Как проехать на Яузское вдхр?
Re: Вопрос?
За саму базу Катерин,я не ничего сказать не могу,не был,незнаюИзвините, но вы там сами по таким ценам ночевали? Вот цены которые нам там объявили: ночевка 1500р, стоянка 600р, буран до третьего коряжника 600р с человека в одну сторону, тот самый сергей возит. Для примера, база Олеля 500р с машины проезд до воды( и не важно сколько человек в машине) и стой на стоянке хоть месяц, домик на берегу 1500р в сутки, дом на четырех человек, значит меньше чем 400р с лица. База в Старом Устиново(правда там нет ночевки) стоянка 150р, буран до того же третьего коряжника 300р. Так что база у плотины самая дорогая на Яузе, и дороже прилично.
ночевала, и не один раз, часто большой компанией, и про ваши цены, могу сказать что полный бред, извините конечно! На счет оплаты доставки, там не по сторонам оценка идет, а за рейс (в два конца), стоянка 300 р с машины, так и лет пять назад было, начевка 800 с человека! А рекламу для других баз вы, думаю хорошую сделали, только вот странно, что путем клевиты на эту!.А вот за буран,это Катерин действительно 600р,в одну сторону до третьего коряжника и столько же обратно,Итого 1200р.с чел.Мы Катерин здесь люди тоже,не совсем прям не хрена не знающие за Серегу,с папиросочкой во рту,извените,но я себе таким,всегда его помню
.Сначала когда снега мало,он на Ниве рассекает,а потом на своем белом Буранчике ездит.Знаю,встречал его,пользовался его услугами,когда Димон Волков был занят.И цены Катерин,поверте я не с поталка вам даю.Тел. Серегин давать здесь не буду,он у вас и так есть.Но правда Серега молоток мужик,
базара нет,
если приехать забрать не может,то Димона просит,чтоб моих там забрал.За это уважаю.А вот по ценам перебор.
.Я на Рыбинке целый день с егерем рассекал на Снежике,за 1500р.с носа.А тут,туда обратно,4-5км за 1200р и это просто за провоз,а не за целый день,как услуги егеря.Круто однако.
Просто хотелось бы узнать,с чего такая цена складывается?,От куда такие расценки берутся?. А с Устиново дешевле,потому-что третий коряжник от туда ближе находится,чем с плотины до него ехать.Да и у Тверских расценки там другие совсем.Как сейчас помню,их Чюдо "Крайслер".Газель бортавая без крыши и с цепями на колесах.Не обижайтесь Катерин,писал только правду,чего не знаю,того не писал.Удачи.
Последнее редактирование: