Как я за сёмгой сплавлялся... (Просматривает: 1)

Как я за сёмгой сплавлялся...
Я живой человек, а не левый ник. Как Вы фильтруете каким словам верить, а каким нет? Тот кто начал материться на сплаве это я, потому что не могу находиться рядом с некоторыми людьми которые думают только о себе любимом. Обсуждение в течении 5 месяцев в виртуальной группе было очень дружеским, проживание для меня с этим человеком на протяжении 10 дней - адом .

С точки зрения полезности обсуждения, вижу пользу. Попробуйте найти организаторов, который будет вам гарантировать каждый нюанс и описывать каждый шаг, даже договором,. Бумага стерпит, будет ли страховать реальную ситуацию - хорошую погоду, наличие глубины реки, хорошего улова.
Рекомендую верить личному опыту как изучать ситуацию и людей. Современное онлайн общение это иллюзия контакта и взаимности.
Слишком много мусора информации в интернет сети.
Скажите, лично вы ловили на сплаве семгу?

Искать объективность у Белого медведя - это как чёрную кошку в тёмной комнате, которой там нет.
Он готов подержать любого лжеца, если это поможет ему в дискуссии с оппонентом.
И вам такой же вопрос)

С какого перепугу вы вдруг решили выступить от имени людей? Вас уполномочили?
Нет,мы попросили)) так что там с лицензией?) и с икрой))
Те вы сознательно рекламируете услуги которые идут в разрез с действующим законодательством?)

Вы изворачиваетесь, как уж на сковородке.) Думаю, модераторы, которые присутствовали в теме, смогут проверить левый ник или нет.
Александр, автор темы хоть частично признал вину свою в том числе.
А вот Вы ведёте себя мягко говоря не красиво.
Видно же, мы ж здесь не совсем у тупые вроде?

Зачем далеко ходить? Можно просто почитать.
Председатель НО "Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана" Анатолий Евенко считает: "Прежде всего, это забота глав сельских поселений. Действительно, на этой дороге можно пост поставить и наши семужьи реки Пана и Ингель будут защищены".

На территории области только в этом году возбуждено более ста уголовных дел по статье незаконный вылов биоресурсов. Уникальная рыба-семга, избороздив моря и океаны, стремится вернуться к истокам родной реки и находит этот путь, но только люди так до сих пор не и нашли дорогу к себе, гармоничному существованию с природой. Ассоциация прибрежников направила губернатору области документ со своими предложениями по развитию экологического туризма, рыболовства на Терском берегу и защите окружающей среды.
https://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/sovmestnye-reydy-na-vodoemah-kolskogo-poluostrova/

Господа. Или товарищи. Здесь тема несколько о другом. Топикстартер написал откровенную ложь - его на этом поймали. Это я здесь готов обсудить. И то недолго, ибо всё и так ясно.
Тему лицензий, сплава и т.п. - идите в профильную тему и задавайте вопросы.

Господа. Или товарищи. Здесь тема несколько о другом. Топикстартер написал откровенную ложь - его на этом поймали. Это я здесь готов обсудить. И то недолго, ибо всё и так ясно.
Вы в этой ветке решили выгнать всех с Вами несогласных? Серьезно? С вашей суперрыбалкой уже всё ясно. Очень многим, особенно тем, кто реально в теме.
Продолжайте искать новичков на свое шоу
Но не здесь.
А кто здесь врет - люди прекрасно разберутся сами. Без нас

Да и так все всё поняли.
После того, как Вы в теме про Умбу написали.
Честно говоря очень печально, если судьба Кольского постигнет как и Астраханскую область.
Когда же народ поймет, что нельзя жить одним днём!!!

Пара замечаний по словам автора темы о том, что он не был ознакомлен с условиями на реке. И что ему, бедолаге, приходилось тащить лодку по камням на себе.
Перечитал наш чат в хрюхрюе. Месяцев 5 мы чуть ли не ежедневно обсуждали все вместе местные условия. Там есть и слова самого же автора темы с ясным пониманием того, что мели проходим на вёслах, глубокие места на моторах. И что лучше всего водомёт, но денюх нет.
Уровень воды - даю графики официальных замеров. За 2022 год (обсуждаемый сплав) и за 2023 год, когда уровень реально был низкий. И было намного сложнее.
Выводы сделаете сами, надеюсь.

Вложения

• Screenshot_20250107_225252_com.yandex.browser.jpg
    276 КБ · Просмотры: 39
    Screenshot_20250107_225252_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_20250107_225310_com.yandex.browser.jpg
    233 КБ · Просмотры: 39
    Screenshot_20250107_225310_com.yandex.browser.jpg
Последнее редактирование:
Да и так все всё поняли.
После того, как Вы в теме про Умбу написали.
Честно говоря очень печально, если судьба Кольского постигнет как и Астраханскую область.
Когда же народ поймет, что нельзя жить одним днём!!!
Вы плакать долго будете? Уже чуть скучно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх