КАЙМАН 400 Пластик
Смотря что понимать под словом ставил. Кто то вклеивал на автопластилин, кто то на силиконовый герметик.Кто нибудь ставил датчик эхолота в дно лодки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что понимать под словом ставил. Кто то вклеивал на автопластилин, кто то на силиконовый герметик.Кто нибудь ставил датчик эхолота в дно лодки?
На мой взгляд вопрос задан предельно ясно. Коллега интересуется, кто каким образом эту манипуляцию поводил...Смотря что понимать под словом ставил. Кто то вклеивал на автопластилин, кто то на силиконовый герметик.
Я на автопластилин вклеивал, сверху дополнительно хомутами фиксировал.Кто нибудь ставил датчик эхолота в дно лодки?
Совершенно верно.На мой взгляд вопрос задан предельно ясно. Коллега интересуется, кто каким образом эту манипуляцию поводил...
Я так думаю.![]()
Я вклеивал на силиконовый герметик. Работает корректно, но у меня простенький лоуренс хук2 4х. Читал, что более сложные приборы могут работать некорректно при такой установке датчика.Кто нибудь ставил датчик эхолота в дно лодки?
Как он температуру воды показывает?Я вклеивал на силиконовый герметик. Работает корректно, но у меня простенький лоуренс хук2 4х. Читал, что более сложные приборы могут работать некорректно при такой установке датчика.
Первые пол часа не корректно, потом пластик принимает температуру воды и показания корректные.Как он температуру воды показывает?![]()
У меня лодка на воде стоит, показания адекватные.Как он температуру воды показывает?![]()
Вклеен на силиконовый герметик датчик TotalScan. Глубину не теряет на скорости до 50км/час, температура разница 1-2 градуса (для меня не принципиально, но можно и откорретировать), показания эхолота практически не искажает. И самое главное никакого петуха и брызг нет. Но боковое сканирование под вопросом.Кто нибудь ставил датчик эхолота в дно лодки?
На мотор со стартёром, обычный автомобильный. А вообще инструкцию не мешает читать, там указано, какой ёмкости надо.Коллеги, какой аккумулятор нужно ставить в лодку? Поделитесь опытом, что бы заряжаться успевал, и сильно разряжаться не успевал.
У меня нет стартера, нужен акум в первую очередь для питания бортовой сети.На мотор со стартёром, обычный автомобильный. А вообще инструкцию не мешает читать, там указано, какой ёмкости надо.
Ампер на 40 хватит за глаза, правда ценник гуманней всё таки обычные 55 ампер. Рыболовам с эхолотом, хватает на 15-20 ампер от бесперебойников. Надо оценить свои потребности, кому просто рыбалка, кому ещё на стоянке свет нужен.У меня нет стартера, нужен акум в первую очередь для питания бортовой сети.
С такими исходными данными вам никто ничего не посоветует - увы!Коллеги, какой аккумулятор нужно ставить в лодку? Поделитесь опытом, что бы заряжаться успевал, и сильно разряжаться не успевал.