Как проехать на Яузское вдхр?
Спасибо, мне до воды и надо. А нет ли телефона буранщика, что бы от воды до Дарянки доехать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до воды свободно,а по льду не рекомендую,если только подготовка супер и то.....,а буранщики ездят хрен поймеш как в пятницу при заезде туда он встретился возле базы в 18-00,а в субботу в 16-00 вообще не видел.Подскажите через Олелю после снегопада 4х4 проеду? Там чистят вроде всегда.....![]()
Д обрый день. Большое спасибо за схемы. Насчёт Пудышей. Я ещё уточню у друзей . но летом и осенью там всё перекапывали. Судя по отчётам зимой там никто не ездил. Ещё раз спасибо .Когда в 2010 я рисовал эту картинку, там вверху были подписи с вопросами, где то, подскажите что и тп. За три года (обещанного три года ждут?) ни один человек не стукнулся помочь откорректировать этот план Яузы со схемой проезда и базами. Жаль.
Наваял на скорую руку добавку в виде Олели, осталось два вопроса:
от Пудышей до 2 острова дорога платная и в каком состоянии?
нужна километровая сетка?
Как проехать у парома (и где встать с палатками, и где съезжать на лед, и где парковка, и ..) теперь хорошо видно из космоса, схему рисовать нет смысла.
Когда в 2010 я рисовал эту картинку, там вверху были подписи с вопросами, где то, подскажите что и тп. За три года (обещанного три года ждут?) ни один человек не стукнулся помочь откорректировать этот план Яузы со схемой проезда и базами. Жаль.
Наваял на скорую руку добавку в виде Олели, осталось два вопроса:
от Пудышей до 2 острова дорога платная и в каком состоянии?
нужна километровая сетка?
Как проехать у парома (и где встать с палатками, и где съезжать на лед, и где парковка, и ..) теперь хорошо видно из космоса, схему рисовать нет смысла.
В сезон 2011-2012 пускали за шлагбаум за 500 рублей, однако проехать до 2 острова на неподготовленной машине нереально, это примерно 3 км. Дорогу, во всяком случае перед и после второго ручья, никто никогда не чистил.![]()
Коллега. второй залив это от парома вверх по карте в сторону Королёвки по правому берегу. Лучше всего заехать на базу Ястребы у парома справа и попросить чтобы отвезли. Самостоятельно сейчас всё равно не доберёшся. Карта прекрасная с обозначениями на этой же странице.Добрый день!!! Коллеги не подскажите как проехать или найти второй залив, просто был пару раз всего на яузе, заранее спасибо, если есть такая возможность то можно на карте показать
База Пудыши- проезд до воды 250 р. база Подвязье рядом с Ястребами- 300 р. и паром. База Олеля - цен не знаю. По дикому лучше не пробывать. Местонахождение баз на схеме выше.ДВС!
Собираюсь ехать на Яузское вдхр по открытой воде, никогда до этого не был здесь, подскажите, как там вообще, кругом базы, дачи, или есть места где можно проехать, рыбалка платная или как? И куда лучше ехать, чтобы можно было подъехать ближе к воде?
База Пудыши- проезд до воды 250 р. база Подвязье рядом с Ястребами- 300 р. и паром. База Олеля - цен не знаю. По дикому лучше не пробывать. Местонахождение баз на схеме выше.
Буду благодарен, если подскажите телефон баз, ну или базы, яндекс не нашёл. Или может кто ещё в курсе? Можно в личку
89203067844 База Пудыши
8-961-134-30-47 Сергей (Пудыши) снежики, трэколы
8926-214-31-66 база Яуза.Алексей.
База Олеля 8 985 927 58 76.
Олеля 8 910 714 05 24 Олег (буран, трикол)
Саша 8-903-890-41-88 и Петя 8-906-518-97-69 Карманово база Ястребово
Если что телефоны за 1 год могли устареть, необессутьте.