КАЙМАН 400 Пластик (Просматривают: 4)

КАЙМАН 400 Пластик
Всем добрый день. Мужики, подскажите...смотрю себе тах на али, там в характеристиках пишут какой то импульс - 0.5-250 и 1-10... Вопрос, что это за хрень и что брать?
Это индексы поправок. На моём Сузуки 30, индекс 6. На всех моторах по разному.

КАЙМАН 400 Пластик
Всем добрый день. Мужики, подскажите...смотрю себе тах на али, там в характеристиках пишут какой то импульс - 0.5-250 и 1-10... Вопрос, что это за хрень и что брать?
Как правило, в любом тахометре можно выбрать нужные параметры.

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
То есть, если я правильно понял, то на 0.5-250 просто шире диапазон настроек?

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
Скажите, а транспортировочный тент от Армады никто не "щупал"?

КАЙМАН 400 Пластик
Пошил свой трансформер. За образец взял конструкцию дуг Артема34. Самое сложное - их гнуть, особенно зимой, без трубогибов... А пошив дело несложное - пара недель упражнений со швейной машинкой по вечерам, ожидания материалов из интернет-магазинов, многочисленные примерки, отсутствие уверенности в результате, ворчание жены по поводу швейного цеха дома) Не все получилось идеально, будем испытывать весной на прочность. Ну и коврики EVA и мягкие подушки на заказ сделали, куда же без них.
а можно про коврики поодрообнее? Что за материал?

КАЙМАН 400 Пластик
У меня вот так.EVA.

Вложения

• Screenshot_20210131-112438_YandexDisk.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 96
    Screenshot_20210131-112438_YandexDisk.jpg
КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
я прочитал. Просто я не встречал раньше такую сотовую текстуру.
Наберите в поисковике коврики EVA, полно производителей, там и разная текстура - соты, ромб, разные цвета. По вашим размерам или выкройкам любой производитель этих ковриков вам сделает в пределах 5 тр комплект. Или купить лист материала и самому сделать

КАЙМАН 400 Пластик
Наберите в поисковике коврики EVA, полно производителей, там и разная текстура - соты, ромб, разные цвета. По вашим размерам или выкройкам любой производитель этих ковриков вам сделает в пределах 5 тр комплект. Или купить лист материала и самому сделать
Спасибо. Теперь всё ясно)

КАЙМАН 400 Пластик
Они же евроковрики, в автомобили такие вместо штатных резиновых применяют, по отзывам - сносу нет. Мой комплект обошелся в 3600. Выкройки только надо делать самому, шаблонов у изготовителя на кайман нет - резал из остатков обоев. И при укладке из-за разноуровневого пола нужен строительный фен для нагрева. После остывания коврик сохраняет форму.

Сейчас смотрят

• migud
Назад
Вверх