Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривает: 1)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
я сейчас занят новым мотоциклом , его я частично разбираю для тюнинга
по поводу клея
рогнеда ур600 не подводил за 5 лет активных поклеек неразу , клеил без нагрева , в условиях прохлады и влаги , я поклею киль своему рибу и ничего не отвалится всё будет надежно , и разумеется покажу потом

я сейчас занят новым мотоциклом , его я частично разбираю для тюнинга
по поводу клея
рогнеда ур600 не подводил за 5 лет активных поклеек неразу , клеил без нагрева , в условиях прохлады и влаги , я поклею киль своему рибу и ничего не отвалится всё будет надежно , и разумеется покажу потом
Есть вопросик. А тюнинг мотоцикла тоже не без рогнеды происходит, я угадал?

Есть вопросик. А тюнинг мотоцикла тоже не без рогнеды происходит, я угадал?
Момент хорош! В мешок и на голову. У меня сосед три года на чём только не гонял, в разных странах был, видения чудесные, мультфильмы голливудские, пока на подделку не нарвался. Момента в продаже не было, с нашего резинового отъехал...

Всем привет!!! Подскажите пож-ста чем приклеить допы, пятаки тента и т.д... Заплатки в случае прокола.. В продаже есть Тексакол и отвердитель к нему(Десмодур). Есть Синтаколл. Клейберг.

Всем привет!!! Подскажите пож-ста чем приклеить допы, пятаки тента и т.д... Заплатки в случае прокола.. В продаже есть Тексакол и отвердитель к нему(Десмодур). Есть Синтаколл. Клейберг.
бери любой, все хорошие, проколы клей с Десмодуром, всю фурнитуру(вдруг придется отклеить) без него

Как и все, часто гоняю в АО. Каким клеем лучше приклеить пятаки для лебедки (Стронгер) учитывая температурный режим в июле-августе в АО (до 42) в тени?
Лодка на солнце "огонь" бывает.

Как и все, часто гоняю в АО. Каким клеем лучше приклеить пятаки для лебедки (Стронгер) учитывая температурный режим в июле-августе в АО (до 42) в тени?
Лодка на солнце "огонь" бывает.
клей любыми что перечислены выше, для верности добавь Десмодур

Сейчас смотрят

Назад
Вверх