КАЙМАН 400 Пластик (Просматривают: 4)

КАЙМАН 400 Пластик
Но если даже не брть вес плм. Допустим. Лодка 200 кг. Плм до регистрационн
Тож не хочу с регистрацией связываться,был печальный опыт... Думаю с 20-ой норм поедет. Я не гонщик. Параходик заказал с разными примочками под свои хотелки. Жидкая вода покажет. Видео сниму..
Согласен. Если брать из расчёта даже 25
По паспорту до 50л.с. 4х тактная пятидесятка больше 100кг. Соответственно регистрация обязательна. К тому же 9.9(15) слишком грустно для этой лодки, думаю только водоизмещенка. Либо недоглисс при хороших условиях (без ветра и в штиль).
Согласен. Многим скорость не важна. Я вот и с 30 сомневаюсь. В одно лицо нормально думаю. А вот человека 4 будем пробовать.

КАЙМАН 400 Пластик
По паспорту до 50л.с. 4х тактная пятидесятка больше 100кг. Соответственно регистрация обязательна. К тому же 9.9(15) слишком грустно для этой лодки, думаю только водоизмещенка. Либо недоглисс при хороших условиях (без ветра и в штиль).
Все так..однако Гимс лояльно относиться к этим правилам и не придираются-Замначальник геймс в видео говорил..У меня сейчас в комплекте би – 360 и Сузуки 9,9-20. Вес лодки 130 кг максимальный мотор 35 лошадей – как бы регистратор, но сколько езжу без регистрации – проблем не возникало, Когда гайки закрутят – тогда зарегистрирую,

КАЙМАН 400 Пластик
Би-360 только размером не устроила? У меня такая-же,только с другим названием. Извиняюсь,что немножко не по теме.

КАЙМАН 400 Пластик
Би-360 только размером не устроила? У меня такая-же,только с другим названием. Извиняюсь,что немножко не по теме.
Би-шка устраивает во всем..моя любимица..но ей 20-ка велика..хочу покататься на каймане а там и видно будет..

КАЙМАН 400 Пластик
Всем привет. Тоже хочу взять кайман 400. Есть обладатели этой лодки? Интересует ход по волне. Сильно ли заливает или терпимо. И по какой волне реально можно идти.

КАЙМАН 400 Пластик
Про 360 много написано. А вот про 400 нет. В апреле обещают прислать. Будем пробовать.

КАЙМАН 400 Пластик
У меня такая, сезон отходил с тохой 30, в одного на полугрузовом винте 50, вдвоем - 45, в четвером на глисер легко выходит но скорость не ахти - 35-40 км., по хорошей волне нос может и залить, т.к. он ничем не прикрыт. Меньше тридцатки не вижу смысла мотор ставить
А вообще лодочка классная, очень хорошо рулится да и выглядит тоже. Сейчас приобрел мотор побольше, мне нужна скорость
2018-08-01 15-49-18.JPG2018-08-07 14-11-07.JPG

Последнее редактирование:
КАЙМАН 400 Пластик
У меня такая, сезон отходил с тохой 30, в одного на полугрузовом винте 50, вдвоем - 45, в четвером на глисер легко выходит но скорость не ахти - 35-40 км., по хорошей волне нос может и залить, т.к. он ничем не прикрыт. Меньше тридцатки не вижу смысла мотор ставить
А вообще лодочка классная, очень хорошо рулится да и выглядит тоже. Сейчас приобрел мотор побольше, мне нужна скорость
Посмотреть вложение 6260559Посмотреть вложение 6260560
Спасибо.

КАЙМАН 400 Пластик
Посмотреть вложение 6260559Посмотреть вложение 6260560
Как на волне идёт? Долбит сильно? И забрызгивание есть? То что на большой волне может залить так это почти любую лодку. В шторм ходить не собираюсь, но на Волге почти всегда волна. На видео испытания от производителя не видно какая волна, но не маленькая. Брызг много, если в кокпит не летят то норм. Если можно побольше информации. Ещё интересует удобство рыбалки для двух человек. Так как корма для ловли не пригодна, места только в носу.

КАЙМАН 400 Пластик
Ну по небольшой волне нормально идёт, подпрыгивает конечно если не груженый, а вот в большую волну тяжело, коротковата длина, да и от брызг никак не защищён кокпит. Про рыбалку ничего не могу сказать, не любитель, а вот по катушки моё.
Достаточно вместительная, за консолью на площадку ставлю все барахло (холодильник, мангал, палатку, дрова и т.д.) свободно помещается 4 взрослых и двое детей, вообще рекорд перевозки был 6 взрослых и 3 ребенка.
Рундуки вместительные, из воды без лесенки тяжело вылезти. Ещё были трудности с местом выбора установки музыки, да и машинку установить не очень удобно, с другой стороны размер лодки очень компактный (на прицепе входит в 6 метровый гараж) поэтому все это понятно.
Постараюсь выложить видео покатушек

Брал в Антале, хотя был и на производстве в Армаде

КАЙМАН 400 Пластик
Для покатушек погоду можно выбирать. А для рыбалки не получается). Больше склоняюсь к барракуде от армады. Большое спасибо за информацию.

КАЙМАН 400 Пластик
Для покатушек погоду можно выбирать. А для рыбалки не получается). Больше склоняюсь к барракуде от армады. Большое спасибо за информацию.
Достойный вариант, смотрел и ее тоже, но мне она по габаритам велика, в гараж не войдет. она тяжелее на 40 кг да и стоит почти в два раза дороже, меньше чем 40 сил думаю нет смысла на нее ставить.
Кстати судя по сайту армады высота борта на миделе у каймана 0,72 против 0,65 у барракуды

Сейчас смотрят

Назад
Вверх