КАЙМАН 400 Пластик (Просматривают: 5)

КАЙМАН 400 Пластик
Неее...просто смешно мне, когда человек хает китай, глядя в китайский монитор и тыкая пльцами по китайской клаве.

Скажите, владельцы Кайманов, читал, что при движении лодка кренится на один бок, у всех так? И я понял, что крен на левый борт?
Есть такое дело, бесит периодически.

КАЙМАН 400 Пластик
Отзовитесь у кого заливная горловина бака выведена наружу, покажите как сделано. У Артёма видел, но у него бак впереди.
Прикидываю у себя и вижу, что горловина больше диаметром, чем ширина планширя в корме и корректно не могу разместить горловину(((

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
Отзовитесь у кого заливная горловина бака выведена наружу, покажите как сделано. У Артёма видел, но у него бак впереди.
Прикидываю у себя и вижу, что горловина больше диаметром, чем ширина планширя в корме и корректно не могу разместить горловину(((
Если бак в корме, то можно поставить здесь (см. фото).

Вложения

• EDCAED61-269E-47AD-87EF-4C98600AD819.jpeg
    596.3 КБ · Просмотры: 78
    EDCAED61-269E-47AD-87EF-4C98600AD819.jpeg
КАЙМАН 400 Пластик
Я сейчас прошерстю всю ветку и найду пост в котором форумочанин жаловался на левый крен...и что ему приходилось сажать на правую переднюю банку пассажира, который ему мешал смотреть.

КАЙМАН 400 Пластик
Блин, такую скорость ещё не каждый мотор разовьет. А если не одному ехать, а с пассажирами, то крен уходит?
Короче, крен на малом ходу будет на тот борт на котором больше нагрузка (вес), после 50 км/час пофиг кто/где и как, лодка выравнивается.

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
Если бак в корме, то можно поставить здесь (см. фото).
Смотрел сюда и думал, что-то место не очень нравится, да и на заправке тянутся далеко, хотя на других лодках тоже видел в этом месте.

КАЙМАН 400 Пластик
Смотрел сюда и думал, что-то место не очень нравится, да и на заправке тянутся далеко, хотя на других лодках тоже видел в этом месте.
Нормальное место. На многих лодках даже в рецессе делают заправочные горловины, а там на секундочку постоянно вода. ИМХО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх