Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Велкам, джентльмены!)))Хорошо б, конечно, темку типа просто общалки, а то волей-неволей порой во флуд влезать приходится![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Велкам, джентльмены!)))Хорошо б, конечно, темку типа просто общалки, а то волей-неволей порой во флуд влезать приходится![]()
не здоровое питание нифига!)
Ниче ниче... Вот ледок встанет, начнем сало всяко-разное жевать, колбаску сырокопченую (вареная замерзнет нафиг), чай\кофе крепкие употреблять. Вот это точно здоровое питание ))).не здоровое питание нифига!)
Блин вот за грибами бы я с удовольствием сгонял, даже на лёд не так хочется........ пожалуй единственное чем я за лето не успел пресытиться.А мы вот сегодня с внучкой грибков свеженьких добыли-даже три белых-в самый раз на суп к обеду.Завтра поеду закрывать летний сезон.
Не знаю,где как,а у нас в этом году грибов было порядочно,но процентов 80-червивых.Раз 10 в деревне сходил и перестал,хотя знал,что они там есть.Почти со всех районов жаловались.Блин вот за грибами бы я с удовольствием сгонял, даже на лёд не так хочется........ пожалуй единственное чем я за лето не успел пресытиться.
Жаришь сразуЭх ма!Последнюю, ту что в выходной пымал. Пожарил.
Тепереча, погода даст дрозда
И до первого льда, на диету.![]()
Жаришь сразу?А я тут двух сундуков в холодильнике нарыл.С прошлой зимы лежат.Пусть лежат и дальше,а то вдруг больше не будет.