Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 5)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Сегодня, после почти месячного перерыва, выскочил поудить пару часиков на Волгу.
Искал судачка.. наивный татарский мальчик... :D
Сосалово полное! На вибы.
Несколько тычков, пару поклевок и один сход чего-то некрупного.
Такое ощущение, что есть, стоит, при чем его не мало, хоть и не видно..
Но при этом.. не просто, а принципильно-показательно :thumbupq: игнорирует приманку.
Падонок!
Зато погода стояла прекрасная! Прям - золотая осень..
И на удивление, днем даже была небольшая тяга.
Олежка, это скорее частный случай.
Сазанятники тоже Охают, жалуются.
Три дня рыба не клюет и у них..... мож магнитные аномалии какие или козни водяного.... хотя на Каме трофейного хищника порют только в путь.
В субботу сам все проверю.

Если бы не отвесная "зимняя " ловля, остался бы в нулях вчера. Накатали по козырным точкам 30 км. Эхолот не пискнул ни разу. В отвес с семи метров поклевывал сто грамовый полосатый. И поклевки прям .....не активные, мягко говоря.

Вложения

• IMG-20200924-083853.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 22
    IMG-20200924-083853.jpg
Ну не знаю :pardon: У нас судака в речке нет:pardon:А счука жреть:D Не крупная, но мне и соседям на поесть нормально :yes: IMG_20200924_155043.jpgIMG_20200924_145025.jpg

За ледоступы.
То же в предстоящем сезоне хочу когти наростить. Вот выбираю. Либо ледоступа-когти купить, либо новые шипованные сапоги типа Нордмен. Что лучше? Жду совета
Прошлый год интересовался темой новых сапог для зимы, прочел много, и видео обзоров посмотрел кучу, так вот Нордман вычеркнул из списка. ЭВА у них холодная

У меня в"деревенской"тоже судака нет,попадётся раз-два за лето и то не всегда.Пару дней назад был на Волге,приспичило окунька на отводной половить. Жрёт,много,но размер...:bluvota: .Малька на меляках немеряно,а окуня нормального нет:obidno:Проходил 4 часа ,поймал десятка три,не взял ни одного.Шесть резинок изгрызли в хлам, черти мелкие:thumbdown:.В деревню поеду,щуканов проверю,соскучились,поди там, без меня:victory:

так вот Нордман вычеркнул из списка. ЭВА
Пользую Барсы в бюджетной цене. Одни до минус 40, другие до минус 50. ценники прям божеские. Все устраивает. Просто навернулся всем КБ Окунем пару раз за сезон.Теперь все же склоняюсь просто к ледоступам.

Лех, плохие фото...

Леш, да клал я, на все эти тонкости. :pardon: У меня соседи-бабка с дедом, за 80:yes: Жена друга умершего :yes: дед-пчеловод:yes: И че я в одну харю, рыбу свежую жрать буду, а им хрен? :eek: В деревне свои понятия о порядочности:yes: Я себе двух глистов и оставил. :D Остальных отдал. :yes: Так как то. :pardon:

Леш, да клал я, на все эти тонкости. :pardon: У меня соседи-бабка с дедом, за 80:yes: Жена друга умершего :yes: дед-пчеловод:yes: И че я в одну харю, рыбу свежую жрать буду, а им хрен? :eek: В деревне свои понятия о порядочности:yes: Я себе двух глистов и оставил. :D Остальных отдал. :yes: Так как то. :pardon:
Ты не понял, мне пох кто у тебя и кому там хоть под 100. Фото с горой рыбы на всеобщее обозрение... Мы все знаем, что ты умелый рыбак. А такие фото с моим восприятием тебя не вяжутся. Ты хоть 500 штук поймай, если не пропала и пошла в дело - это замечательно, но такие фото - это не твой уровень...

Ты не понял, мне пох кто у тебя и кому там хоть под 100. Фото с горой рыбы на всеобщее обозрение... Мы все знаем, что ты умелый рыбак. А такие фото с моим восприятием тебя не вяжутся. Ты хоть 500 штук поймай, если не пропала и пошла в дело - это замечательно, но такие фото - это не твой уровень...

Леш, звиняюсь! :pardon: :pardon: Больше не буду, правда :pardon::yes:

Вчера, с утра небольшой ветерок и довольно свежо :holod: а дальше потеплело и практически штиль. Сплавом в отвес пымал двух небольших бершей ( сударики потянули бы на 3300 кажный :rjach: ) и тишина. Решил потренироваться в забросе жериховой снасти с бомБардой, вначале всё шло ХАРАШО, а дальше 2-х метровый поводок из 0.4 лески стал путаться с плетнёй 0.16 . Посоветовали поставить плетню 0.25. Сегодня сгонял в китайский магазин, взял 0.25, 125 м. за 450 р., но перестарался - вся не умещается на шпуле, отмотал метров 20, найду куда пристроить, А уж в субботу
@k
и
((::((
(хорошо что не еврей, наверное
:D)
)

А у нас шевеление началось....русло пока чисто- там бёрш хозяничает пока...а вот поперечные канавы с 6-9м забиты лещом и...двумя - тремя ...от полторушки:)...На месте не стоит стая..соответственно и судак периодически пропадает с точки. Но есть другие канавы и коряжки и на каждом месте примерное одинаковая картина....ловишь пару с подхода и в путь!! Откуда что взялось в толк не возьму...ведь совсем недавно не леща не судака не было...
Этот сезон затягивается у нас судя по всему...в том году в этот день снег выпал....а сейчас паутины на шнурах как блох на Тузике!! Хотя....основной ход всё равно не раньше половины октября начинается....

Кончилась моя безработная лафа. Так ни когда не рыбачил, как в это лето. Завтра на работу.....в рыболовный магазин. Именно туда, куда хотел. График, рядом с домом. Так что меньше рыбачить не буду))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх