Как привязать лесу к крючку c лопаткой. (Просматривает: 1)

Как привязать лесу к крючку c лопаткой.
Re: Как привязать лесу к крючку лопаткой

Не многовато ли на ней осталось?
У меня поводков штук наверно 500 в реке осталось.:hmm:
Ну это далеко не единственная поводочница.:D
А вообще места надо знать, без зацепов.:thumbtwoup:

Места с рыбой и без зацепов в дефиците.
Расскажите, пожалуйста, про крючковязы. Как выглядят, где продают, скока денег, можно ли сделать самостоятельно????

Расскажите, пожалуйста, про крючковязы. Как выглядят, где продают, скока денег, можно ли сделать самостоятельно????

Смотри мой пост выше, там есть видео как выглядит и как пользоваться.Они есть двух размеров, тот что поменьше я за 300 рублей покупал.Самостоятельно не знаю можно ли сделать.

Смотри мой пост выше, там есть видео как выглядит и как пользоваться.Они есть двух размеров, тот что поменьше я за 300 рублей покупал.Самостоятельно не знаю можно ли сделать.
А где (москва/область) купить то можно???

В "Апико-фиш", на птичьем рынке (павильон НП-26), на Павелецкой набережной д.4, в "Экстрим"е, "Скате" и еще много где.

На неделе приобрел а "Апико-фиш" на Сухаревке. Цену точно не скажу, не спрашивал. В районе 300-350 рублей.
Это который http://www.youtube.com/watch?v=TVpQIJX1qSs
Честно говоря, не вдохновил приборчик... Хотя может просто приноровиться нужно.
Наконец то нашел шнуры от камеры. Вот моя китайская чудо-машинка. Куплена на Битцевском рынке за 500 рублей.
http://video.ctpahhuk.ru/h2.html - с низким качеством. Размер видео 1 Мб.
http://video.ctpahhuk.ru/h1.html - с высоким качеством. Размер видео 25 Мб.

Не пожалейте времени и денег, скатайтесь на Сухаревку в "рыбачьте с нами", купите узловяз. Узел с его помощью получается аккуратным и прочным. Я не нарадусь. Стоит в пределах 250 р. Разобраться не сложно с ним. Самый маленький крюк, который я привязал им - №22. Не представляю, как такие можно вязать руками.
На картинке он сверху.

30 лет привязываю руками и ничего. Жив здоров.Не одно поколение привязывает руками,а молодым автоматику подавай.Обленились что ли или это рекламные трюки. Дело даже не в цене этого крючковяза.

Уважаемый, не заморачивайся.Учись руками вязать,в жизни пригодится.

30 лет привязываю руками и ничего. Жив здоров.Не одно поколение привязывает руками,а молодым автоматику подавай.Обленились что ли или это рекламные трюки. Дело даже не в цене этого крючковяза.
Ну так раньше и на костяных счетах считали, а что такое калькулятор, а уж тем более компьютер - ни кто не знал. Чтож, теперь на счетах считать?
Если мысль и дальше развивать, то все закончиться куском проволоки привязанным бельевой веревкой к пруту и пробкой от шампанского в качестве поплавка....
Ну если у меня не получается вязать мелкие крючки с лопаткой руками, чтож мне теперь, не ловить на них? Или 30 лет учится вязать?

Ну так раньше и на костяных счетах считали, а что такое калькулятор, а уж тем более компьютер - ни кто не знал. Чтож, теперь на счетах считать?
Если мысль и дальше развивать, то все закончиться куском проволоки привязанным бельевой веревкой к пруту и пробкой от шампанского в качестве поплавка....
Ну если у меня не получается вязать мелкие крючки с лопаткой руками, чтож мне теперь, не ловить на них? Или 30 лет учится вязать?

Не, друг, здесь ты не прав, руками - это эксклюзив, HAND MADE понимаешь, а приспособой - это ширпотреб.:yes: Ты еще и для занятий сексом механизм придумай, а мы уж как нибудь по старинке...:thumbtwoup:

На неделе приобрел а "Апико-фиш" на Сухаревке. Цену точно не скажу, не спрашивал. В районе 300-350 рублей.
Это который http://www.youtube.com/watch?v=TVpQIJX1qSs
Честно говоря, не вдохновил приборчик... Хотя может просто приноровиться нужно.
Наконец то нашел шнуры от камеры. Вот моя китайская чудо-машинка. Куплена на Битцевском рынке за 500 рублей.
http://video.ctpahhuk.ru/h2.html - с низким качеством. Размер видео 1 Мб.
http://video.ctpahhuk.ru/h1.html - с высоким качеством. Размер видео 25 Мб.

:thumbtwoup::hmm::laduh:А есть еще и универсальные бабзаменители гелевые в тюбиках (типа нанести и втирать до полного удовлетворения):laduh::laduh::laduh: Блин и чего не купишь от нечего делать! Ну чтоже в ящике еще одной безделушкой будет больше!:rjach::rjach::rjach: Чисто от себя - я видел это в продаже - но до такой степени к вселенскому разуму ещё не подключился!:neznayu: Не я такое не куплю - и люблю крючки с лопаткой и вяжу только руками.:hmm:

Есть ещё универсальный хренотряс с дистанционным управлением и датчиками качаства потряски.
Блин ! Ребята ! Куда идёте - это тоже самое что на спининговую катушку поставить мотор подмотки и автоподсекатель ставить+ автоподсак и потрошилокоптитель рыбы.

Последнее редактирование:

Согласен на все сто! Скоро будут "современные рыбаки" Таджиков к буру покупать, нахрена самому бурить-это раньше бурили, а сейчас 21 Век на дворе.........

Уважаемый, не заморачивайся.Учись руками вязать,в жизни пригодится.
А можно вас спросить, вот зачем вы едите ложкой, когда можно есть руками????

ЗЫ Да и не стоит меня учить жить, лучше помогите.... материально...

Согласен на все сто! Скоро будут "современные рыбаки" Таджиков к буру покупать, нахрена самому бурить-это раньше бурили, а сейчас 21 Век на дворе.........
В мире всегда были новаторы и консерваторы... Если бы не первые, вторые до сих пор бы сидели на пальмах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх