Какие снасти брать на Волгу? (Просматривают: 2)

Какие снасти брать на Волгу?
serbor

А как этот ракушечник распознать?

Как вообще распознать что егерь не профессиональный и мягко говоря пытается поиметь тебя?

Если егерь сразу не спросит: "А водка есть?", то есть шанс и поймать, и нормально пообщаться.
Удачи!
PS А в целом, сейчас в основном в егерях остались адекватные нормальный люди. И они тоже тонко чуствуют ваше отношение к ним. Отсюда часто и разный итог рыбалки!

Если егерь сразу не спросит: "А водка есть?", то есть шанс и поймать, и нормально пообщаться.
Удачи!
PS А в целом, сейчас в основном в егерях остались адекватные нормальный люди. И они тоже тонко чуствуют ваше отношение к ним. Отсюда часто и разный итог рыбалки!
в 85 %, когда вывозили на точку к О.Петровичу, пожимали плечами и в непонятках: мы здесь сети ставили...всегда была!

serbor

Как вообще распознать что егерь не профессиональный и мягко говоря пытается поиметь тебя?
Джиг-башкой. По нему по особенному стучит:yes:!

serbor

Не знаю на счёт профессионализма егеря в рыболовном плане, но люди они наблюдательные и если ты не знаешь, даже как рапознать ракушечник,то ты попал:yes: - с самого того времени тебя начнут иметь :beee:

Mike13
А ты прямо родился знающим ... всё у всех с самого начала ... если я ни разу ракушечник в реке не "пробовал" - как мне знать как его определить?

Mike13

А ты прямо родился знающим ... всё у всех с самого начала ... если я ни разу ракушечник в реке не "пробовал" - как мне знать как его определить?

Ты вовремя ответил...:( умер он, царство ему небесное...

Дык фигли там?? Крокодилы , кормухи грамм от 60 до 150 , колокольчики - бубенчики, крючки , шнуры плетенки, леска на поводки... Пузырь водки, стаканы, закусь...
после "пузыря водки " как рыбак вы прояснились

Ппц, зачем поднимаешь тему, которая с 16 года не актуальна? Смотри хоть когда последний раз тут писали.
В профиле написано, последний раз пользователь заходил на форум в 15 году. Вероятно именно потому, что ты цитируешь в сообщении от 20.04.2016г.
Смысл яснее стал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх