Николай, я с вами полностью согласен. Более того, я считаю что каноничных блюд нет. Они у каждого повара свои. Поэтому они- повара, и отличаются на шефов, су-шефов и т.д. А за отзыв спасибо.Написать "Правильный рецепт форшмака" Это конечно очень самонадеянно Это как напечатать правильный рецепт борща или плова, рецептов которого официально существует более 300, а уж форшмак готовят в каждой еврейской семье по своему и попробуй скажи им что это не правильный рецепт. Это так крик души Но рецепт действительно оригинальный и имеет право на существование
Пилюлькин, лук вымачивается, сельдь без костей. Но прелесть крупных кусочков как раз в том, что вы будете чувствовать их отдельно и при этом они будут в общем ансамбле. Хотя другие и на блендаре бьют в г ... в смысле в дисперсиюсделаю ремарку - в рецепте ингредиенты нарезаны очень крупно, особенно лук и сельдь - на вкус это будет не очень... Лук лучше порезать тонкими полукольцами, а затем ещё порубить... Сельдь тоже мелко порубить ножом, тогда и кости измельчатся и их не придётся периодически выплёвывать....
Я не спорю, как сказали выше - вариантов рецепта очень много, я поделился своим опытом.... Взбивать в блендере - это кощунство, на мой взгляд...Пилюлькин, лук вымачивается, сельдь без костей. Но прелесть крупных кусочков как раз в том, что вы будете чувствовать их отдельно и при этом они будут в общем ансамбле. Хотя другие и на блендаре бьют в г ... в смысле в дисперсию
мой первый и последний опыт приготовления как раз был в блендере....на вкус мне и моим эта масса понравилась, но вот эта мутота с блендером не очень...а вот этот рецепт по пробую.....только не очень понятно как твердое масло перемешать?....или потом оно растает и потихоньку перемешается....Взбивать в блендере - это кощунство, на мой взгляд...
Я ж говорил достаньте из холодильника, оно уже должно быть мягкоемой первый и последний опыт приготовления как раз был в блендере....на вкус мне и моим эта масса понравилась, но вот эта мутота с блендером не очень...а вот этот рецепт по пробую.....только не очень понятно как твердое масло перемешать?....или потом оно растает и потихоньку перемешается....
да я его и держу не в морозилке....а из холодильника оно не очень мягкое.....скорее уж по раньше достать....чтоб размягчело....так на кубики не порежешь....Я ж говорил достаньте из холодильника, оно уже должно быть мягкое