КАЙМАН 400 Пластик
Всем привет, не помню кто спрашивал в лс о масле люкс супер и нагаре. В конце сезона открутил свечи первый раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставил от rivial Lowrance показывал вроде бы нормально, но терял дно на скорости и рисовал глубины не корректно. Не понравилось, вынес на корму.Кто нибудь ставил датчик эхолота в дно лодки?
Стоит авто на 60ач. Так как часто хожу тролом в начале сентября(с 1июня на воде) опустился до 10.5в подзарядил и до вчерашнего дня все норм, сегодня снимал показывал 11.5. Думаю жрёт эхолот и стартер. Нормально идёт зарядка от 2500 оборотов.Коллеги, какой аккумулятор нужно ставить в лодку? Поделитесь опытом, что бы заряжаться успевал, и сильно разряжаться не успевал.
Поздравляю с приобретением!!! Сколько обошлась если не секрет и что в комплекте было?Добрый день уважаемым форумчанам. Очень нравиться Кайман да и вообще пластик, долго читал(аж два раза всю ветку)) и любовался Вашими лодками и установленными плюшками. И две недели назад увидел на авито продажу комплекта практически нового и не устоял купил. Вчера оформил в ГИМС и теперь долгие зимние муки ожидание и установки разных нужных вещей)) Посмотреть вложение 8516630Посмотреть вложение 8516638
В данный момент очень интересно кто пользует эхолот ловранс ШДС 9 и какое самое оптимальное решение по установки датчика с минимальными брызгами и без затемнения боковых лучей.
И второй вопрос, кто сам устанавливал электролебедку, в теме находил расположение и площадку на которую крепили а с внутренней стороны нужно наверное как то усиливать или закладную делать? Поделитесь пожалуйста, заранее огромное спасибо!!
Спасибо!! Лодка-электрика, тахометр, помпа, спиннингодержатели, бардачки, слив с палубы, весла, и по мелочевке и мотор Тоха 30-ка практически обкатан. Цена 302т.р.Поздравляю с приобретением!!! Сколько обошлась если не секрет и что в комплекте было?
Ух... Отличная комплектация, да ещё и с мотором... Удачная покупка, лично мое мнение. А я все жду свою(((Спасибо!! Лодка-электрика, тахометр, помпа, спиннингодержатели, бардачки, слив с палубы, весла, и по мелочевке и мотор Тоха 30-ка практически обкатан. Цена 302т.р.
С тем креплением да и мотор не надо поднимать. Но есть недостатки, струбцину не удобно ставить, мешает трос рулевого и поднимать не удобно датчик и его в первую пробу поцарапал об ракушечник. А этот легко поднять и опустить и в поднятом состоянии к лодке прилегает и вообще не мешает, но для левого бокового надо приподнимать мотор.Отличное крепление, жалко что не успели опробовать. Есть предположение что левый луч будет чуточку затемнять нога мотора. А у вас еще струбцина была, вы говорили брызгает. Очень сильно? И у нее крепление посередине датчика, с ней боковики нормально показывали?
Вода под резину попадёт, будет преть, плесень.Всем привет! Хоть навигация ещё не закрыта, но уже началось зимнее рукоблудие (у меня). Не совсем в тему, но все же хочу поделится информацией которая возможно будет кому-нибудь полезна. Долго не мог определиться чем закрыть пол в гараже? Плиткой дороговато получается, решил закрыть резиновой плиткой. В итоге нашёл б/у плитку с футбольного поля. Вчера купил, сегодня постелил. Пол подмел, обеспылил грунтовкой. У плитки есть ответные части типа папа/мама, механически ничего крепить не нужно, держится за счёт собственного веса. Цена вопроса 10 тр/20 м2. Размер плитки 100/50 см, толщина 20мм. По времени: в 09:00 начал, в 13:00 закончил. Плитки немного не хватило, ничего, докуплю и доделаю край и торец.
Я же написал, что плитка механически к полу не крепится. Если что-то подобное произойдёт, всегда можно поднять одну-две плитки и просушить.Вода под резину попадёт, будет преть, плесень.