КАЙМАН 400 Пластик
Не нашёл такой темы.. Обладатели параходика ау!! Есть вопросы по использованию..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. То же ее рассматриваю,как вариант. 20-а не мало?Собираюсь приобрести данную модель. Прикрутить к ней Сузуки двадцатку… Интересно что получится.
А больше нету..если не поедет сменю параходик..
А зачем покупать пароходик, если для него 20ки явно мало?А больше нету..если не поедет сменю параходик..
Вот собираюсь заказать 400 каман. Правда под 30-у. А вы заказали уже?А зачем покупать пароходик, если для него 20ки явно мало?
Говорил с Ксенией. Советует от 30 -и. 360 у нас продают. Под 25-ой ходили.
Вот собираюсь заказать 400 каман. Правда под 30-у. А вы заказали уже?
Приветствую. Хотел 360 ,но решил 400. Вчера заказал. 1.5 - 2 месяца ждать. Мотора пока нет. Буду решать какой.Тож не хочу с регистрацией связываться,был печальный опыт... Думаю с 20-ой норм поедет. Я не гонщик. Параходик заказал с разными примочками под свои хотелки. Жидкая вода покажет. Видео сниму..
Тож не хочу с регистрацией связываться,был печальный опыт... Думаю с 20-ой норм поедет. Я не гонщик. Параходик заказал с разными примочками под свои хотелки. Жидкая вода покажет. Видео сниму..
Он 150 кг. Если поставить 10-у 26 кг или 9.9 30 с лишним кг,то вроде не надо. До 200 получается. Кажется так. Могу ошибаться.
Он 150 кг. Если поставить 10-у 26 кг или 9.9 30 с лишним кг,то вроде не надо. До 200 получается. Кажется так. Могу ошибаться.