Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Скорей бы лёд! За лето на рыбалке был 2 раза и ни единой поклевочки не видел. Короче, уже более 6 месяцев воздержания.) Такого со студенческих лет не было. Думаю, в праздники откроемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну возможно, мы как то её в варенье не варим. Я её морожу и зимой с клюквой на пополам морс варю.Для варенья большой разницы нет, красная или рубиновая. Банка литровая сметается за пару дней )))
Всё приходит со временем. Лет 7 не рыбачу летом от слова Совсем. Не хочу. А зимой со льда не выгнать. Парадокс...Скорей бы лёд! За лето на рыбалке был 2 раза и ни единой поклевочки не видел. Короче, уже более 6 месяцев воздержания.) Такого со студенческих лет не было. Думаю, в праздники откроемся.
Я тоже семь лет спиннинг в руки не брал, надоело, перестало цеплять, ловлей на муху увлекся. Когда начал со льда на вибы ловить, опять интерес к спиннингу вернулся, захотелось и летом ими ловить. Зимой какой-то особый кайф от ловли получаю, все свободное время на льду.Всё приходит со временем. Лет 7 не рыбачу летом от слова Совсем. Не хочу. А зимой со льда не выгнать. Парадокс...
Навряд ли она рыбацкаяМне тоже непонятна рыбацкая фраза "Зима еще не пришла, а уже хочется чтоб она прошла".![]()
Я не палю лунку и это не теория, а как раз таки практика, тренировка, работа над собой, контроль эмоций, актерские навыки и т.д. и т.п. Да, не факт, что удастся не спалиться, но я делаю все возможное. Спалят или нет, результат стечения очень-очень многих обстоятельств, не все так просто и люди все разные. Некоторые все понимают, когда в спокойной ситуации обсуждают, как бы не спалиться, а когда реально получают поклёвку, у них срывает башню, начинают сечь в прыжке, махать руками, что за полкилометра все понятно. Уровни прокачки скилла поджопничества у зорких соколов тоже разные бывают, как и у нас умение крыться. Конкретные приемы не буду тут писать, нафиг соколов натаскивать. Мне удавалось скрыть задвушника на глухой снасти, стоя в 15-20м от нескольких поджопников, обуривших напарника, спалившегося на вываживании докилошника мультовой снастью. Ессно, есть и обратные примеры, тут как фишка ляжет, но если не пытаться, ничего и не получится.Пресловутая теория- я не палю лунку- не выдерживает критики)))если чел стоит больше чем 15 минут на одном месте-тогда мы идём к вам.
К сожалению не все рыбаки отдают предпочтение круглогодичной рыбалке.Навряд ли она рыбацкая
Да... уж... Удочку на снег возле лунки и сразу ногой на неё, чтоб не нырнула к рыбине... Потянешься, присядешь пару раз... И стоишь мирно болтаешь с напарником... Пусть уж лучше сойдет, чем спалишься. Потом недосвёрлыши во льду, раскопки под торосами, заметание тропинок и вешки над сокровищами. А то забудешь, где закопал. Но и "соколы" матереют тоже.Я не палю лунку и это не теория, а как раз таки практика, тренировка, работа над собой, контроль эмоций, актерские навыки и т.д. и т.п. Да, не факт, что удастся не спалиться, но я делаю все возможное. Спалят или нет, результат стечения очень-очень многих обстоятельств, не все так просто и люди все разные. Некоторые все понимают, когда в спокойной ситуации обсуждают, как бы не спалиться, а когда реально получают поклёвку, у них срывает башню, начинают сечь в прыжке, махать руками, что за полкилометра все понятно. Уровни прокачки скилла поджопничества у зорких соколов тоже разные бывают, как и у нас умение крыться. Конкретные приемы не буду тут писать, нафиг соколов натаскивать. Мне удавалось скрыть задвушника на глухой снасти, стоя в 15-20м от нескольких поджопников, обуривших напарника, спалившегося на вываживании докилошника мультовой снастью. Ессно, есть и обратные примеры, тут как фишка ляжет, но если не пытаться, ничего и не получится.
У нас этот фокус не пройдёт...КУ это кладезь для начинающего поджопника...снегоход и мощный окуляр на треноге...это ещё цветочки...в дело идут рации и ...не сомневаюсь пойдут коптеры
. Уровень подготовки местных любителей поэкономить бензин и акумулятор на шурике - вышел на уровень космоса. Не сомневаюсь что возможно скрыть поимку судака...не сомневаюсь что можно не спалить точку в течении двух рыбалок...но как правило это удаётся далеко не всегда и не всем.Примеров каждый может привести массу...А думать постоянно о том ...пасут тебя или сам лоханёшься - честно говоря есть более приятные моменты...просто наслаждаться рыбной ловлей. А вот доводить до автоматизма анимацию скрытого вываживания...да ну нах...свои эмоции прятать...да ну наф...
.Думающий рыболов всегда найдёт свою рыбу снова и снова...
Так я и наслаждаюсь рыбной ловлей, я за удовольствием хожу в первую очередь и не хочу, чтобы меня в этом обламывали. Эмоции не зависят от ширины взмахов удильником, а умело скрытая поимка их только добавляет.)) Вот, например, умелая езда на авто с ручной коробкой, доведённая до автоматизма. Едешь, не сосредотачивая внимание на процессе переключения, наблюдаешь за дорожной ситуацией, слушаешь музыку, любуешься пейзажами и т.д., а начинающему совсем не до этого.)).А думать постоянно о том ...пасут тебя или сам лоханёшься - честно говоря есть более приятные моменты...просто наслаждаться рыбной ловлей. А вот доводить до автоматизма анимацию скрытого вываживания...да ну нах...свои эмоции прятать...да ну наф....Думающий рыболов всегда найдёт свою рыбу снова и снова...
Ну, окуляр на треноге давненько не видел, рациями пользуемся так как частенько в два-три экипажа ездим, чтобы точки не палить, легче позвонить, чем снегоход гонять и срываться, как в жопу ужаленные, а вот насчет коптеров, так в эту зиму ребята ульяновские, в Сюкеево, уже пускали такой, два раза вместе на рыбалку попадали, правда они без снежников были, пускали просто посмотреть, но помоему это только цветочки.У нас этот фокус не пройдёт...КУ это кладезь для начинающего поджопника...снегоход и мощный окуляр на треноге...это ещё цветочки...в дело идут рации и ...не сомневаюсь пойдут коптеры
. Уровень подготовки местных любителей поэкономить бензин и акумулятор на шурике - вышел на уровень космоса. Не сомневаюсь что возможно скрыть поимку судака...не сомневаюсь что можно не спалить точку в течении двух рыбалок...но как правило это удаётся далеко не всегда и не всем.Примеров каждый может привести массу...А думать постоянно о том ...пасут тебя или сам лоханёшься - честно говоря есть более приятные моменты...просто наслаждаться рыбной ловлей. А вот доводить до автоматизма анимацию скрытого вываживания...да ну нах...свои эмоции прятать...да ну наф...
.Думающий рыболов всегда найдёт свою рыбу снова и снова...
В бытность создания Татфиша столько мест сдал и теоритически подковал....а вот ночная рыбалка это нечто совсем необычное!! Своя изюминка есть как в летней так и в зимней.В зимней даже больше...по крайней мере летучих мышей нет!!!!![]()
Фонариком пользуюсь...потому что пока один хожу такой чокнутый....
А все эти затоптыши пятен крови и передвигание веточек и окурков....уже прошедший этап ....Иной раз молча подходят...вытаскивают навигатор...бьют точку и так же молча уходят...![]()