Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Книга Алана Карра реально помогает:thumbupq:Курил лет 30,неоднократно пытался бросить. Но удалось только после вдумчивого прочтения, даже неполной версии книги,а брошурки по ней страниц на 40:) Теперь при воспоминаниях о курении просто радуюсь, что справился с монстром.На рыбалке не могу надышаться чистым воздухом, веса не прибавил, но энергии добавилось в разы:D

Как бросить курить?
Давайте мужики реальные предложения по "траурной" теме как бросить курить!
Лично мне известно всего два способа бросить курить:
1) Если вы хотите испытать силу воли, и провести долгие годы в борьбе с желанием закурить (читай- с самим собой), то прекратите курить немедленно. Если ждать удобного случая (после Нового Года, после ДР тёщи, и т.п.), то этот случай каждый раз будет откладываться (и наверняка уже откладывался, правда?)
Люди, выбравшие этот путь, и прошедшие его до конца, достойны уважения и восхищения!
2) Если хотите бросить легко и с удовольствием- читайте "Лёгкий Способ".
Все остальные способы (таблетки, пластыри, ректальные свечи, потомственные колдуны, и пр.) малоэффективны, и, так или иначе, замыкаются на первом.
Если вы хотите бросить, но боитесь "ужасных страданий и побочных эффектов", связанных с воздержанием от никотина, то для вас- способ №2
Других способов НЕТ.
Если вы вовсе не хотите бросать, а только ищете себе оправдание, чтобы этого не делать, то оставьте эту затею, курите на здоровье, и не морочьте себе голову!:D

Как бросить курить?
Лично мне известно всего два способа бросить курить:
1) Если вы хотите испытать силу воли, и провести долгие годы в борьбе с желанием закурить (читай- с самим собой), то прекратите курить немедленно. Если ждать удобного случая (после Нового Года, после ДР тёщи, и т.п.), то этот случай каждый раз будет откладываться (и наверняка уже откладывался, правда?)
Люди, выбравшие этот путь, и прошедшие его до конца, достойны уважения и восхищения!
2) Если хотите бросить легко и с удовольствием- читайте "Лёгкий Способ".
Все остальные способы (таблетки, пластыри, ректальные свечи, потомственные колдуны, и пр.) малоэффективны, и, так или иначе, замыкаются на первом.
Если вы хотите бросить, но боитесь "ужасных страданий и побочных эффектов", связанных с воздержанием от никотина, то для вас- способ №2
Других способов НЕТ.
Если вы вовсе не хотите бросать, а только ищете себе оправдание, чтобы этого не делать, то оставьте эту затею, курите на здоровье, и не морочьте себе голову!:D
:laduh::laduh::laduh: полностью присоеденяюсь!!!!!!!!
как я боялся читать АЛЕНА КАРРА! Думал: а вдруг не брошу, когда прочту! и тогда мне уже ничего не поможет! Друг сказал, не думай об этом, просто прочитай для кругозора. Читал, как перед казнью, по одной странице в день. Когда оставалась десяток страниц, я уже понял, что моему самому любимому занятию, приходит кабздец. Дрожь, незнакомый румянец, нездоровый блеск в глазах и выбросы адреналина не покидали меня! Наверное такое человек испытывает перед казнью! Когда закрыл последнюю страницу, я вдруг понял, что в моей жизни никогда не будет сигарет. Жена и дочки ревели в голос, от радости, они меня никогда за 33года, не видели некурящим и не верили.
10 месяцев не курю, чего и вам желаю.

Как бросить курить?
:laduh::laduh::laduh: полностью присоеденяюсь!!!!!!!!
как я боялся читать АЛЕНА КАРРА! Думал: а вдруг не брошу, когда прочту! и тогда мне уже ничего не поможет! Друг сказал, не думай об этом, просто прочитай для кругозора. Читал, как перед казнью, по одной странице в день. Когда оставалась десяток страниц, я уже понял, что моему самому любимому занятию, приходит кабздец. Дрожь, незнакомый румянец, нездоровый блеск в глазах и выбросы адреналина не покидали меня! Наверное такое человек испытывает перед казнью! Когда закрыл последнюю страницу, я вдруг понял, что в моей жизни никогда не будет сигарет. Жена и дочки ревели в голос, от радости, они меня никогда за 33года, не видели некурящим и не верили.
10 месяцев не курю, чего и вам желаю.

сейчас читаю с ужасом 3-ю главу (неужели получится,неужель правда всёэто?) Бросал 2 раза,но эта зараза не отпускает.

Как бросить курить?
16 дней не курю. практически не тянет. Но не расслабляюсь. Враг за мной следит. Русские не сдаются!!!

Как бросить курить?
16 дней не курю. практически не тянет. Но не расслабляюсь. Враг за мной следит. Русские не сдаются!!!

У меня сосед, после операции, тоже курить бросил. Я его поддерживаю как могу. И ты держись Жень!

Как бросить курить?
Ребята! Обязательно получится! Соберитесь! Ну сделали ошибку, закурили по-молодости, сдуру. Мы же взрослые люди, надо внуков женить, правнуков дождаться, или бросить всё из-за сомнительного удовольствия?! По себе знаю, что самый тяжелый первый год, а сейчас курят вокруг или нет - мне по барабану, зато на восьмой этаж при отказе лифта да с сумками кг под 15 - без проблем и отдышки, а раньше сдыхал уже этаже на 3-4 -ом. Можно и нужно бросать. Как говорит мой брат (глядя на меня не курит уже больше года) - лучше лишние 100 г выпить в кругу друзей, удовольствие больше, вреда меньше :thumbupq:

Как бросить курить?
Помните героя Ильина в фильме "Менялы"? Держит он стакан в руке и говорит:"- И сила есть, и воля есть - а силы воли нет"- и выпивает стакан.
Всё зависит от степени зависимости от никотина. Не буду читать лекции, в Москве есть специалисты, которые могут помочь бросить курить практически всем. 12 часов воздержания (с 21 - 9) и часа два на процедуры. Ни тяги, ни отвращения. С гарантией, если что-то не так, подкорректируют. Кто серьезно решил - пишите в личку.

Как бросить курить?
сейчас читаю с ужасом 3-ю главу (неужели получится,неужель правда всёэто?) Бросал 2 раза,но эта зараза не отпускает.
Почему с ужасом? с радостью надо читать! Скоро ты будешь свободен от зависимости.:tanz::thumbtwoup:

Как бросить курить?
Курил с 14 лет и все рекламы и книги о вреде курения были не для меня.Никогда не думал и не зарекался,что брошу эту дурную привычку.Так и дальше продолжалось бы,но как-то в 36 лет решил попробовать сломать "график" курения.Под графиком было так - проснулся=закурил,из дома вышел(до метро,автобуса,гаража)=закурил,на работу пришёл=закурил,на работе с друзьми=закурил,с работы домой=закурил,домой пришёл,ужин=закурил......
Попробовал не курить по "графику" - вроде нормально,день прошёл.А смогу ли второй день не курить?Смог.А потом когда и третий день прошёл,подумал про неделю воздержания от курения,а там месяцы,годы и вот уже 14 лет как в завязке и не хочется,хотя сны снились...
А вот 100 грамм, это пользительно:thumbupq:
Желаю всем здравствовать!

Как бросить курить?
Пару лет назад жена с тещей упекли меня на операцию в Склиф.Подымаюсь на 13 этаж к сосудникам.
На лестнице перед коридором надпись-"Куришь на площадке, прокуриваешь свою премию!"
Думаю кто такой приколист..?Пока ждал главного расматривал, на стендах фоты курильшиков,гангренные ноги и т.д.Я даже перекрестился"чур меня,чур"..
Оперировал меня автор этих посланий и стендов.
Теща сказала у него с куривом разговор короткий "на первый раз прощаю" не прокатывает.
Зато судя по экспонатам в его кабинете, выпить не дурак.
Вообщем вам делать выводы.

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
Почему с ужасом? с радостью надо читать! Скоро ты будешь свободен от зависимости.:tanz::thumbtwoup:
Потому,что,не могу поверить,что я это смогу сделать! Что,проснусь когда-то утром,и мне не захочется закурить.

Как бросить курить?
а вт на это не надейся, курить будет хотеться всегда:helpsmilie:
А вот это как раз-неправда! Как только поймёшь, что сбежал от наркотика, назад уже не захочется!
Всё дело в настрое.
Не надо кошмарить народ!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх