Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 4)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
привет ! я сделал пару роликов про пвх поклейку , я клеил лодки 4 года . вот я клею прям в походе
ничего не отвалилось досих пор !лодки зимуют на улице,приклеиная фурнитура не октлеилась.!2 сезона уже держится!

Иногда хочется, чтобы клей невозможно было одолеть ацетоном. Для фурнитуры, которую можно переставить или снять совсем, Рогнеда подойдёт. А если баллон собрать или транец вклеить, то что то 2к горячее. Другие клеи от Рогнеда полное г... фиаско. Наиритовый конфликтует с поролонами. 88-й стареет и трескается. Резиновый люкс осыпается через 2 года. Про краски Рогнеда можно тоже гадостей припомнить. К примеру часто изменяемый состав с постоянным, год от года, уменьшением количества пигмента. Компания Рогнеда длительное время базировалась на Электродной около переезда. После чемпионата и поднятия аренды в городе, свинтили они за МКАД. Не тянут аренду. Возможно сбыта нет.

в питере она очень популярна , но оцетоном его не одолеть , пвх склеивает намертво и навсегда уже никаким способом не отодрать после полного завершения процесса , будет рватся сама ткань но не склеянное место я однажды пытался

в питере она очень популярна , но оцетоном его не одолеть , пвх склеивает намертво и навсегда уже никаким способом не отодрать после полного завершения процесса , будет рватся сама ткань но не склеянное место я однажды пытался
Какая популярна?

11лет назад купил первую лодку ПВХ, с тех пор всё клею SAR 306, ничего не отклеилось.

рогнеда ур600 , продается во всех строймагазах и всей ей тут клеют всё что связано с пвх
я клею без прогрева на холоде , и жду потом 20 часов , за 4 года активных поклеек рогнеда ур600 неразу неподвел
Еще один рогнеда-фил?? :wacko: Или тот же самый??
Стилистика прям один в один, дежа-вю

я не продаван, тесты проводил, я клеил разные пвх лодки себе и друзяшкам,и в домашних условиях и в походных, рлгнеда не хуже а часто лучше всей этой западной лабуды, не требует дополнительных компонентов,нагрев не обязателен, выдерживает все сурлвые условия экспулатации, и главное дешевый, рогнеда ур600 спасибо тебе за то что ты есть

идите куда хотите, а я в строймаг за рогнеда ур 600,отличный лодочный клей доступный
рогнеда ур600 , продается во всех строймагазах и всей ей тут клеют всё что связано с пвх
Стопудово. Снова этот клоун нарисовался под другим ником. Сейчас опять тут все загадит своей рогнедой.

Еще один рогнеда-фил?? :wacko: Или тот же самый??
Стилистика прям один в один, дежа-вю
Тише, тише... Не пугай. Есть что то лучьше, есть хуже. Он вежливый. Плохих советов не было. Когда я лодку проколол, первый попавшийся состав, после применения, навёл на грусть. Была некоторая растерянность. Уран из тюбика, из местного магазина рыбацких товаров, держал хуже размоченной коровьей лепёшки. Хорошо, друзья из москвы через пару дней привезли и Рогнеду и 2к горячий. Проколы на Тексакол с отвердителем. Фурнитуру, которую потом хотел переставить на Рогнеду. Отпуск был спасён. Однако Рогнеда уже несколько сезонов держит. Но всё же больше доверия к тексаколу. Надо попробовать сапоги на протёртых местах заплатками оживить. Один Тексаколом, другой Рогнедой. Посмотрим кто кого.

Тише, тише... Не пугай. Есть что то лучьше, есть хуже. ...
Всем доброго дня!

Судя по последним постам, здесь очень не любят Рогнеду и ее УР600. При этом негатив основан на опыте работы с другими клеями этой конторы, что на мой взгляд, не показательно.

Сам я пока использовал его только для ремонта подошв семейной обуви. Три пары, на которые ставил набойки, держатся нормально.
На своей лодке я этим клеем делал наклейку усиления-заплаты на баллон, в месте, которое потерлось от весел.
Все клеил на горячую. Все держится отлично.

Если у кого есть отрицательный опыт работы именно с их клеем для ПВХ - УР600 отпишите плз.
Очень интересно понять, стоит ли ждать что-то отрицательного от УР600 далее...

Всем доброго дня!

Судя по последним постам, здесь очень не любят Рогнеду и ее УР600. При этом негатив основан на опыте работы с другими клеями этой конторы, что на мой взгляд, не показательно.

Сам я пока использовал его только для ремонта подошв семейной обуви. Три пары, на которые ставил набойки, держатся нормально.
На своей лодке я этим клеем делал наклейку усиления-заплаты на баллон, в месте, которое потерлось от весел.
Все клеил на горячую. Все держится отлично.

Если у кого есть отрицательный опыт работы именно с их клеем для ПВХ - УР600 отпишите плз.
Очень интересно понять, стоит ли ждать что-то отрицательного от УР600 далее...
Да нет никакого негатива... просто это товарищ очень навязчиво топит за нее

Я думаю, что каждая вещь, а клей тем более, предназначен для чего-то одного. Любая "универсальность" - это какая -то потеря в чём-то специфичном. Хотя ПВХ материал и здесь и там и, даже в обувной промышленности думаю нужен более стойкий клей, хотя в последнее время появилась тенденция выпускать вещи со строго лимитированным сроком пользования и, возможно, это касается и для современных клеев. когда или из-за солнца или воздуха или воды клей постепенно разрушается, заставляя покупателя покупать новые вещи...
Как то старые вещи служили дольше или мы быстро стареем? :(

Но всё-же ИМХО я бы рекомендовал не рисковать и пользоваться давно проверенным клеем - бостиком с отвердителем

как вы можете видеть по моим видео клей рогнеда ур600 отлично клеит пвх и фурнитуру , клеил им прям в походе и в холодную погоду и второй сезон всё в порядке при этом лодки хранятся на улице , ничего не отклеилось , рекомендую всем иметь баночку рогнеды ур600 , стоит около 500р за 750мл в любой строительном магазине , какие вопросы по поклейке будут пишите отвечу
ps-бостиком клеить не рекомендовал бы , рогнеда ур600 - выбор народа,проверенный надежный и доступный

Сейчас смотрят

Назад
Вверх