Как заказать лодочный мотор напрямую из Японии? (Просматривает: 1)

Как заказать лодочный мотор напрямую из Японии?
Да все таки Микатсу на голову Вам упал. Что Вы прие*ал*сь к Микатсу. Они меня вообще не , интересуют.
Хотелось бы выяснить действительно ли 2 х тактники знаменитых японских брендов собираются не в Японии , а в странах Восточной Азиатского региона? Это миф или реальность! А со своими Микатсу Вы уже достали! Кроме Микатсу есть куча других производителей!
Так чего же ты постишь однозначно лживую информацию с сайта глобалдрайва? Вкинул на лопате, а теперь тебе должны доказать, что это не так? В приличном обществе за это бьют. Чаще всего по лицу.
А по теме:
- Honda
Все модели этих двигателей сделаны в Японии.
- Mercury
4-х тактные двигатели 40, 50, 60 л.с. с 2008 года делаются в Китае.
Остальные модели Mercury - Бельгия, Мексика, Великобритания, США.
- Suzuki
Модели DT 2.2, DF4, DF5, DF6, DF15 производят в Таиланде.
Остальные модели моторов делают в Японии.
- Yamaha
Модели F4 (белого цвета), F5 (белого цвета), F6 (белого цвета), F8, F30, 15F, F60 сделаны во Франции.
Остальные модели моторов изготавливают в Японии.
- Tohatsu
Все изделия Tohatsu делаются в Японии.
- Микатсу, Шармакс, Магнум
Китай. Причем непонятно на каких заводах.

Так чего же ты постишь однозначно лживую информацию с сайта глобалдрайва? Вкинул на лопате, а теперь тебе должны доказать, что это не так? В приличном обществе за это бьют. Чаще всего по лицу.
А по теме:
- Honda
- Mercury
- Suzuki
- Yamaha
Модели F4 (белого цвета), F5 (белого цвета), F6 (белого цвета), F8, F30, 15F, F60 сделаны во Франции.
- Tohatsu
Сузука вся делается в Тайланде..

А по теме:
- Honda
- Mercury
- Suzuki
- Yamaha
- Tohatsu

Вот теперь понятно. Благодарю за инфу! А насчёт лопаты и лица, так Вы как псы цепные налетели, газгавкались, покусали, а по людски ума не хватает, как в приличном обществе об'яснить! А насчёт того что бьют по лицу, так и обратка прилетит, не сумневайся!

Последнее редактирование:
Вот теперь понятно. Благодарю за инфу! А насчёт лопаты и лица, так Вы как псы цепные налетели, газгавкались, покусали, а по людски ума не хватает, как в приличном обществе об'яснить! А насчёт того что бьют по лицу, так и обратка прилетит, не сумневайся!
Гавкать могут собаки, подгавкивать засланный казачки ГД, коим ты себя показал, выставив своими постами, их продукцию в выгодном свете. Насчёт покусали это ещё мягко, могли и к нетрадиционному меньшинству причислить

Гавкать могут собаки, подгавкивать засланный казачки ГД, коим ты себя показал, выставив своими постами, их продукцию в выгодном свете. Насчёт покусали это ещё мягко, могли и к нетрадиционному меньшинству причислить

...я, если у Сузы написано, Тайланд, значить там и собирается, если у ямы написано япония, значить там и собирается.
Если у Микатсу написано Корея - значит там и собирается . :DЭто как в суде - истина , пока не доказано обратное .
Есть ли 100% доказательств , что Микатсу не собирался в Корее ? Нет . ( хоть я сам верю что Микасяны - голимый Китай )
Есть ли 100% доказательств , что моторы Ямаха 2т собирают в Японии ? Тоже нет .
Езжу я на Тойоте Прадо 2014 года - отличная машина , сборка Россия ( Владивосток ) . Только сборка РФ - это фикция , машина из Японии приходила собранная на 100% и в РФ получала шильду с российским VIN ( в придачу к родной из Японии ) . Кстати на прадо клубе иногда встречаются упоротые , доказывающие что автомобили отличаются ( правда за 8 лет не придумали чем именно ) . Если такие финты проворачивают с автомобилями в массовом порядке - почему бы не повторить это с бензиновой двухтактной перделкой ? Это Россия , никуда больше такие моторы не поставляются и потребитель правды все равно не узнает . И речь не только о Ямахе , а о всех японских 2-т моторах .

Я смотрю Вы здесь бойцы невидимого фронта!
Что касается ГД, то ту его все не уважают и если появляются люди которые каким то образом выставляют их продукцию в выгодном формате, то хорошего отношения от большинства форумчан не увидишь

Если у Микатсу написано Корея - значит там и собирается . :DЭто как в суде - истина , пока не доказано обратное .
Есть ли 100% доказательств , что Микатсу не собирался в Корее ? Нет . ( хоть я сам верю что Микасяны - голимый Китай )
Езжу я на Тойоте Прадо 2014 года - отличная машина , сборка Россия ( Владивосток ) . Только сборка РФ - это фикция , машина из Японии приходила собранная на 100% и в РФ получала шильду с российским VIN ( в придачу к родной из Японии ) . Кстати на прадо клубе иногда встречаются упоротые , доказывающие что автомобили отличаются ( правда за 8 лет не придумали чем именно ) . Если такие финты проворачивают с автомобилями в массовом порядке - почему бы не повторить это с бензиновой двухтактной перделкой ? Это Россия , никуда больше такие моторы не поставляются и потребитель правды все равно не узнает . И речь не только о Ямахе , а о всех японских 2-т моторах .
Микатцу это отдельная история, так же и нет доказательств что ямахи собирают в китае, уже некоторые пытались это сделать, у самого хайлюкс, сборка тайланд и от этого он не перестаёт быть тойотой. И 2-х тактники ещё очень много куда поставляются, что не однократно наблюдал, немного поездил:yes:

Микатцу это отдельная история, так же и нет доказательств что ямахи собирают в китае, уже некоторые пытались это сделать, у самого хайлюкс, сборка тайланд и от этого он не перестаёт быть тойотой. И 2-х тактники ещё очень много куда поставляются, что не однократно наблюдал, немного поездил:yes:
А правда ли что в Европе 2х тактники не продаются, или это очередная утка с просторов инета?

А правда ли что в Европе 2х тактники не продаются, или это очередная утка с просторов инета?
Это правда . Только не в Европе , а в ЕС . Можно купить бу 2т , новые только 4т .

Возможно, что я ошибаюсь, но лично у меня создалось впечатление, что вы как-то связаны с указанным брендом (с очень маленькой буквы). Разговор про них здесь не ведется, но в каждой последней реплике, вы раза 3-4 озвучиваете этот бренд (с маленькой буквы). Это ваша цель? Зачем? Вы же взяли сузуку.... Ну, есть определенное отношение к ним (обычный китаец). Чего оспаривать? Не понятно...
Это обсуждение не стоит выеденного яйца....
Есть 100% доказательства, что на территории Южной Кореи нет и никогда не было производств лодочных моторов.
Гарантией выпуска Ямахи только в Японии и Франции является Репутация, которая полетит коту под хвост, если обман вскроется (а это произойдет очень быстро, в условиях нынешней информатизации). Репутация для компании за рубежом - это основной ее капитал. Ее потерь - 100% смерть бренда, без вариантов.
100% гарантией лживости выложенной данным субъектом информации является то, что придумана она была глобалдрайвом. Звездюлей от Хёндэ они в свое время уже получили, надо бы направить данную ересь в Ямаху и остальные.

Это правда . Только не в Европе , а в ЕС . Можно купить бу 2т , новые только 4т .
[/QUO
Есть 100% доказательства, что на территории Южной Кореи нет и никогда не было производств лодочных моторов.
Гарантией выпуска Ямахи только в Японии и Франции является Репутация, которая полетит коту под хвост, если обман вскроется (а это произойдет очень быстро, в условиях нынешней информатизации). Репутация для компании за рубежом - это основной ее капитал. Ее потерь - 100% смерть бренда, без вариантов.
100% гарантией лживости выложенной данным субъектом информации является то, что придумана она была глобалдрайвом. Звездюлей от Хёндэ они в свое время уже получили, надо бы направить данную ересь в Ямаху и остальные.
Господа, давайте оставим в покое этот грёбаный ГД, который за последние два дня слышу чаще чем радио. Спасибо за информацию! Понимаю что многие вопросы не по теме, но коли уж так получилось, не обессудьте как говорится. И если мои вопросы покажутся кому то глупыми, тоже не обессудьте. Как говорится век живи- век учись!
По жизни я строитель и далее от всех этих хитросплетений с менеджементом и продажами моторов!
Хотя в моей жизни был такой случай:
В 2006 кажется, был на учебе в Чехии на заводе который производит знаменитые на всю Европу напольные котлы. Цвет их бренда красный. Дело было летом, тогда ещё ЧМ по футболу шел. Ну так вот идём мы с экскурсией по заводу, а ворота в цеху сборки открыты настежь, и видно как работники собирают котлы и одевают на них кожухи, но не красного цвета, а синего. Синий цвет , это цвет Будеруса( немецкий производитель, тоже один из лучших в Европе). Так вот, на наш вопрос что это? Будерус? Представитель завода ответил. Я Вам этого не говорил. Это коммерческая тайна. Поэтому вполне возможно что так происходит и со сборкой моторов. Нам остаётся только догадываться , так как постоянно все меняется в мире!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх