Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 4)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Т.е. если в герметичном влажном помещении установить этот нагреватель и вентилятор, то влажность из воздуха исчезнет ?:hmm:
В герметичном навряд ли, а в обычном да, я так в новом доме просушивал стены, монтировал электропроводку, поначалу аж конденсат на них выступал, а через пару дней работы, стало в комнатах сухо, хотя была осень и на улице шли дожди

получается если я в гараже ( теплом ) пол-часа, час погоняю тепловентилятор то влажность придет в норму и можно клеить?

получается если я в гараже ( теплом ) пол-часа, час погоняю тепловентилятор то влажность придет в норму и можно клеить?
Так вот же писали уже.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

В герметичном, не исчезнет, особенно если стены паро не проницаемые, или покрыты какой то краской. Но , с открытой форточкой, можно погонять воздух термонагревателем.
О печке и обдуве.

По идее должно улучшить обстановку, тут как я писал играет роль открытая спираль, почему то она выгоняет влагу, за счет чего такой эффект, как то не интересовался, но что он присутствует убедился

Идем на строительный рынок. или в банно-печной одел, и покупаем там термрметр с гигрометром для сауны. Это и расставит все точки над И:)
А уж по результату делаете другие шаги.

Пять копеек внесу.
Если в гараже поднять температуру, то этого влаги в воздухе не станет меньше. Но ОТНОСИТЕЛЬНАЯ влажность воздуха понизится. Она потому и называется относительной, что показывает процентное содержание влаги в воздухе, относительно максимально возможного количества при ДАННОЙ температуре. При другой температуре она будет иметь другое значение. В теплом воздухе может "раствориться" больше влаги, чем в холодном.
Думаю лучше всего клеить при температуре, оптимальной для клея. При этом обязательно выдержать при этой температуре и клей, и клеящую поверхность, чтобы всяких температурных перепадов не было и связанных с этим точек росы...

Бродяга 02, чего то молчит, прокомментировал бы вышесказанное (пардон,что на "ты").
P.S. Сам понабрал в Риверфорде всякой брони и не только, вот и прислушиваюсь к опытникам.

Бродяга 02, чего то молчит, прокомментировал бы вышесказанное (пардон,что на "ты").
P.S. Сам понабрал в Риверфорде всякой брони и не только, вот и прислушиваюсь к опытникам.
Валера купил новый мотор, он сейчас в эйфории, ему не до приклейки, через недельку может отойдет, и заглянет сюда, а если не терпит, зайди на Хангкай 9.8 он сейчас там

Валера купил новый мотор, он сейчас в эйфории, ему не до приклейки, через недельку может отойдет, и заглянет сюда, а если не терпит, зайди на Хангкай 9.8 он сейчас там
Аааа, то то я смотрю он там тусит безвылаздно. Шоха в топку привет 8?

Вот что было сделано за выходные. Жена с детьми специально уезжала к бабушке.

Вложения

• DSC06960.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 73
    DSC06960.jpg
  • DSC06981.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 70
    DSC06981.jpg
  • DSC06999.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 71
    DSC06999.jpg
  • DSC07000.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 72
    DSC07000.jpg
  • DSC06990.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 73
    DSC06990.jpg
  • DSC07009.jpg
    43 КБ · Просмотры: 69
    DSC07009.jpg
Кто то в этой теме (страниц 5-7 назад) говорил что косынки на такой транец не выполнимы. Выполнимы и даже очень. Я это знал так как выкройка даже на тот момент была уже сделана, но решил оставит ответ на момент когда сделаю.

Вложения

• DSC07017.jpg
    40 КБ · Просмотры: 53
    DSC07017.jpg
  • DSC07005.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 58
    DSC07005.jpg
  • DSC06963.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 52
    DSC06963.jpg
По креплению транцевых колес и рымов рекомендую использовать мебельные болты. Незнаю почему, но все поголовно используют такой страх как обычные болты и колпачковые гайки.

Так же упоры пайолов доработал. они были прикручены с зазором. Сделал скос верхних кромок. Ну и саморезы конечно... Родные были такие короткие, что это просто ужас! В транец при его толщине в 19 мм заходили в него всего на 7 мм при толщине самих упоров 12. Ужас. Все переделел как надо.

Вложения

• SC06987.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 39
    SC06987.jpg
  • SC07010.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 39
    SC07010.jpg
  • DSC07001.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 38
    DSC07001.jpg
........................... рекомендую использовать мебельные болты...............................

они из обычной ржавейки. лучше все же использовать нержавеющий крепеж.

По креплению транцевых колес и рымов рекомендую использовать мебельные болты. .

Пардону прошу, не лучше ли сантехнические, из латуни? Обычно идут в комплекте с гайкой и барашком.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх