КАЙМАН 400 Пластик (Просматривает: 1)

КАЙМАН 400 Пластик
скажу честно новый брал бы анталовский цена реально ниже.но с бу выбора не было).единственное уже писал попросил и контролировал наполнение не пенопластом а пеностиролом
У меня сейчас мысль это сделать самому.Не думал,что там этот "горошек".))) Пеностирол не гигроскопичен можно даже просто все полости в доль бортов забить им да и всё.Хуже не будет это точно. И в корме можно стенки 30кой обклеить изнутри.

КАЙМАН 400 Пластик
В Армаде пенопласт вставляли. Буду при заказе просить "экструдированный" вклеить и закладную под машинку сразу.

КАЙМАН 400 Пластик
Кстати у кого нибудь защита киля есть?

КАЙМАН 400 Пластик
Кстати у кого нибудь защита киля есть?
Хотел поставить у Игоря в Энгельсе.Он обещал прямо на завод придти и сделать за 7500. Как только лодку передали на склад готовой продукции я ему сообщил(как он просил). Дальше я его не понял.Перестал отвечать на звонки и сообщения,короче "заднюю включил" по непонятным причинам.Хорошо я бабки не перевёл заранее. :neznayu: Но мысль есть поставить,она реально просится.

КАЙМАН 400 Пластик
Ну люди у нас конечно! Ничего не меняется! А если бы перевёл потом бегай за ними. А защиту наверное нужно ставить.

КАЙМАН 400 Пластик
Видел я Армадовский Кайман 36. Ха ха. Этого года с паутиной по всему транцу. И на базе в генеральском стоит кайман 40s с пузырями и паутиной. Съездейте посмотрите продукцию армады, перед тем как выводы делать. Я на каймане 350 антал хожу, и ничуть не жалею о сделанном выборе.
У меня сейчас кайман36S, ни пузырей ни паутинок, ни дельфина, консоль только не полированная пришлось покрасить

КАЙМАН 400 Пластик
Всем привет. Пара пузырей и паутина была уже с завода. На транце всё хорошо. Явного "дельфина"нет.
У меня сейчас кайман36S, ни пузырей ни паутинок, ни дельфина, консоль только не полированная пришлось покрасить
Всем привет. 400-й от Антала. Пара пузырей ,паутинка только внутри . "Дельфина " нет.

КАЙМАН 400 Пластик
Здравствуйте, ребята! Сегодня привёз свой кораблик домой. Радости нет придела. Лодка ОЧЕНЬ понравилась. Взял белого цвета, в базе. Думаю, сам доукомплектую под свои нужды. Качество очень порадоволо. Замечаний к фирме у меня нет. Делали долго, ждать пришлось почти 2.5 месяца. Говорят, заказов очень много. Но сдали как и обещали, без опозданий. Очень порадовало отношение ребят, все погрузили, помогли привязать. Спасибо Володе и Юре за помощь.
Лодку выбирал долго и основательно. Изучил все вопросы. Сделал выбор в пользу Антала, из за доступной цены и хороших отзывов. Для справки, эту лодку изначально проектировала фирма Антал, а Армада по сути перекупила у них форму. А доверия у меня лично к разработчикам больше.
На воду в этом году не успею. Сразу в гараж на зимовку. В дальнейшем выложу отчет по ходовым качествам.
Отдельное спасибо девочкам Ксении и Екатерине за внимательное и доброе отношение. Процветания и расширения всему колективу Антал за создание такой замечательной лодки!

КАЙМАН 400 Пластик
народ без обид но нахрена на катер за 80 рублей городить какую то защиту на дно за 10 процентов стоимости катера.вот нахрена этот непонятный тюнинг неизвестно чего и зачем.вы тока не обижайтесь 10 лет на нем ходить будете да через 5 лет захотите блшего. совет вкладывайте лучше в мощный движок чтоб потом корыто слить а мотор дальше юзать.

КАЙМАН 400 Пластик
да и не реклама мне похер но про антал пару лет как узнал а армада на рынке поболе

КАЙМАН 400 Пластик
а тка всем кому интересно приглашаю на осмотр и тестинг мне не жалко)) вдруг какие идеи возникнут по тюнингу для удобства )

КАЙМАН 400 Пластик
Ребята, есть владельцы этой лодочки 120+кг и ростом 190. Помещусь я в ней или мало места будет?

КАЙМАН 400 Пластик
КАЙМАН 400 Пластик

Сейчас смотрят

Назад
Вверх