Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 4)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
КЛЕЙ 900 И ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ
Так про этот и размышлять не надо. Можно на производстве использовать.
этот клей меньше остальных требовательный к сырости. А регион у нас.
Можно выдать один секрет? Наверное многим рыбакам и прочим не рыбакам будет интересно. Как и чем заклеить прокол или порез в сопливо -снежную погоду при температуре 0 -2? При условии не разводить костров и не использовать никаких нагревателей? Ацетон всегда в комплекте. Виникол или аналогичный тоже.

так я показывал же видео где осентю в сырую погоду на острове клею клеем который сначало затвердел и я его в кипятке кипятил размораживал , и всёравно приклеил , но рогнеда она недаст оторвать даже с верхним слоем она так склеит что вообще разьеденить нельзя будет
Я сниму))) хоть и помучаюсь))

Так про этот и размышлять не надо. Можно на производстве использовать.

Можно выдать один секрет? Наверное многим рыбакам и прочим не рыбакам будет интересно. Как и чем заклеить прокол или порез в сопливо -снежную погоду при температуре 0 -2? При условии не разводить костров и не использовать никаких нагревателей? Ацетон всегда в комплекте. Виникол или аналогичный тоже.
Почти ничем... Но знаю человека, который в подробную погоду ремонтировал секции ангара. Не видела результат, но на подобных ремонтах он часто. Клеит именно уфой.

Как обьясняла девушка когда заказывали первый раз, уфа выдерживает несколько заморозок. То есть, отогрели клей он своих качеств не потерял. Проверяла, не теряет. Сделали пуфик, засунули в морозилку, отогрели, швы хорошо держат.

Только у производителя он вроде 300 за литр. И закупка- минималка литр.
Ну я указал цену за которую его можно купить в любом городе в магазине, а на производстве да от 296.66 руб. литр. Только он не г. Уфа, а г. Мелеуз, но Республика Башкортостан. :)

53856, Республика Башкортостан, г. Мелеуз, пл. ЭКСО, 5

Он ещё в тюбиках есть - 43 руб./шт , можно с собой в лодке с ремкомплектом возить.

3a5582ca6cda4bea4b4a4c8d3314f684.jpg

Последнее редактирование:
Наверное, только обратившись непосредственно к модератору. Или по новой зарегиться, а этот аккаунт оставить, как запасной.
Спасибо за ответы) Попробую
даже не думайте так делать...
огребёте перманентный бан обоих акков...

только админам писать...по другому никак

Мне уфа больше подходит, этот клей меньше остальных требовательный к сырости. А регион у нас...))) И плюс уфы, если снимать усиление или что-то ещё с лодки, то всегда с частично верхним слоем пвх. То есть, схватывает намертво)
Я всегда клейберг пользовал,а сейчас синтакол решил попробовать.

Клей Полиуретановый Kleyberg 900И - 400-500 ₽ 1 Л.

Посмотреть вложение 8789884Посмотреть вложение 8789885Посмотреть вложение 8789886Посмотреть вложение 8789890

ПРЕИМУЩЕСТВА​

• образует прочный, высокоэластичный, прозрачный, водостойкий клеевой шов;
  • отлично склеивает высокопластифицированные материалы, в том числе ПВХ;
  • выпускается полностью готовым к применению.
  • высокая начальная прочность,особая прочность при соединении ПВХ материалов, стоек к воздействию кислот, масел, воды

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ​

Полиуретановый клей для приклеивание кожи, резины, полиуретана, ПВХ, жестких пластиков типа АБС, металла, ДСП, бумаги, картона, ткани, волокнистых материалов, а также для приклеивания термоплаcтичных подошв всех видов, резиновых подошв, транспаретной резины, твердой и мягкой пористой резины, поливинилхлоридных и полиуретановых подошв к заготовкам с верхом из натуральных, искусственных и синтетических кож.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ​

Склеиваемые поверхности должны быть сухими и чистыми. Для достижения наилучшего результата, поверхности следует зачистить наждачной бумагой и обезжирить. На склеиваемые поверхности равномерно нанести тонкий слой клея и просушить 10-15 минут, затем нанести второй слой и просушить 30-60 минут, после чего подготовленные поверхности подвергаются термоактивации при температуре 70-80 С в течение 30-45 секунд, температура клеевой пленки должна быть от 50 до 55 С. Приклеивание клеевых пленок произвести при давлении 0,3-0,4 Мпа (3,0-4,0 кгс/см²) в течении 30 секунд. В зависимости от характеристик склеиваемых материалов (пористость, прочность, эластичность) и условий склеивания, возможно изменение режима склеивания. При применении клея как двухкомпонентного, добавить Desmodur RFE и хорошо перемешать , приготовленный клей имеет жизнеспособность в течение 4 часов. Изделием можно пользоваться через 24 часа.
Да хороший клей, две банки уже израсходовал. Держит клеевой шов хорошо. На солнце не течет, а это не маловажно. Соотношение цена качество вообще лучшая. Остановился в принципе на нем.

Последнее редактирование:
Наверное, только обратившись непосредственно к модератору. Или по новой зарегиться, а этот аккаунт оставить, как запасной.
Ага и получить пожизненный бан, за создание дублирующего аккаунта

Сейчас смотрят

Назад
Вверх