Как распознать скрытого алкоголика? Пособие для девушек.
Эх, жалко!Настоящии рыбаки все свое свободное время и свободные денежные средства тратят на рыбалку.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, жалко!Настоящии рыбаки все свое свободное время и свободные денежные средства тратят на рыбалку.
Вы меня не поняли.Эх, жалко!Значит, я не настоящий
, потому как иногда и на водку с пивом трачу...
![]()
неправильно все это... взяли бы спирт он и водки легче(по весу) и все бы семеро а не двое-отдохнули без исключенияПо моему мнению самый лучший тэст на алкоголизм это поездка на рыбалку на Волгу.Если потом тебе потом будут расказывать ,что ты всётаки ловил рыбу-значит всё нормально.Ёщё ты узнаёшь много нового и интересного о себе и о друзьях
.Фраза случайного знакомого:"Выехали в семером,назад двоих в алкогольной коме привезли".
![]()
Вы меня не поняли.Я не это хотел сказать.
Я то же трачу.Например только что потратился на бутылочку вина сливового.Сейчас пишу на форуме(винцо попиваю) и клею крюки поролонкам.Завтра на рыбалку.Там ни капли.Потому что нельзя.
Можно все испортить и сломать.Все дорого и по деньгам и ваааще жалко.
Особенно ЖАЛЬ загубленный выходной.ПОЙМАЮ МНОГО.
Но не на спинн-запрет
![]()
неправильно все это... взяли бы спирт он и водки легче(по весу) и все бы семеро а не двое-отдохнули без исключения![]()
разведенным или нет итог один!Что, неразведённым пить?![]()
Это Ваше право - создавайте. Сколько людей - столько мнений. Поэтому и Ваш дискус будет интересен.Предлагаю создать раздел как распознать скрытую шлюху!Думаю у многих мужиков были случаи когда женщина слаба на передок.И не сразу то узнаешь.Поделитесь мнениями.Или еще случаи когда просто использовали для своих целей.Уверен тема будет актуальней.
Но, поверьте мне, как женщине, что нормальный Мужчина (именно с большой буквы МУЖЧИНА) просто не должен позволять себя использовать!!! А уж, если вляпался (никто не застрахован), то не плакаться надо и хаить "всех российских баб", а сжать волю в кулак, стиснуть зубы, сделать выводы и вперед к построению новых человеческих отношений. Но это лично мое глубокое убеждение. Не претендую на его правильность.
Бывает и приличная женщина, а иногда чёрт попутает, потом говорит - сама не знаю, что нашло...
Но, если ЛЮБИМАЯ случайно или нет на корпоративке перепих....сь, так мне что её РАЗЛЮБИТЬ прикажете?
Вот именно. Бывает и приличная женщина, а иногда чёрт попутает, потом говорит - сама не знаю, что нашло...
А сколько наши доблестные мужчины на корпоративках, в командировках, на отдыхе или в других условиях левые задвиги себе позволяют? И при этом продолжают считать себя ангелами.
Ой, лучше не будем продолжать... А то до такого можно доболтаться... Опять все переругаются... на фиг, на фиг...