Качественно отремонтирую спиннинг
В Данный момент нетИзготовлением зимних удочек не занимаетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Данный момент нетИзготовлением зимних удочек не занимаетесь?
Добрый вечер. Аналога у меня нет, но можно что нибудь придумать с ремонтом старого. Если можете пришлите мне на хрюхрю фото сломанного колена т 8-980-207-98-64 АлександрДоброго дня! В своем арсенале имел спиннинг Tict sram tcr 70s. Палочкой был очень доволен. Случилась беда, - случайно был сломан комель без возможности восстановления (в двух местах и трещина). Имею желание восстановить данный спиннинг в своем арсенале. Спиннинг с производства снят. Обращался в "Русскую блесну" (дилер) в наличии нет, запасных частей нет. На известных интернет площадках есть два объявления о продаже, один сильно б/у с двумя концами (один из них сломан), другой позиционируется как для внутреннего рынка Японии. Ценники на оба экземпляра неадекватные. Тот что б/у даже на фото видно что над ним измывались как могли, второй новый для Японии с виду не имеет отличий от того что я покупал в "Русской блесне". Подскажите пожалуйста, чем так может в корне отличаться последний, т.к. его предлагают по цене двух (на момент покупки моего). Хотя бы визуальные отличия? Главное (для меня): есть ли у вас аналог бланка под восстановление или готовый комель для данного спиннинга?
Друзья! Я уже много раз просил не писать мне в почту. Прошу звонить по телефону 8-915-065-15-95 Все вопросы по телефону