Как бросить курить? (Просматривают: 2)

Как бросить курить?
Стаж не очень большой - 32года - 1.5 - 2 пачки в день. Прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. Если Вы примите (ЗАРАНЕЕ) книгу как "отче наш", алфавит, азбуку, не спорить с ней ничего Вам неприятного ( а будет) не выискивать на ее строчках - гарантия успеха 100 ПРОЦЕНТОВ!!!! (ведь Вы хотите бросить курить?) И ПРИЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
32 года это небольшой стаж?:)

Да я прожил меньше...

Бросайте курить (если все еще курите), не убивайте себя!

Как бросить курить?
+1000! Добавлю: я выискивал и относился с большой иронией к прочитанному, когда читал Карра. А вот прочитал - и не курю!
Уже встречались здесь, стаж такой же :).
Читал тоже с иронией (Карнеги, например, терпеть ненавижу), тоже бросил, правда, года через два...
Книжку отдал курящему приятелю, кстати, и сам получил от приятельницы. Нехай, если сможет (книжка), принесет щастье другим. Теперь при встрече смеюсь над ним - никак не прочтет (некоды ему :D).

Как бросить курить?
Уже 25 дней не курю, и всё вроде бы хорошо. Но 37 лет стажа так просто не отступают, и уже несколько раз по ночам снилось...Днем на полном серьезе по запаровке могу пойти курить в курилку, только тут вспоминаю, что не курю и курева в доме нет, как -то тоскливо становится. А так всё хорошо, отдышка прошла, пульс снизился. У меня очень сильный стимул, если вдруг захочу закурить, вспоминаю больницу...

Как бросить курить?
Бросил одним днем. Ничего не болело и не беспокоило, просто дал себе слово, посмотрев жуткий ролик о вреде курения отрезанными частями тела, черными легкими, опухолями в мозге и проч дрянью (пропаганда работает!!!).

Первые дня три жутко колотило, до физического озноба. Не мог сосредоточиться на работе. Постоянно думал о сигарете. Но мужчина я, отвечающий за свои слова, или тряпка половая?

Потом еще неделю ходил за курящими, пытался невзначай за ними дым вдыхать:)

Еще где-то недели три постоянно подходил к ларькам. смотрел какие сигареты продаются, почем.. ну и т.д. Но курить уже особо не тянуло.

Где-то через 2 месяца была серьезная проверка. Были на ДР у товарища в ресторане, хорошо выпили.. поехали потом на дачу к кому-то.. Вобщем проснулся в сомнительной компании (не ахтунг!!), не совсем в одежде :)) и не помня как я там оказался и что было ночью.. Первым вопросом было не "Что между нами случилось и как я тут оказался", а "Я вчера курил??" :))) Ответом было "Да вроде нет..".

Потом еще где-то полгода порой ночью просыпался в кошмаре. Мне снилось, что я не выдержал и закурил.

Ну а после уж вообще словно сигарет и не было в моей жизни никогда.

Курил лет 8, в последнее время до 1.5 пачек в день.. Не курю 5 лет.Экономия кучи времени, гордость за проявленную стойкость, понимание, что никотин - это легальная наркота (3 дня ломки вспоминаю с ужасом), искренние пожелания всем - расстаться побыстрее с вредной привычкой. И, самое главное, кажется, с женщинами стало как-то пободрее и поэмоциональнее:)))

Как бросить курить?
Уже 25 дней не курю, и всё вроде бы хорошо. Но 37 лет стажа так просто не отступают, и уже несколько раз по ночам снилось...Днем на полном серьезе по запаровке могу пойти курить в курилку, только тут вспоминаю, что не курю и курева в доме нет, как -то тоскливо становится. А так всё хорошо, отдышка прошла, пульс снизился. У меня очень сильный стимул, если вдруг захочу закурить, вспоминаю больницу...

С таким стажем - это Подвиг:laduh:...я серьезно..
Вы курили больше чем мне лет:yes:
держитесь...
25 дней серьезный срок (при таком стаже)- физ зависимости уже нет...я Вас уверяю...осталась именно ПРИВЫЧКА..
И МАССА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ !!! которое надо занять....вот в этом проблема и более ни в чем..
Как только Вы найдете чем его убить - привычка отступит...
ЗЫ
Сам не курю с 12 ноября , стаж 17 лет..2-4 пачки каждый день..
Уже и забывать стал ..что когда то курил..
А теперь прочитав о Вашем стаже курильщика - мне вообще кажется что я просто баловался...:yes::D а не курил..:yes:

Как бросить курить?
AFN
-
Сам не курю с 12 ноября , стаж 17 лет..2-4 пачки каждый день.
А теперь прочитав о Вашем стаже курильщика - мне вообще кажется что я просто баловался...:yes::D а не курил..:yes:
2-4 пачки?))) баловался а не кирил?)) мне даже трудно это представить, 80 сигарет за день.. я тут прикинул, при условии курения каждые 15 минут получится 48 сигарет за 12 часов. жуть

Как бросить курить?
AFN
-
Сам не курю с 12 ноября , стаж 17 лет..2-4 пачки каждый день.
2-4 пачки?))) баловался а не кирил?)) мне даже трудно это представить, 80 сигарет за день.. я тут прикинул, при условии курения каждые 15 минут получится 48 сигарет за 12 часов. жуть

Вот то и оно...
уже частенько одну от другой прикуривал:plamia:..причем даже не замечая этого:plamia:

Как бросить курить?

кстати, мне кажется не стоит считать сколько дней/месяцев и лет вы уже не курите.Просто не курите и все...а сейчас получается вы как будто бегун на дистанции...устанете ведь:)

может я и не прав...

Как бросить курить?

Не курю всего 10 дней. Но за все это время НИ РАЗУ!!! даже намека на сигарету! Почитайте книгу! Несмотря на иронию многочисленных курильщиков (которые БОЯТСЯ бросить курить) по поводу этой книги Вы получите огромную поддержку. Существует 4 способа бросить курить: не начинать; усилием воли (мучения в большинстве случаев); завтра в могилу(страх не лучший вариант) и ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ

Как бросить курить?
Не курю всего 10 дней. Но за все это время НИ РАЗУ!!! даже намека на сигарету! Почитайте книгу! Несмотря на иронию многочисленных курильщиков (которые БОЯТСЯ бросить курить) по поводу этой книги Вы получите огромную поддержку. Существует 4 способа бросить курить: не начинать; усилием воли (мучения в большинстве случаев); завтра в могилу(страх не лучший вариант) и ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ
Молодец и не кури больше, ни когда!!!А,книга,уверен помогает на 90%процентов.Ещё раз говорю,всё это привычка.

Как бросить курить?
Думаю книга и мне помогла . Я курил 31 год , последнее время по 2 пачки в день и больше . Курить хотел бросить последнии лет 5-6 , но боялся что не получится и ждал подходящего случая , а оказалось , что зря так долго тянул .Прочитал книгу наполовину , потом ещё 6 месяцев сомнений и пришло моральное осознание , что ПОРА , кстати книгу всерьёз не воспринимал . Дочитал книгу и с утра решил больше не курить. Две недели руки механически тянулись , но ломки не было , надо было тока переключиться на что-то другое (воды попить , или хотя бы пройтись туда-сюда) . Радостное осознание того , что мне больше не надо курить , очень помогло , наверное с помощью силы воли я бы не смог ! Короче всё оказалось проще , чем я думал ! Так что сомневающимся в пользе книги советую всё равно прочитать , хуже точно не будет . Неделю назад исполнился год , как не курю . За этот год обострился нюх , вкус , пропал утренний кашель , короче один позитив + гордость за себя , что я смог ! Всем бросающим желаю терпения и стойкости , главное две первые недели , а после месяца уже совсем просто ! Главное больше никогда в жизни даже не пробовать эту гадость !

Как бросить курить?
Нормальные сумасшедшие:gandy:

Вложения

• 64 КБ · Просмотры: 33
    НОРМАЛЬНЫЕ СУМАСШЕДШИЕ.doc
  • 959-boevoi_snariad_nevidimoi_voiny.jpg
    8.6 КБ · Просмотры: 40
    959-boevoi_snariad_nevidimoi_voiny.jpg
  • 945-sigarety_ubivaiut_otkajisi_ot_iada_vyberi_jizni.jpg
    124.3 КБ · Просмотры: 34
    945-sigarety_ubivaiut_otkajisi_ot_iada_vyberi_jizni.jpg
  • 946-orujie_genotsida.jpg