Бросил одним днем. Ничего не болело и не беспокоило, просто дал себе слово, посмотрев жуткий ролик о вреде курения отрезанными частями тела, черными легкими, опухолями в мозге и проч дрянью (пропаганда работает!!!).
Первые дня три жутко колотило, до физического озноба. Не мог сосредоточиться на работе. Постоянно думал о сигарете. Но мужчина я, отвечающий за свои слова, или тряпка половая?
Потом еще неделю ходил за курящими, пытался невзначай за ними дым вдыхать
Еще где-то недели три постоянно подходил к ларькам. смотрел какие сигареты продаются, почем.. ну и т.д. Но курить уже особо не тянуло.
Где-то через 2 месяца была серьезная проверка. Были на ДР у товарища в ресторане, хорошо выпили.. поехали потом на дачу к кому-то.. Вобщем проснулся в сомнительной компании (не ахтунг!!), не совсем в одежде

) и не помня как я там оказался и что было ночью.. Первым вопросом было не "Что между нами случилось и как я тут оказался", а "Я вчера курил??"

)) Ответом было "Да вроде нет..".
Потом еще где-то полгода порой ночью просыпался в кошмаре. Мне снилось, что я не выдержал и закурил.
Ну а после уж вообще словно сигарет и не было в моей жизни никогда.
Курил лет 8, в последнее время до 1.5 пачек в день.. Не курю 5 лет.Экономия кучи времени, гордость за проявленную стойкость, понимание, что никотин - это легальная
наркота (3 дня ломки вспоминаю с ужасом), искренние пожелания всем - расстаться побыстрее с вредной привычкой. И, самое главное, кажется, с женщинами стало как-то пободрее и поэмоциональнее

))