Как куда проехать на Иваньковке....ночлег, буранщики и водномоторные перемещения (Просматривают: 2)

Как куда проехать на Иваньковке....ночлег, буранщики и водномоторные перемещения
Подскажите , вот в это место на против земляничного , на машине можно подъехать?
1737622236533.png

Как куда проехать на Иваньковке....ночлег, буранщики и водномоторные перемещения
Подскажите , вот в это место на против земляничного , на машине можно подъехать?
Посмотреть вложение 12909448
Думаю, что это из разряда фантастических планов. Не всё то дорога, что яндекс прокладывает. Там и в летний период скорей всего только что на вездеходе и то вряд ли. До вашей точки ближе всего от д. Коровино

Думаю, что это из разряда фантастических планов. Не всё то дорога, что яндекс прокладывает. Там и в летний период скорей всего только что на вездеходе и то вряд ли. До вашей точки ближе всего от д. Коровино
Яндекс немного спутал дорогу с бывшей квартальной просекой:)

Понял , спасибо. От НИИ возят ? Если да, что по времени?

Уважаемые рыбаки!!! Потеряла шуруповёрт (в сумке)))!!! Если кто найдет, верните, пожалуйста!!! Вознаграждение гарантирую!!! Путь -106 морковка - Федоровский залив

• Cпасибо
Реакции: uley
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а снегоход возит в сторону Омутни, к Омутне?

Добрый день услуги подушки перемещения по льду вблизи Дипломат подскажите пожалуйста

Ищем адекватного гида для рыбалки в летний сезон на Иваньке, за адекватные деньги. Лодка нужна для 3 трех рыбаков +гид (можем рассмотреть вариант 2 рыбака+гид) . Пишите в личку... Всем НХНЧ!

Ищем адекватного гида для рыбалки в летний сезон на Иваньке, за адекватные деньги. Лодка нужна для 3 трех рыбаков +гид (можем рассмотреть вариант 2 рыбака+гид) . Пишите в личку... Всем НХНЧ!
Милости просим. Альбакор 410+Я-Ф30/40+Лайф 9 +Лайф 7, АТ-2 и т.д. Беру 2 рыбака + Я, в основном по выходным, на открытие сезона у меня небольшой отпуск. Будет объявление на авито, сейчас пока не активно. Вопросы в личку...

Подскажите пожалуйста, на иваньковском водохранилище не далеко от машковского залива, с какого числа можно мотор обкатать без штрафа. Запутался в этих законах. Просто обкатать, не рыбачить. Лодка ПВХ+ 9.9 мотор

Подскажите пожалуйста, на иваньковском водохранилище не далеко от машковского залива, с какого числа можно мотор обкатать без штрафа. Запутался в этих законах. Просто обкатать, не рыбачить. Лодка ПВХ+ 9.9 мотор
Раньше был запрет на использование маломерных судов в Тверской области: Постановление Администрации Тверской области от 26.01.2010 № 19-па «О ежегодном ограничении использования маломерных судов под мотором на водоемах Тверской области в период сроков запрета (ограничения) на добычу (вылов) водных биологических ресурсов».
И там сроки запрета совпадали с нерестовой запреткой, но не могу точно сказать, действует ли еще данное постановление.
Самый проверенный вариант узнать - позвонить в территориальный отдел ГИМС в Конаково

Катайся хоть завтра. ГИМСу пофиг. Ей нет дела до запретов. Ходи по краю судового хода и все, хоть обкатайся...

Привет, сегодня звонил в рыбнадзор, сказали до первого мая можно. Сами 7-го собрались выбратся

Привет, сегодня звонил в рыбнадзор, сказали до первого мая можно. Сами 7-го собрались выбратся
До 1 мая даже ловить можно, а кататься можно до самого ледостава.) Повторюсь, помним о нерестовых местах и туда не заходим.)

Спасибо всем за ответы, а получается с 1 мая до 10 июня нельзя , правильно?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх