Как распознать скрытого алкоголика? Пособие для девушек. (Просматривает: 1)

Как распознать скрытого алкоголика? Пособие для девушек.
Настоящии рыбаки все свое свободное время и свободные денежные средства тратят на рыбалку.
Эх, жалко!:( Значит, я не настоящий:hmm:, потому как иногда и на водку с пивом трачу...:(:(:(

Эх, жалко!:( Значит, я не настоящий:hmm:, потому как иногда и на водку с пивом трачу...:(:(:(
Вы меня не поняли.:)Я не это хотел сказать.:neznayu:Я то же трачу.Например только что потратился на бутылочку вина сливового.Сейчас пишу на форуме(винцо попиваю) и клею крюки поролонкам.Завтра на рыбалку.Там ни капли.Потому что нельзя.:neznayu:Можно все испортить и сломать.Все дорого и по деньгам и ваааще жалко.:)Особенно ЖАЛЬ загубленный выходной.ПОЙМАЮ МНОГО.:DНо не на спинн-запрет:yes:

А сколько я по пьяни вещей на рыбалке потерял! Не счесть! Жалко огромную коробку с воблерами, которая собиралась лет 5(спёр кто-то).

По моему мнению самый лучший тэст на алкоголизм это поездка на рыбалку на Волгу.Если потом тебе потом будут расказывать ,что ты всётаки ловил рыбу-значит всё нормально:D.Ёщё ты узнаёшь много нового и интересного о себе и о друзьях:yes:.Фраза случайного знакомого:"Выехали в семером,назад двоих в алкогольной коме привезли".:vodka::vodka:
неправильно все это... взяли бы спирт он и водки легче(по весу) и все бы семеро а не двое-отдохнули без исключения:obidno:

Вы меня не поняли.:)Я не это хотел сказать.:neznayu:Я то же трачу.Например только что потратился на бутылочку вина сливового.Сейчас пишу на форуме(винцо попиваю) и клею крюки поролонкам.Завтра на рыбалку.Там ни капли.Потому что нельзя.:neznayu:Можно все испортить и сломать.Все дорого и по деньгам и ваааще жалко.:)Особенно ЖАЛЬ загубленный выходной.ПОЙМАЮ МНОГО.:DНо не на спинн-запрет:yes:

Вот и нашли одного скрытого алкоголика: пьет в одно лицо, готовит поролонки, но при этом на спин ловить не собирается!:D

Что, неразведённым пить?:hmm:
разведенным или нет итог один!:yes: от водовки не так!!!:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
и еще по теме...
знавал (по работе) одного директора магазина...фамилия у него еще на О заканчивается...так он говорил иду домой и у подъезда выпиваю все пиво что есть ...если принесу домой придется с женой (домохозяйкой) делиться...!!! :pardon:вот так!!! и кто уж там алкоголик поди разбери!!!:pardon::coolio:

Последнее редактирование:
Предлагаю создать раздел как распознать скрытую шлюху!Думаю у многих мужиков были случаи когда женщина слаба на передок.И не сразу то узнаешь.Поделитесь мнениями.Или еще случаи когда просто использовали для своих целей.Уверен тема будет актуальней.

Предлагаю создать раздел как распознать скрытую шлюху!Думаю у многих мужиков были случаи когда женщина слаба на передок.И не сразу то узнаешь.Поделитесь мнениями.Или еще случаи когда просто использовали для своих целей.Уверен тема будет актуальней.
Это Ваше право - создавайте. Сколько людей - столько мнений. Поэтому и Ваш дискус будет интересен.
Но, поверьте мне, как женщине, что нормальный Мужчина (именно с большой буквы МУЖЧИНА) просто не должен позволять себя использовать!!! А уж, если вляпался (никто не застрахован), то не плакаться надо и хаить "всех российских баб", а сжать волю в кулак, стиснуть зубы, сделать выводы и вперед к построению новых человеческих отношений. Но это лично мое глубокое убеждение. Не претендую на его правильность.

PUSK ты оказался прав:thumbupq:,в разговоре с "случайным знакомым"проскакивала цыфра 30 бутылок водки.:DА по поводу "женщин слабых на передок"ГАВРИИЛОВИЧ тема не та:neet:,но лично я 8 лет празндую "день рогоносца":fire::vodka:.

Но, поверьте мне, как женщине, что нормальный Мужчина (именно с большой буквы МУЖЧИНА) просто не должен позволять себя использовать!!! А уж, если вляпался (никто не застрахован), то не плакаться надо и хаить "всех российских баб", а сжать волю в кулак, стиснуть зубы, сделать выводы и вперед к построению новых человеческих отношений. Но это лично мое глубокое убеждение. Не претендую на его правильность.

Наташа, я Солнцевских конечно уважаю, но скажу так...:)
По теме - алкаш это тот, у кого водка - единственный смысл в жизни остался. Он живет, подрабатывает, выпрашивает, да что хошь сделает... и всё ради её родимой (сорри за тавталогию). А остальные товарищи наши Мужеского рода - просто выпивающие!
А вот ваша, простите, любяще-бабская, задача, что бы они не стали предметом этой темы.:victory:

А про МУЖЧИН скажу так - по-разному бывает...:pardon:
Но, если ЛЮБИМАЯ случайно или нет на корпоративке перепих....сь, так мне что её РАЗЛЮБИТЬ прикажете? А если я при этом ещё и точно знаю, что она меня ЛЮБИТ? Характера то хватит - бросить, но КОМУ оно надо в итоге? Я и сам не ангел...

Вот именно. Бывает и приличная женщина, а иногда чёрт попутает, потом говорит - сама не знаю, что нашло...
А сколько наши доблестные мужчины на корпоративках, в командировках, на отдыхе или в других условиях левые задвиги себе позволяют? И при этом продолжают считать себя ангелами.
Ой, лучше не будем продолжать... А то до такого можно доболтаться... Опять все переругаются... на фиг, на фиг...

5 баллов!:thumbupq:
Но тока мужиков не трожь!:punish:

Бывает и приличная женщина, а иногда чёрт попутает, потом говорит - сама не знаю, что нашло...

Не знаю конечно уж насколько приличная.... :rjach::rjach::rjach: Какие тут нормативы??? "Находит" надо сказать нередко.

Многие дамы (которых я знал), оправдывая себя, в один голос говорили: "мол, муж гавно ... поэтому я здесь, с тобой, и вообще это у меня первый раз..."(80%)
У замужних всегда виноват муж:thumbupq:.

У самого на днях: вывез тёщю на дачу - побатрачил. Уезжая, собирал вещи в машину... и.. нашёл в комнате жены пакет с мужским, спортивным костюмом и байковой рубашкой. Размер сильно не мой. Последний раз, осенью (сезон закрывали у тещи), его не было. Тёща, увидев пакет у меня в руках, заинтересовалась, но по простоте души пакет и вещи не признала... Говорит никого в дом не пускала, не приглашала.. ХМ!
Куча вопросов к жене - КУЧА:punish:. Но! Помолчу, Подожду, ПОНАБЛЮДАЮ:coolio:.

И тёще отдельное спасибо.

Но, если ЛЮБИМАЯ случайно или нет на корпоративке перепих....сь, так мне что её РАЗЛЮБИТЬ прикажете?

Не бывает, у женщин, "случайно"......:D Делается это всегда осознанно, с мужчиной которого выбрала давно. И если с твоей тёткой такое приключилось считай, что ты её потерял.:pardon:

Вот именно. Бывает и приличная женщина, а иногда чёрт попутает, потом говорит - сама не знаю, что нашло...
А сколько наши доблестные мужчины на корпоративках, в командировках, на отдыхе или в других условиях левые задвиги себе позволяют? И при этом продолжают считать себя ангелами.
Ой, лучше не будем продолжать... А то до такого можно доболтаться... Опять все переругаются... на фиг, на фиг...

Уже началось!:D:D:D Готов спорить о том, что женщины изменяют чаще, больше и с удовольствием!:beee::beee::beee: Могу приводить примеры из собственного опыта....Наслушался я от вас в койке, от замужних, историй разных о мужьях козлах.:D:D:D А мужик, влюбившись, какое-то время кроме жены не видит никого, а потом комплексовать начинает (встанет-не встанет, раньше кончу, и тд. и тп.:eek::eek::eek:) и большинство мужских рассказов-просто бравада. Да ещё жёнушки масла в огонь подливают,:plamia: через пару месяцев после свадьбы у них всё болеть начинает голова, жопа, спина, то тошнит их, то устают на работе.....По этим причинам, через пару лет, после свадьбы мужик начинает пиво любить больше чем секс. И ваша, девушки, вина в алкоголизьме мужика процентов на девяносто. Исключение составляют те, у кого это наследственное хотя.........У меня родители алкоголики, а я выпиваю две-три бутылки пива в месяц.....:hmm::hmm::hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх