Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Наверное вы ошибаетесь. Это может быть сейчас такое. А в 2005 году я лично в аптеке покупал не помню же как они назывались, но помню что антидепрессанты. И за одну пачку я отдавал более 3000 рублей. Посмотрите в интернете на многих пачках пишут что антидепрессант.
Но
То есть наркотики скажем так.
Не это

Как бросить курить?
Как бросить курить?
Врачи не могут выписать ничего даже близкого к наркосодержащим препаратам при вопросах с курением.
Успокоительные или т.н дневные транквилизаторы (анксиолитик) если только.
По 500р за пачку.
антидепрессанты это не нарко

Как бросить курить?
Курить бросить легко, если этого захотеть.
Бросил курить после 40 лет курения. Лет 30 курил 1,5...2 пачки в день.
Сигареты не выбрасывал. Просто бросил и все.

Как бросить курить?
Как бросить курить?
Так я об этом и пишу, даже если за 3 тыщи.
Название бы узнать, а то поди 3 тыщи и аналог 0.5 тыщи, а врачь просто схему по продаже реализовал да и всё
Да я и не помню уже название. Помню что были дорогие в те года антидепрессанты. И 3000 р. это не дорого было. И то я искал их по аптекам. Не во всех они были в те года. Были антидепрессанты и дороже. Прошло уже почти 18 лет.

Как бросить курить?
Дымил лет тридцать с лишним, благодаря этой теме и дерьмовому табаку в продаже, со второго раза бросил курить (в первый раз месяц не курил, но решил выпить вина и понеслось). В феврале будет два года...
Повыбрасывал все сигареты, пепельницы и зажигалки, а так же стул с балкона, чтобы ничего не напоминало про курево. Но запах дыма нравится, если кто-то курит на балконе и затягивает в моё открытое окно, уж точно не воротит. Надеюсь, что со временем запах дыма станет противен...

Как бросить курить?
Дымил лет тридцать с лишним, благодаря этой теме и дерьмовому табаку в продаже, со второго раза бросил курить (в первый раз месяц не курил, но решил выпить вина и понеслось). В феврале будет два года...
Повыбрасывал все сигареты, пепельницы и зажигалки, а так же стул с балкона, чтобы ничего не напоминало про курево. Но запах дыма нравится, если кто-то курит на балконе и затягивает в моё открытое окно, уж точно не воротит. Надеюсь, что со временем запах дыма станет противен...
Напалм ещё может помочь в выжигании скверны.....))

Как бросить курить?
По взрослому курить начал еще в школе. И вот уже как 4 года не курю. Бросил с помощью таблеток Чампекс. Стоили около 3х тыс. пачка , мне хватило полторы. Но чем дольше не курю, тем сильнее противен табач. дым.

Как бросить курить?
Бросил после 50 лет курения. Трудно, но..

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
По взрослому курить начал еще в школе. Бросил с помощью таблеток Чампекс.
прочитал про сей чудо-препарат и тут сразу приходит стишок на ум - "курить я буду, но пить не брошу" ))
бросал несколько раз, очень проблемно, особенно по вечерам тяжко. с айкоса снова на сиги перешел - но чувствуется прям много хуже стало. а на счет бросить - тут и на перекур не сходить и вечером дома тоска сразу :tanz:
Но мысли бросить есть...

Вложения

• photo_2023-11-29_12-30-34.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 71
    photo_2023-11-29_12-30-34.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх