Как бросить курить?
Первое время ел чуть больше.Потом всё пришло в норму.А как с весом не прибавил, ведь говорят жер прет когда бросаешь.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое время ел чуть больше.Потом всё пришло в норму.А как с весом не прибавил, ведь говорят жер прет когда бросаешь.![]()
Лично мне известно всего два способа бросить курить:Давайте мужики реальные предложения по "траурной" теме как бросить курить!
Лично мне известно всего два способа бросить курить:
1) Если вы хотите испытать силу воли, и провести долгие годы в борьбе с желанием закурить (читай- с самим собой), то прекратите курить немедленно. Если ждать удобного случая (после Нового Года, после ДР тёщи, и т.п.), то этот случай каждый раз будет откладываться (и наверняка уже откладывался, правда?)
Люди, выбравшие этот путь, и прошедшие его до конца, достойны уважения и восхищения!
2) Если хотите бросить легко и с удовольствием- читайте "Лёгкий Способ".
Все остальные способы (таблетки, пластыри, ректальные свечи, потомственные колдуны, и пр.) малоэффективны, и, так или иначе, замыкаются на первом.
Если вы хотите бросить, но боитесь "ужасных страданий и побочных эффектов", связанных с воздержанием от никотина, то для вас- способ №2
Других способов НЕТ.
Если вы вовсе не хотите бросать, а только ищете себе оправдание, чтобы этого не делать, то оставьте эту затею, курите на здоровье, и не морочьте себе голову!![]()
полностью присоеденяюсь!!!!!!!!
как я боялся читать АЛЕНА КАРРА! Думал: а вдруг не брошу, когда прочту! и тогда мне уже ничего не поможет! Друг сказал, не думай об этом, просто прочитай для кругозора. Читал, как перед казнью, по одной странице в день. Когда оставалась десяток страниц, я уже понял, что моему самому любимому занятию, приходит кабздец. Дрожь, незнакомый румянец, нездоровый блеск в глазах и выбросы адреналина не покидали меня! Наверное такое человек испытывает перед казнью! Когда закрыл последнюю страницу, я вдруг понял, что в моей жизни никогда не будет сигарет. Жена и дочки ревели в голос, от радости, они меня никогда за 33года, не видели некурящим и не верили.
10 месяцев не курю, чего и вам желаю.
16 дней не курю. практически не тянет. Но не расслабляюсь. Враг за мной следит. Русские не сдаются!!!
Почему с ужасом? с радостью надо читать! Скоро ты будешь свободен от зависимости.сейчас читаю с ужасом 3-ю главу (неужели получится,неужель правда всёэто?) Бросал 2 раза,но эта зараза не отпускает.
Потому,что,не могу поверить,что я это смогу сделать! Что,проснусь когда-то утром,и мне не захочется закурить.Почему с ужасом? с радостью надо читать! Скоро ты будешь свободен от зависимости.![]()
а вт на это не надейся, курить будет хотеться всегдаЧто,проснусь когда-то утром,и мне не захочется закурить.
А вот это как раз-неправда! Как только поймёшь, что сбежал от наркотика, назад уже не захочется!а вт на это не надейся, курить будет хотеться всегда![]()