Кают-компания (флудилка блеснильщика) (Просматривают: 18)

Кают-компания (флудилка блеснильщика)
Скорей бы лёд! За лето на рыбалке был 2 раза и ни единой поклевочки не видел. Короче, уже более 6 месяцев воздержания.) Такого со студенческих лет не было. Думаю, в праздники откроемся.

Для варенья большой разницы нет, красная или рубиновая. Банка литровая сметается за пару дней )))
Ну возможно, мы как то её в варенье не варим. Я её морожу и зимой с клюквой на пополам морс варю.

Скорей бы лёд! За лето на рыбалке был 2 раза и ни единой поклевочки не видел. Короче, уже более 6 месяцев воздержания.) Такого со студенческих лет не было. Думаю, в праздники откроемся.
Всё приходит со временем. Лет 7 не рыбачу летом от слова Совсем. Не хочу. А зимой со льда не выгнать. Парадокс...

Всё приходит со временем. Лет 7 не рыбачу летом от слова Совсем. Не хочу. А зимой со льда не выгнать. Парадокс...
Я тоже семь лет спиннинг в руки не брал, надоело, перестало цеплять, ловлей на муху увлекся. Когда начал со льда на вибы ловить, опять интерес к спиннингу вернулся, захотелось и летом ими ловить. Зимой какой-то особый кайф от ловли получаю, все свободное время на льду.

Пресловутая теория- я не палю лунку- не выдерживает критики)))если чел стоит больше чем 15 минут на одном месте-тогда мы идём к вам.
Я не палю лунку и это не теория, а как раз таки практика, тренировка, работа над собой, контроль эмоций, актерские навыки и т.д. и т.п. Да, не факт, что удастся не спалиться, но я делаю все возможное. Спалят или нет, результат стечения очень-очень многих обстоятельств, не все так просто и люди все разные. Некоторые все понимают, когда в спокойной ситуации обсуждают, как бы не спалиться, а когда реально получают поклёвку, у них срывает башню, начинают сечь в прыжке, махать руками, что за полкилометра все понятно. Уровни прокачки скилла поджопничества у зорких соколов тоже разные бывают, как и у нас умение крыться. Конкретные приемы не буду тут писать, нафиг соколов натаскивать. Мне удавалось скрыть задвушника на глухой снасти, стоя в 15-20м от нескольких поджопников, обуривших напарника, спалившегося на вываживании докилошника мультовой снастью. Ессно, есть и обратные примеры, тут как фишка ляжет, но если не пытаться, ничего и не получится.

У нас этот фокус не пройдёт :D ...КУ это кладезь для начинающего поджопника...снегоход и мощный окуляр на треноге...это ещё цветочки...в дело идут рации и ...не сомневаюсь пойдут коптеры:D. Уровень подготовки местных любителей поэкономить бензин и акумулятор на шурике - вышел на уровень космоса. Не сомневаюсь что возможно скрыть поимку судака...не сомневаюсь что можно не спалить точку в течении двух рыбалок...но как правило это удаётся далеко не всегда и не всем.Примеров каждый может привести массу...А думать постоянно о том ...пасут тебя или сам лоханёшься - честно говоря есть более приятные моменты...просто наслаждаться рыбной ловлей. А вот доводить до автоматизма анимацию скрытого вываживания...да ну нах...свои эмоции прятать...да ну наф...:D:friends:.Думающий рыболов всегда найдёт свою рыбу снова и снова...

Навряд ли она рыбацкая
К сожалению не все рыбаки отдают предпочтение круглогодичной рыбалке.
Я не палю лунку и это не теория, а как раз таки практика, тренировка, работа над собой, контроль эмоций, актерские навыки и т.д. и т.п. Да, не факт, что удастся не спалиться, но я делаю все возможное. Спалят или нет, результат стечения очень-очень многих обстоятельств, не все так просто и люди все разные. Некоторые все понимают, когда в спокойной ситуации обсуждают, как бы не спалиться, а когда реально получают поклёвку, у них срывает башню, начинают сечь в прыжке, махать руками, что за полкилометра все понятно. Уровни прокачки скилла поджопничества у зорких соколов тоже разные бывают, как и у нас умение крыться. Конкретные приемы не буду тут писать, нафиг соколов натаскивать. Мне удавалось скрыть задвушника на глухой снасти, стоя в 15-20м от нескольких поджопников, обуривших напарника, спалившегося на вываживании докилошника мультовой снастью. Ессно, есть и обратные примеры, тут как фишка ляжет, но если не пытаться, ничего и не получится.
Да... уж... Удочку на снег возле лунки и сразу ногой на неё, чтоб не нырнула к рыбине... Потянешься, присядешь пару раз... И стоишь мирно болтаешь с напарником... Пусть уж лучше сойдет, чем спалишься. Потом недосвёрлыши во льду, раскопки под торосами, заметание тропинок и вешки над сокровищами. А то забудешь, где закопал. Но и "соколы" матереют тоже.

п.с. Ночью палева не бывает. Фонариком практически не пользуюсь. :)

Не из жадности и халявы...не от того что боюсь как бы не накрыли и место спалить....В бытность создания Татфиша столько мест сдал и теоритически подковал....а вот ночная рыбалка это нечто совсем необычное!! Своя изюминка есть как в летней так и в зимней.В зимней даже больше...по крайней мере летучих мышей нет!!!! :D :D Фонариком пользуюсь...потому что пока один хожу такой чокнутый....:yes:
А все эти затоптыши пятен крови и передвигание веточек и окурков....уже прошедший этап ....Иной раз молча подходят...вытаскивают навигатор...бьют точку и так же молча уходят...:eek::D:D:D

У нас этот фокус не пройдёт :D ...КУ это кладезь для начинающего поджопника...снегоход и мощный окуляр на треноге...это ещё цветочки...в дело идут рации и ...не сомневаюсь пойдут коптеры:D. Уровень подготовки местных любителей поэкономить бензин и акумулятор на шурике - вышел на уровень космоса. Не сомневаюсь что возможно скрыть поимку судака...не сомневаюсь что можно не спалить точку в течении двух рыбалок...но как правило это удаётся далеко не всегда и не всем.Примеров каждый может привести массу...А думать постоянно о том ...пасут тебя или сам лоханёшься - честно говоря есть более приятные моменты...просто наслаждаться рыбной ловлей. А вот доводить до автоматизма анимацию скрытого вываживания...да ну нах...свои эмоции прятать...да ну наф...:D:friends:.Думающий рыболов всегда найдёт свою рыбу снова и снова...

У вас мож оно и так, и даже наверное так.:yes: У нас, если спалят, то пипец, какой бы ты, не был думающий, второй раз можешь в этот день, не найти ни чего:pardon: Такая вот специфика нашей рыбалки.:pardon:

.А думать постоянно о том ...пасут тебя или сам лоханёшься - честно говоря есть более приятные моменты...просто наслаждаться рыбной ловлей. А вот доводить до автоматизма анимацию скрытого вываживания...да ну нах...свои эмоции прятать...да ну наф...:D:friends:.Думающий рыболов всегда найдёт свою рыбу снова и снова...
Так я и наслаждаюсь рыбной ловлей, я за удовольствием хожу в первую очередь и не хочу, чтобы меня в этом обламывали. Эмоции не зависят от ширины взмахов удильником, а умело скрытая поимка их только добавляет.)) Вот, например, умелая езда на авто с ручной коробкой, доведённая до автоматизма. Едешь, не сосредотачивая внимание на процессе переключения, наблюдаешь за дорожной ситуацией, слушаешь музыку, любуешься пейзажами и т.д., а начинающему совсем не до этого.))

Ну, окуляр на треноге давненько не видел, рациями пользуемся так как частенько в два-три экипажа ездим, чтобы точки не палить, легче позвонить, чем снегоход гонять и срываться, как в жопу ужаленные, а вот насчет коптеров, так в эту зиму ребята ульяновские, в Сюкеево, уже пускали такой, два раза вместе на рыбалку попадали, правда они без снежников были, пускали просто посмотреть, но помоему это только цветочки.

В бытность создания Татфиша столько мест сдал и теоритически подковал....а вот ночная рыбалка это нечто совсем необычное!! Своя изюминка есть как в летней так и в зимней.В зимней даже больше...по крайней мере летучих мышей нет!!!! :D :D Фонариком пользуюсь...потому что пока один хожу такой чокнутый....:yes:
А все эти затоптыши пятен крови и передвигание веточек и окурков....уже прошедший этап ....Иной раз молча подходят...вытаскивают навигатор...бьют точку и так же молча уходят...:eek::D:D:D

А кто свои места не сдавал...? Круглогодично. По дружбе. :)
Рыбачу ночью тоже один. "Поклевка" летучих мышей летом это нечто.
Точки на Оке часто засвечены с прошлого года и улов зависит лишь от фарта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх