Каким клеем и как клеить ПВХ?
Одинаково. И более чем достаточно для надёжного крепления транца.И на ламинированной фанере ПВХ лучше держится чем на простой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одинаково. И более чем достаточно для надёжного крепления транца.И на ламинированной фанере ПВХ лучше держится чем на простой
Дело в том ,что я нынче очередного утопленника нашел,речка у нас порожистая,и с большим недоверием отношусь к не проверенной информации.Одинаково. И более чем достаточно для надёжного крепления транца.
Жаль нет у меня куска фанеры влагостойкой коричневой .Я б тоже по экспериментировал. Люблю опыты проводить с клеем и пвх перед приклейкой чего либо. Потом сюда и кидаю.А я на лодочном производстве работаю, и эксперименты на выдирание фанеры с разной степенью зашкуренности проводил.![]()
Клеил ПВХ на транец из стекло волокна товарищу , днище отклеилось,посоветовал ему пороги не прыгать,он и не прыгаетЖаль нет у меня куска фанеры влагостойкой коричневой .Я б тоже по экспериментировал. Люблю опыты проводить с клеем и пвх перед приклейкой чего либо. Потом сюда и кидаю.
А что там экспериментировать, было где то видео, пробовали клеить различным клеем, без зачистки верхнего слоя бесполезно, клей даже просто нанесенный и высохший скатывается пальцами почти как со стекла. Такая же хрень происходит если фанеру пропитать эпоксидной смолой, с ней клей то же не контактирует, поэтому пропитывать торцы транца эпоксидкой нельзя.Жаль нет у меня куска фанеры влагостойкой коричневой .Я б тоже по экспериментировал. Люблю опыты проводить с клеем и пвх перед приклейкой чего либо. Потом сюда и кидаю.
Вот одно из видео. Все в принципе понятно.
Горячий,спасибо.Синтакол, если "горячий" - хороший клей.
В подтверждение своих слов, конечно поздновато.Также заметил что,на свойства клея зависит температура хранения.Брал в мегамастере 4(0.5) 900 клея.2 клея+2 ацетона. Так вот 1 пара хранилась в погребе,ну там типа мастерской (температура колеблется 10-15 гр) Другая дома в тепле. Всё в герметичной упаковке. Месяц тому назад смотрю ,клей с прохладного места на выброс.
Есть отдельная тема https://www.rusfishing.ru/forum/threads/zhidkij-pvx-ili-zhidkaja-latka.255379/Доброго здравия!! Подскажите если в теме, какая жидкая латка лучше - нашего производства (латка24.ру) или украинская (латка24.сом)...??? Вчера купил случайно Украина, подумал что подделка...![]()