интересно что так бывает.
Там не сложено вдвое, там край загнут. Гвозди это для самоуспокоения, никакого практического действия они не несут т.к. косынка защищает от брызг и только. Достаточно просто приклеивать.

Там не сложено вдвое, там край загнут. Гвозди это для самоуспокоения, никакого практического действия они не несут т.к. косынка защищает от брызг и только. Достаточно просто приклеивать.

У меня диагональ треугольника сложена- подгиб внутрь на 15 мм. Ну так, чисто для красоты. В магазине на двух лодках конструктив изучил. С подгибом больше понравилось. Че то они не сильно там заморачиваются, одна косынка просто по краю обрезана. Другая уже в магазине надорвана от транца была. Ну и я еще маленько подергал..
Короче у меня сделано лучше чем в магазине видел.

Там не сложено вдвое, там край загнут

А это не одно и тоже?
Косынки обычно сложены вдвое на краях которые к транцу крепятся-так и написал.Как читаете:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Которые подешевле ,попроще,а может производитель экономит.:)

Да и вообще от темы отошли,лучше - Каким клеем и как клеить ПВХ?

IMG_20170309_130807.jpgПриветствую, подскажите пожалуйста кто то пользовался клеем:Полиуретановый СУПЕР НН ? нужно приклеить якорный рым и пятаки для держателя спиннинга, как он держит ?

Посмотреть вложение 4094935Приветствую, подскажите пожалуйста кто то пользовался клеем:Полиуретановый СУПЕР НН ? нужно приклеить якорный рым и пятаки для держателя спиннинга, как он держит ?

Клей полиуретановый ,значит должен работать .Только пиц добавить 5% от объёма,/в тот объём который будете использовать/всё же рым.Нагрев ,нагрузка.А для начала лучше всего попробовать на кусках пвх.

Посмотреть вложение 4094935Приветствую, подскажите пожалуйста кто то пользовался клеем:Полиуретановый СУПЕР НН ? нужно приклеить якорный рым и пятаки для держателя спиннинга, как он держит ?
Держит до 75 градусов.С добавками Изур,Диур,ОЭМ-экстра, Desmodur RC 110-115гр. Самый лютый Desmodur RFE 120-130 гр.

Что то меня смутило, то что на бутылке написано для "ЖЕСТКОГО ПВХ" мне это сильно не нравится, я бы например не стал рисковать ИМХО

Я пользовался. Мешал с Изуром-021. После приклейки тесты рвались только с мясом. Без Изура при нагреве расползается. Короче самый обычный клей, ничего выдающегося.

Вот такая бяка приключилась у знакомого,вопрос к Алекс урал,если не сложно ответь пожалуйста пошаговый процесс лечения ,отклеился от жары, можно в личку или в этой теме.
Спасибо.

Вложения

• конус.jpg
    175.2 КБ · Просмотры: 75
    конус.jpg
Вот такая бяка приключилась у знакомого,вопрос к Алекс урал,если не сложно ответь пожалуйста пошаговый процесс лечения ,отклеился от жары, можно в личку или в этой теме.
Спасибо.
Очень мне это знакомо .Сообщение № -1912,1992, А лучше всю ветку прочитать не жалея времени . К концу чтива уйдут 99% вопросов.

Очень мне это знакомо .Сообщение № -1912,1992, А лучше всю ветку прочитать не жалея времени . К концу чтива уйдут 99% вопросов.

Прошу пардона ,но эту ветку нет-нет почитываю за номера спасибо ,но всю ветку )))) я её практически всю и прочитал за несколько лет ))

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Роман вот из ваших постов не понял кольцо приклеенное к конусу ЧЕМ ???

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Может кто -то ещё ремонтировал данный узел расскажите ПЛИИЗ )))

Прошу пардона ,но эту ветку нет-нет почитываю за номера спасибо ,но всю ветку )))) я её практически всю и прочитал за несколько лет ))
Может кто -то ещё ремонтировал данный узел расскажите ПЛИИЗ )))
Вот тут глянь https://yandex.ru/video/search?text...an1-3699&noreask=1&filmId=9042590647018215422

Сейчас смотрят

Назад
Вверх