КАЙМАН 400 Пластик (Просматривают: 2)

КАЙМАН 400 Пластик
Всем добрый вечер. Наконец решился установить люк в рецессе.
Люк откр..jpgЛюк закр..jpg
О необходимости и полезности даже не буду писать, особенно когда увидел нижние болты крепления двигателя до которых с трудом добирался при установке. Об это ранее все коллеги информировали.
Но приятно порадовала толщина стеклоплстика в вырезанном окне.
Мин. размер.jpgМакс. разм..jpg
Думаю на дне лодки не менее. Так что насчет прочности можно не сомневаться.

КАЙМАН 400 Пластик
Посмотреть вложение 8522905Посмотреть вложение 8522904
О необходимости и полезности даже не буду писать, особенно когда увидел нижние болты крепления двигателя до которых с трудом добирался при установке. Об это ранее все коллеги информировали.
Посмотреть вложение 8522907Посмотреть вложение 8522906
Советую резинку уплотнения, побрызгать силиконовой смазкой, ибо без этого она прилипает к пластику и тяжело открутить впоследствии.

КАЙМАН 400 Пластик
Посмотреть вложение 8522905Посмотреть вложение 8522904
Посмотреть вложение 8522907Посмотреть вложение 8522906
Отлично! Так всё-таки 6 или 7 мм.. пластик? Какой диаметр лючка поставили?

КАЙМАН 400 Пластик
Советую резинку уплотнения, побрызгать силиконовой смазкой, ибо без этого она прилипает к пластику и тяжело открутить впоследствии.
Да спасибо. Это я понял и сразу при установке сделал. Пока люк ждал установки так и получилось, с трудом открутил. Шесть дюймов, когда брал больших не было, а попробовал этот вполне достаточно.

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
Форумчани, подскажите, кто сколько ждал по времени с момента заказа до готовности лодку кайман 400 у антала?

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик
Форумчани, подскажите, кто сколько ждал по времени с момента заказа до готовности лодку кайман 400 у антала?
У меня совпало с первой волной вируса, может это немного повлияло, почти три месяца ждал, под конец даже нервоз был, звонил, успокаивали, потом машину долго найти не могли, я поднял планку по цене и моментом нашли газель. Не парься, всё хорошо будет, контора нормальная.

КАЙМАН 400 Пластик
У меня совпало с первой волной вируса, может это немного повлияло, почти три месяца ждал, под конец даже нервоз был, звонил, успокаивали, потом машину долго найти не могли, я поднял планку по цене и моментом нашли газель. Не парься, всё хорошо будет, контора нормальная.
Сегодня отзвонились, ещё раз проверили заказ. Завтра отдают в производство. Но нервоз уже тоже начинался)

КАЙМАН 400 Пластик
Ребята, прошу совета, может вопрос и не относится к Кайману, но относится к прицепу, который будет его возить, вопрос вот в чем, встал перед выбором, брать прицеп обычный Багем или Багем самосвальный, разница в 3000 руб. В чем плюсы и минусы самосвального прицепа? Заранее спасибо за советы!

КАЙМАН 400 Пластик
Ребята, прошу совета, может вопрос и не относится к Кайману, но относится к прицепу, который будет его возить, вопрос вот в чем, встал перед выбором, брать прицеп обычный Багем или Багем самосвальный, разница в 3000 руб. В чем плюсы и минусы самосвального прицепа? Заранее спасибо за советы!
Шо, опять! Да сколько можно то!
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kajman-400-plastik.362818/page-373#post-14219507

Сейчас смотрят

Назад
Вверх