Как куда проехать на Иваньковке....ночлег, буранщики и водномоторные перемещения (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2011
Как куда проехать на Иваньковке....ночлег, буранщики и водномоторные перемещения
эта тема давно существует на других водоемах, думаю и Иваньковка давно для нее созрела:)....корифеи и завсегдотаи - давайте не поленимся, отпишем один раз - и на львиную долю вопросов как....где и что тут будут лежать ответы))):pardon:

как проехать из Москвы:

Из Москвы - Дмитровское шоссе, перед Дмитровом по указателю на Дубну. Через 1-1,5 Км после дубнинского поста ГАИ, поворот налево и упрешься в паромную переправу - если на рыбалку в Дмитрову гору, Федоровский залив, Уходово - то тебе через паром ....если свернул на право....то с левой стороны Лебяжье озеро (начинается сразу с поворота)
- 1-й залив, рыболовная база "Б. Волга" - через паром и вдоль канала направо.
- 1-й залив (набережная) - двигаешь дальше в Дубну (примерно 1 км), проехав вокзал справа будет ж/д переезд а налево будет неприметная дорога, 200 метром и водоем.
- "Дубна, шлагбаум" - двигаешь прямо, проезжаешь под каналом, наверх, далее через плотину - в конце плотины минипарковка, которая в 02.00 уже бывает занята. Далее по вешкам прямо - черная морковка, все тропки влево - это к руслу или за русло.
Удачи
за инфу спасибо Nik-INA:thumbupq:

телефон бурунщика 89060592212 Олег....возит от шлагбаума

ночлег....база Б. Волга....Телефон: 8-916-194-6876 Сергей Изотович Деев

база Генштаба в Федоровском заливе:http:777//www.ohota-ribalka-genshtab.ru/content/view/5/9/ 777 убрать

Как куда проехать на Иваньковке....ночлег, буранщики и водномоторные перемещения
:D....:rjach:
Сами мы не местныя)))).......А про Бани-Сауны-Досуг можна будет в ентой теме спросить:D......
А если серьёзно- то Лёха пральна запостил.....Кто-нить, и сразу карту повесьте, я реально сам не умею ссылки из темы в тему переносить(((

:D....:rjach:
Сами мы не местныя)))).......А про Бани-Сауны-Досуг можна будет в ентой теме спросить:D......
(
Мишань - кликни пор ссылочке - эт совсе рядом с плотиной, и номерок для тебя там екслюзивный имеется - "Машенька и Медведь (Мишаня)":laduh::rjach::rjach::rjach:
http://www.parkhoteldubna.ru/index.php?id_page=1&id_article=3

Лоция всея иваньки и еще много чего:
вввточкаzaribkoy.narodточкару/lociya/map_locia_all.html

Вполне "читабельные" картинки. Иванька лист 41-47. По последнему льду, конечно не те глубины, но для понимания рельефа, думаю поможет.

Господа хорошие, всем ДВС!!! Подскажите, знающие, есть ли подъезды ко льду в районе 1-го залива? Очень напрягает парковка у шлагбаума, надо искать альтернативу. Всем спасибо!

[QUOT
- 1-й залив (набережная) - двигаешь дальше в Дубну (примерно 1 км), проехав вокзал справа будет ж/д переезд а налево будет неприметная дорога, 200 метром и водоем.

Первый пост в теме, я отсюда топал обычно...машинку ставил под постаментом от "Сталина")...вниз к воде...тропинка через канал....( я думавю сейчас натоптана и безопасна...)....переход через дамбу ..вот на месте..время в пути 10-15 мин).....как-то так

[QUOT

Первый пост в теме, я отсюда топал обычно...машинку ставил под постаментом от "Сталина")...вниз к воде...тропинка через канал....( я думавю сейчас натоптана и безопасна...)....переход через дамбу ..вот на месте..время в пути 10-15 мин).....как-то так

Спасибо, но есть несколько вопросов.
Двигаешь дальше в Дубну...дальше это от какого места и куда?
Машина со льда видна будет? На снежике или квадрике с санями через дамбу проедем? Сорри за назойливость, просто смотрел карту и возник вопрос, а можно ли прям на берег проехать?

Коллеги,

Кто подскажет, в районе устья Шоши можно пешком попасть на берег Волги, или все наглухо заборами закрыто? Хотелось бы, конечно, обойтись без переходов километр от машины только до берега...

.
Двигаешь дальше в Дубну...дальше это от какого места и куда?
Машина со льда видна будет? На снежике или квадрике с санями через дамбу проедем? Сорри за назойливость, просто смотрел карту и возник вопрос, а можно ли прям на берег проехать?
Проезжаем пост Гайцов- по Главной- мимо левого на паром-по Главной мимо вокзала(справа), сразу после заправки(Подсолнух)-перекрёсток: Главная уходит направо, через переезд, прямо- этт на Шлагбаум- и Ваша-Налево!....200м прямо и поворот направо-100м-Вы на Месте..........Машинку через дамбу не видно....Да и ежля на снежике то на Иваньке стоит поинтереснее места разведать....счас в 1ом и воды-то скоро не останется))))))

Проезжаем пост Гайцов- по Главной- мимо левого на паром-по Главной мимо вокзала(справа), сразу после заправки(Подсолнух)-перекрёсток: Главная уходит направо, через переезд, прямо- этт на Шлагбаум- и Ваша-Налево!....200м прямо и поворот направо-100м-Вы на Месте..........Машинку через дамбу не видно....Да и ежля на снежике то на Иваньке стоит поинтереснее места разведать....счас в 1ом и воды-то скоро не останется))))))

Деда! Спасибо!!! Параллельно изучил Яндекс карту (спутник) и все стало на место!!!))) Да нам залив не интересен, мы тудой, на пятак...) А там много машин бывает? Место не глухое? А к самому Ленину есть проезд, если не на дамбу въезжать, а налево свернуть?

...Машинки ставят и прям у Ленина за спиной......вот только с течкой в тех местах не Айс.....размывает быстро.....лучше мож кто более в курсе подскажет.......

есть вот какая штука. это карта до строительства плотины наложена на современную судоходную . И судоходная на спутниковую. Отмечена ч. морковка. Может кому интересно

Липня_3 - копия.jpg

Липня_1 - копия.jpg

На Иваньке не ловил ,но очень хочется.....
Если можно вопросик - как я понял МАЯК это малый волжский маяк по картам?Идти к нему лучше от шлагбаума.Как далеко топать? По карте вроде не много.Как там с течением?Какие глубины лучше попробовать....
Я понимаю,что наверняка где-то об этом уже писалось,но всё же....
За ранее спасибо всем,кто откликнется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх