Кают-компания (флудилка блеснильщика)
1300.Закилоха. Зачет. Последний раз почти такого в Северной Карелии видел, лет так 17 назад и тоже в это время и со льда.
Зимой удовольствие его ловить.
1300.Закилоха. Зачет. Последний раз почти такого в Северной Карелии видел, лет так 17 назад и тоже в это время и со льда.
У меня сегодня уже травка заходила, так что тс, никому))). Сегодня набегался, каждые полчаса осмотр вёл фидеров, огород копал , грядки делал, за луком катался, собакой играл))). Теперь лежу, отдыхаю)), завтра опять, и за червями, и опять бегать проверять))), сегодня макароны , хочу рыбу))), размораживать не хочу))).Весело вам, мужики
А я тупо жду нереста щуки...
...но чешется уже всё
Светиться будешь от счастья и от фосфорасегодня макароны , хочу рыбу)))
А есть что размораживать? Гы?)))У меня сегодня уже травка заходила, так что тс, никому))). Сегодня набегался, каждые полчаса осмотр вёл фидеров, огород копал , грядки делал, за луком катался, собакой играл))). Теперь лежу, отдыхаю)), завтра опять, и за червями, и опять бегать проверять))), сегодня макароны , хочу рыбу))), размораживать не хочу))).
Вкусняшка ещё есть))), а вот на ужин , плавает)))!А есть что размораживать? Гы?)))
Всем привет, дядьки!Вкусняшка ещё есть))), а вот на ужин , плавает)))!
Всем привет!Замораживаю примерно также Был случай,что один почти два года пролежал.Сожрали за милую душуВкусовые качества, как у свежего, если не держать в морозилке годами, разумеется.
Приветствую!Датчики с пластиковым покрытием или старые с компаундом?Сколько по времени проходили?Ну а я занялся техническим регламентом... Датчики от Практика...
Кулинарный закон гласит - " дифростация должна происходить в среде обитания". То есть - если говядина или свинина гуляла по воздуху, её и нужно оттаивать на воздухе. Если это рыба, её дифростируют, в идеале, в проточной холодной воде. В вашем случае, отсутствие воздуха в пакете, ключевой момент и играет положительную роль сохраняя продукт в кондиции.Всем привет, дядьки!
Крупного судака замораживаю по одному сразу по приезду в большом (60 литров) пакете для мусора. Кладу рыбу аккуратно, чтобы его не порвать и не проколоть плавниками. Плотно заворачиваю, выгоняя практически весь воздух.
Размораживаться сначала кладу в холодильник на ночь, а на следующий день достаю за пару часов до готовки. Всё это время из пакета не вынимаю, только разворачиваю. Чищу ещё не до конца оттаявшего (и удобнее, и кишки вынимаются одним движением).
Вкусовые качества, как у свежего, если не держать в морозилке годами, разумеется.
...надо бы двушечку достать сегодня вечером
Андрей! Это перезалитые эпоксидкой ( долго играющий ). Работают лучше чем новые! Только старый пластик надо аккуратно снять и в глубину просверлить. Ежели что ссыль могу бросить., обязательно прочитай, сразу не делай а то выбросить сможешь))).Приветствую!Датчики с пластиковым покрытием или старые с компаундом?Сколько по времени проходили?