Как же произвести усиление транца ПВХ-лодки
Да и еще! Одна из причин замены лодки _ обводы! Лодка с плавными обводами носа меньше брызжет на волне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и отлично ! Если и с Прибоем "не шевелится" транец , - то и Тоху 9,8 можно ставить , а "багажник" расширить и брызг не будетИспытания прошли успешно.Ну в плане усиленного таранца.То есть в процессе покатушек забыл даже что он у меня самодельный.Талперы не гремелини чё не гнуло ..короче всё гут.Крепкенько..Ставил пятерку Прибой -мотор реально тихий и не колбасит совсем урчит как четырехтакник.С лодкой немного конечно не все радужно.С весом в районе 15 кг на глисс вытягивает без труда.,но коротка и при наклоне меня вперед слегка роет воду носом, тупыми обводами .С глисса не падает ,но брызги шикарные в лодку.Благодаря плавничкам наверное,управляемость в целом на 4.,и на 5+ повороты,разворот на пятачке в прямом смысле, прям не сбавляя ничуть.На Флинке пошире было.
Короче ощущения -как на Оке под 130км/ч.Вроде и машина.И тут-Вроде и комплект.
Володь,если поставить 9,8 то брызг уже точно не будет-касание с водой исключается.Вот и отлично ! Если и с Прибоем "не шевелится" транец , - то и Тоху 9,8 можно ставить , а "багажник" расширить и брызг не будет!
Дак это я после пожара иду ""по возрастающей" http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4374876&postcount=5507 .Тоже ковырял всю зиму Прибой., один минус-на холодную заводить-только после взбрызгивания в свечное бензином.
Самое главное чтобы самому понравилось !. У меня на к 240 после переделки было чувство собственного удовлетворения комплектом.( но -география расширилась ,лодка поменяна,мотор остался тот же). Желаю удачи в пользовании.
PS. На днях тоже купил Прибой 5 .Ковыряю.
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
Дак это я после пожара иду ""по возрастающей" http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4374876&postcount=5507 .Тоже ковырял всю зиму Прибой., один минус-на холодную заводить-только после взбрызгивания в свечное бензином.
Вот конечный продукт.