Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Всем здравствовать! Сегодня опять лесобиржа и нехилый СВ ветер, но на воде волн НЕТ, а некрупная РЯБЬ. Ветер же порывами, а моя лёгкая и плоская лодка больше подвержена воздействию ветра и мотает её относительно паруса, как.....
, поэтому виб постоянно вылезал из луча. Пришлось поставить грузик 16г. между плетёнкой и поводком из монки, но леска уходила не вритикально, а под углом, то при подбросе получал отдачу..бум-бум...
. Несколько тычков было и даже вытащил приличного сударищу см.15

. На завтра взял отгул- за свой счёт

.
ПЫ СЫ недавно звонил тов. делился результатом - пара по700 и 4-5 по 400 и сказал, что в начале 8-го рыбачить заканчивал, я же в это время только уходил с ЛС. У него возникла крамольная мысль-по пути заабросить меня на ЛС, а он дальше с ПВХ, чтобы встретиться на месте В ЧЕТЫРЕ часа, чесно я.....худея, но ему 59-ть и он мой курсант- может мстит за что

. ВСЕМ НИ Ч. и НИ Х.

ПЫ СЫ недавно звонил тов. делился результатом - пара по700 и 4-5 по 400 и сказал, что в начале 8-го рыбачить заканчивал, я же в это время только уходил с ЛС. У него возникла крамольная мысль-по пути заабросить меня на ЛС, а он дальше с ПВХ, чтобы встретиться на месте В ЧЕТЫРЕ часа, чесно я.....худея, но ему 59-ть и он мой курсант- может мстит за что