Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 3)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Лодка баджер HD 390,травит воздух из под косынок-брызговиков, там где они приклеены к транце-держателю,на обоих баллонах, лодке 5 лет.Подскажите как лучше заклеить,фото не мое,лодка убрана,собираюсь делать.Заливал жидкой латкой, помогло на 2 сборки-разборки.Уголок-усилитель из пвх,травит под косынкой,где черный треугольник.
Там , вроде, и швов то нет ..., как там умудрились повредить ткань х.з.:hmm:

Там , вроде, и швов то нет ..., как там умудрились повредить ткань х.з.:hmm:

элементарно. Перетянули косынку при наклейке и она при накаченном балоне в конце концов надорвала с мясом сам баллон. У меня такое было на старом Лидере-360. Пытался клеить заплатки, не помогало. В итоге забив на красивости тупо залил клеем в хрензнаетсколько слоев с межслойными просушками сначала на спущеном балоне, а потом еще на накачаном.

Лодка баджер HD 390,травит воздух из под косынок-брызговиков, там где они приклеены к транце-держателю,на обоих баллонах, лодке 5 лет.Подскажите как лучше заклеить,фото не мое,лодка убрана,собираюсь делать.Заливал жидкой латкой, помогло на 2 сборки-разборки.Уголок-усилитель из пвх,травит под косынкой,где черный треугольник.

Добрый день. Вы пишете, что травит"там,где они приклеены к транцедержателю". Скорее всего, и внутреннее место порыва ткани у вас в районе пятака, а свищик может вылезти где угодно. Там же лента до самого пятака под косынкой. Дёшево и богато не получится, все эти латки-шлатки - разговоры в пользу бедных. Лодке 5 лет, скорей всего - новодел,со всеми вытекающими...Кто знаком с производством, тот знает, о чём я, и, кстати, почему косяк именно в этих местах случается - тоже, думаю.:):victory: Лечится всё это не сложно, если есть маломальский навык. Всё таки нужно ставить две внутренних заплаты... Да и место ремонта не самое удобное,что крайне важно. Если же навыков нет - вам к мастерам.

Пробуй аккуратно с прогревом и ацетоном отклеить косынку, когда её отклеишь, будет видно, откуда идет воздух, накладываеш латку, а сверху новую косынку, не так страшен черт как его малюют, завтра рассмотрю поподробнее на своей лодке, как приклеены косынки, и тогда можно будет подробнее разобраться с повреждением, как отклеить детали, тут было выложено видео

Когда транец менял ,то эти косынки отклеивал от ленты которая сверху транца.Отклеивать несложно.Греешь феном и тянешь плюс ацетоном смачиваешь.Когда поднимешь косынки наверняка станет понятно где именно травит.В сказки о том что лодке 5 лет и т. д. не верю.Удачи.

Когда транец менял ,то эти косынки отклеивал от ленты которая сверху транца.Отклеивать несложно.Греешь феном и тянешь плюс ацетоном смачиваешь.Когда поднимешь косынки наверняка станет понятно где именно травит.В сказки о том что лодке 5 лет и т. д. не верю.Удачи.

Это точно. Удачи:)

Доброго времени уважаемые форумчане? Хотел бы спросить как правильно можно подклеить лодку, если вот такая бяка (см. рисунок)? То есть например обычная лента немного отклеилась по середине. Если просто залить клей шприцом, это ведь никак не по инструкции склейки. А отрывать всю ленту тоже не хотелось бы.

Вложения

• 123.JPG
    7.1 КБ · Просмотры: 42
    123.JPG
Доброго времени уважаемые форумчане? Хотел бы спросить как правильно можно подклеить лодку, если вот такая бяка (см. рисунок)? То есть например обычная лента немного отклеилась по середине. Если просто залить клей шприцом, это ведь никак не по инструкции склейки. А отрывать всю ленту тоже не хотелось бы.
Вычисти оттуда весь мусор, обработай ацетоном, кисточкой промаж клеем, ножом подержи 10 мин, потом с феном прикатай и все

клей клейберг в тюбиках. сколько добавить изура 021?

Если для мелкого ремонта, то вообще ни чего не надо добавлять.

Добрый день.Подскажите новичку.Хочу приклеить привальный брус к баллонам .Можно ли использовать этот клей.В магазине посоветовали,но нет инструкции как клеить.Может кто нибудь знает

Вложения

• 2017-03-23 20-18-37.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 53
    2017-03-23 20-18-37.jpg
Лодка Баджер, Резина транцедержателя на транце снаружи и внутри начала отклеиваться Причем зимой при хранении. воду еще не пропускает,
Каким клеем ее подклеить? и как лучше обработать склеиваемые поверхности?

Лодка Баджер, Резина транцедержателя на транце снаружи и внутри начала отклеиваться Причем зимой при хранении. воду еще не пропускает,
Каким клеем ее подклеить? и как лучше обработать склеиваемые поверхности?

блин! Да каждые 5-10 страниц об этом говорится! Неоднократно и ваша тема освещалась... Лень ветку покурить?:)

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Добрый день.Подскажите новичку.Хочу приклеить привальный брус к баллонам .Можно ли использовать этот клей.В магазине посоветовали,но нет инструкции как клеить.Может кто нибудь знает

И вам - вышесказанное.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх